서비스 현황

09월 12일 [공지] 9월 13일(화) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요.   9월 13일(화) 오전 3시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ... 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 09월 12일
09월 04일 [공지] 고객지원 서비스 긴급 점검 안내 (9/04) - 완료 안녕하세요, 블리자드 고객지원 팀 입니다. 9월 04일(일) 긴급 내부 점검 작업으로 인해 고객지원 서비스가 잠시 제한될 예정입니다. 자세한 내용은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 2016년 09월 04일 화요일 오후 17시 00분 ~ 미정 ■ 제한 대상 서비스: 웹 문의, 실시간 대화, WoW GM 요청 ■ 점검 동안 제한 되는 상담: 개인 정보 확인 및 개인 정보 수정에 대한 상담 ※ 이 외에도 계정 정보의 확인이 필요한 상담의 경우 진행이 어려운 점 양해 부탁 드립니다. 보다 안정적인 서비스 이용을 위해 점검이 완료된 이후 고객 지원 서비스를 이용해 주시기를 부탁 드리오며, 점검이 완료 되는 경우 본 공지를 통해 안내해 드리도록 하겠습니다. 점검 작업으로 인해 서비스 이용에 불편을 끼쳐 드리게 되어 대단히 죄송합니다. 원활한 고객 지원 서비스를 제공하기 위해 신속한 점검 작업이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다. 블리자드 고객지원팀 드림Blizzard Entertainment1 09월 04일
08월 31일 [공지] 개인정보 취급방침 개정 안내 (9월 9일 시행) 안녕하세요, 블리자드 엔터테인먼트 입니다. 당사의 개인정보 취급방침이 2016년 9월 9일에 개정될 예정입니다. 주요 변경 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다. ● 개인정보 취급 방침 주요 변경 내용 잘못 지정된 링크 수정 개인정보보호책임자 및 개인정보 보호팀 정보 수정 홈페이지 이용 분석 관련 약관 추가 ● 개정된 개인정보 취급 방침 전문 보기: https://kr.blizzard.com/promo/ko/legal/privacy 위에서 안내해 드린 변경 내용을 미리 확인하신 후 동의를 원치 않으시면, Battle.net 공식 홈페이지의 [계정 관리] - [계정 삭제] 메뉴를 이용하시어 회원 탈퇴를 진행하실 수 있습니다. 감사합니다. 블리자드팀 드림Blizzard Entertainment0 08월 31일
2014년 09월 08일 [공지] Internet explorer 8 휴대폰을 통한 배틀 코인 결제 불가 현상 안녕하세요, 성역의 영웅 여러분 현재 Internet explorer 8 에서 휴대폰을 통한 배틀 코인 결제가 불가능한 현상이 확인되어 담당 팀에서 확인 및 수정 작업 중에 있습니다. [발생 현상] Internet explorer 8에서 휴대폰으로 배틀 코인 결제 시도 시 오류 문구가 출력되며 결제가 불가능한 현상 [임시 해결 방법] 스윙 브라우저 // Firefox // Chrome 등 다른 브라우저를 사용하시면 정상적으로 휴대폰 결제가 가능합니다. 게임 및 결제 이용에 불편 드린 점 진심으로 사과 드리며, 빠른 문제 해결을 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.Blizzard Entertainment0 2014년 09월 08일
2014년 04월 02일 [공지] “서버가 닫힙니다” 시스템 메시지에 대한 안내 게임 서버를 업데이트하기 위해 게임 서버에 만들어진 특정 게임(방)의 세션이 만료되는 경우가 있습니다. 이 경우 현재 “시스템: XX분 후에 서버가 닫힙니다”라는 메시지가 통상 만료 수 시간 전부터 미리 해당 게임에 있는 플레이어에게 지속적으로 안내됩니다. 이러한 서버가 닫힌다는 메시지를 받는 경우는 업데이트되지 않은 게임 서버에서 여러분이 플레이하고 있다는 뜻이며, 게임을 재시작(캐릭터 선택 화면으로 나와 게임을 다시 시작하는 과정)하면 해결됩니다. 하지만 원치 않을 경우 기존 게임이 만료되어 자동으로 캐릭터 선택 화면으로 나가질 때까지 해당 게임에 머무를 수도 있습니다. 즉, 실제로 이러한 서버 닫힘 관련 메시지를 받게 되더라도 별도 서버 점검 공지가 없는 경우 전체 서버가 닫히거나, 서버 점검이 진행되는 것은 아니라는 점 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.Blizzard Entertainment0 2014년 04월 02일
2013년 08월 28일 [공지] 문자메세지 피싱(스미싱) 피해 주의 안내 최근 휴대폰의 문자메세지(SMS)를 이용한 피싱 피해가 발생하고 있어 이에 대한 주의를 당부 드립니다. 스미싱(Smishing, SMS+Phishing)은 문자 메시지를 이용해 타인의 개인 정보를 습득하고 이를 통해 부당한 이득을 취하는 신종 사기 수법입니다. 스미싱 문자는 ‘무료쿠폰 제공, 모바일 상품권 도착, 스마트 명세서 발송’ 등을 비롯하여 최근에는 정부기관을 사칭하거나 ‘안드로이드 업데이트’ 등의 내용으로 진화하고 있어 사용자의 각별한 주의가 필요합니다. 스미싱 피해 예방 방법 모르는 번호에서 온 문자를 열람할 경우, 연결이나 확인 버튼을 누르지 않도록 주의합니다. 스마트폰용 백신프로그램을 설치하고 주기적으로 업데이트하여 악성코드 설치를 차단합니다. 확인되지 않은 앱(App)이 함부로 설치되지 않도록 자신이 보유한 스마트폰의 보안설정을 강화합니다. 쿠폰, 상품권, 무료, 조회, 공짜 등으로 스팸 문구를 미리 등록하여 내 스마트폰에 스미싱 문자가 전송되는 것을 사전에 차단하는 방법이 있습니다. 스미싱으로 의심되는 문자가 수신되면 위 내용을 참고하시어 피해를 예방하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.Blizzard Entertainment0 2013년 08월 28일
