디아블로® III

[공지] 10월 26일 (금) 서버 점검 및 1.0.5a 패치 안내 - 완료

블리자드 직원
성역의 영웅 여러분, 안녕하세요.

10월 26일 오전 5시부터 서버 점검 및 1.0.5a 패치 작업이 진행될 예정입니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.

■ 점검 시간: 10월 26일 금요일 오전 5시 ~ 오전 9시 (약 4시간 소요 예정)
■ 점검 대상: 아시아 서버
■ 작업 내용: Battle.net 점검 및 1.0.5a 패치 적용
■ 전체 서버 정상화 완료 시간: 10월 26일 금요일 오전 9시
■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가

글로벌 플레이 관련 주의 사항 : 모든 지역의 서버에 1.0.5a 패치가 적용되기 전에는 글로벌 플레이를 이용하실 수 없는 점 참고 부탁 드립니다. 글로벌 플레이를 이용 중이신 플레이어 분들께서는 아래의 각 지역의 패치 적용 일정 (한국 시간 기준)을 확인해 보시기 바랍니다.

미국 : 10월 25일 오후 9시 – 10월 26일 오전 1시
유럽 : 10월 26일 오후 12시 – 10월 26일 오후 4시
아시아 : 10월 26일 오전 5시 – 10월 26일 오전 9시

신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

블리자드 팀 드림
Blizzard Entertainment 님이 2012.10.26 06시 20분 KST 에 수정
덧글 인용
블리자드 직원
점검이 예정보다 빨리 완료되어 현재 정상적으로 게임을 이용하실 수 있습니다.

기다려 주신 모든 분들께 감사의 말씀 드리며, 보다 쾌적한 게임 환경이 조성될 수 있도록 더 많은 노력 기울이겠습니다.

감사합니다.

블리자드 팀 드림
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]