디아블로® III

수도사 팔부분 수정 해주시면 훨씬 멋있을듯합니다.

90 블러드 엘프 성기사
일러스트랑도 크게 다른 점인데.

수도사의 팔부분이 너무 마른것 같습니다. 근육도 뭐도 없이 완전 수수깡처럼 되어있는게 보기 이상합니다.
바바만큼의 근육은 아니더라도 어느 정도의 근육과 디테일한 묘사가 있었으면 합니다. 지금 수도사의 팔은 일반인 수준에도 못 미치는 기아에 허덕이는 난민같은 느낌입니다.

여자 수도사도 골격이 자연스럽게 잡힌 느낌이아니라 과도하게 마른느낌이 듭니다.
일러스트 느낌 그대로 만들어주면 훨씬더 멋질듯합니다.
덧글 인용
원래 수도승들은 말랐어요
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]