디아블로® III

혼령수확과 소환수 공격력에 대한 궁금증.

혼령수확으로 지능을 뻥튀기 시킨다음 소환수를 소환하거나 소환수가 이미 소환된 상태에서 혼령수확을 쓰면, 혼령수확을 사용하지 않았을 때와 공격력 차이가 있을까요? 베타에선 좀비개들이 워낙에 데미지가 낮아서 확인을 못해서 궁금하네요.

또 소환수들의 능력치를 볼 수 없다는 점도 답답했던거 같은데.. 볼 수 있는 방법이 있었나요?
대략난감#3962 님이 2012.05.04 07시 16분 KST 에 수정
덧글 인용
저도 테스트를 못 해 보았네요. 하지만 아주 간단하게 테스트 할 수 있어요. 데미지를 실시간으로 볼수 있게하는 옵션을 켜고 보시면 됩니다. 옵션을 키면 뭐랄까..배경과는 맞지 않는 앙증맞은 숫자들이 올라오는데 그걸 참고하세요.. 결국 꺼 놓고 플레이하게 되더라구요..ㅎㅎ
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]