디아블로® III

악사 사냥시 스킬팁

수정: 분노가 아니고 증오 입니다. ㅋㅋ;;; 아 뻠줌..
========================================================

15랩 정도 키우면서 스킬을 나열하며 사용해 보았습니다.

일단 스킬은 일반적인 아무소비없이 쓸수있는 일반공격과

증오를 사용하면서 사용하는 스킬 ,절재를 사용하면서 사용하는 스킬로 분류됨니다.

일반공격 과 증오계열 스킬 절재 계열스킬을 적절히 사용하며 게임을 하시면

어렵지 않게 플레이하실수 있을듯 합니다.

스킬에는 각 속성이 있습니다. 일반공격 스킬에도 이동을 느리게 만드는

속성이 있으며 절재를 사용하는 스킬에도 이동이 느려지게 하는 스킬이 있습니다.

절재 계열 스킬을 이용하여 몹을 느리게 만든다면 일반공격으로 데미지가 높은

가이드샷이나 여러마리를 같이 죽일수 있는 폭탄투척 같은 스킬을 사용하시면

좋을듯 합니다. 그리고 증오계열 스킬로 투척 이나 연사를 사용하는것도

좋습니다. 이상 짤막설명이였습니다.
중금속먹는달팽이#3276 님이 2012.05.16 16시 15분 KST 에 수정
덧글 인용
분노가 아니고 증오 아닌가요?
덧글 인용
착각했네요 .. ㅎㅎㅎ
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]