2013년 08월 05일 [공지] 인터넷 익스플로러 7 지원 중단 안내 커뮤니티 여러분 안녕하세요. 저희 블리자드 엔터테인먼트에서는 사용 빈도가 낮고 보안에 취약한 브라우저인 인터넷 익스플로러 7에 대한 지원을 2013년 8월 12일부터 중단할 예정입니다. 만약, 여러분께서 사용하고 계신 브라우저가 인터넷 익스플로러 7 이라면, 인터넷 익스플로러 8 이상의 버전으로 업그레이드를 해 주시기 바랍니다. 인터넷 익스플로러 7 지원 중단에 대한 자세한 내용은 여기에서 확인하실 수 있습니다. 감사합니다. 블리자드팀 드림Blizzard Entertainment0 2013년 08월 05일
08월 25일 [공지] 8월 25일 소규모 패치 관련 안내 커뮤니티 여러분 안녕하세요. 오늘(8/25) 디아블로 III 게임 클라이언트에 소규모 패치가 업데이트되었습니다. 해당 패치는 클라이언트의 내부적인 여러 업데이트와 일부 언어 수정 부분에 초점을 두고 있으며, 플레이어에게 영향을 줄 수 있는 주요 업데이트나 밸런스 변화는 포함하지 않아, 이에 대한 별도 패치 노트는 존재하지 않습니다. 이 소규모 패치는 적용이 완료되었고, 게임 클라이언트에 자동으로 업데이트될 것입니다. 감사합니다.Blizzard Entertainment0 08월 25일
07월 28일 [공지] 게임 접속 불가 현상 발생 - 7/28 - 정상화 안녕하세요. 현재 게임 이용 중, 오류 메시지와 함께 튕김 현상이 발생하거나 게임 접속 자체가 불가능한 문제가 확인되어 담당 팀에서 수정 중에 있습니다. 게임 이용에 불편 드린 점 사과 드리며, 문제가 해결되거나 추가로 업데이트되는 내용이 있다면 해당 공지를 통해 빠르게 안내 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.Blizzard Entertainment1 07월 28일
07월 13일 [공지] 7월 14일(목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요.   7월 14일(목) 오전 3시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ■ 점검 시간: 7월 14일(목) 오전 3시 ~ 오전 5시 (약 2시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 7월 14일(목) 오전 5시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 07월 13일
06월 15일 [공지] 6월 16일(목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요.   6월 16일(목) 오전 3시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ■ 점검 시간: 6월 16일(목) 오전 3시 ~ 오전 5시 (약 2시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 6월 16일(목) 오전 5시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 06월 15일
06월 09일 [공지] 6월 9일 (목) 실시간 대화 서비스 제한 운영 안내 (정상화) 안녕하세요, 블리자드 고객지원팀 입니다. 6월 09일 (목) 긴급 내부 점검 작업으로 고객지원 [실시간 대화 서비스]가 제한되고 있습니다. 자세한 사항은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 6월 09일 오전 10시 ~ 미정 ■ 제한 대상 서비스: 실시간 대화 서비스 점검 작업으로 인해 서비스 이용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 양해 부탁 드립니다. 점검이 완료 되는 경우 본 공지를 통해 안내 드리겠으며, 원활한 고객 지원 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다. 블리자드팀 드림Blizzard Entertainment1 06월 09일
05월 21일 [공지] 고객 지원 서비스 지연 안내 (05/21) 안녕하세요 블리자드 고객지원 팀 입니다. 현재 내부 문제로 인해 고객 지원 모든 상담 서비스가 원활하지 않은 상태입니다. 자세한 고객 지원 서비스 제한 운영 내용은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다. ■ 제한 대상 서비스 : GM 상담, 웹 상담, 실시간 채팅 상담, 전화 상담 ■ 점검 동안 제한 되는 상담: 개인 정보 확인 및 개인 정보 수정에 대한 상담 (이 외에도 계정 정보의 확인이 필요한 상담의 경우 진행이 어려운 점 양해 부탁 드립니다.) 보다 안정적인 서비스 이용을 위해 점검이 완료된 이후 고객 지원 서비스를 이용하여 주시기를 부탁 드리며, 점검 작업으로 인해 서비스 이용에 불편을 끼쳐 드리게 되어 대단히 죄송합니다. 신속히 점검 작업을 마무리할 수 있도록 노력하겠습니다. 블리자드 고객지원 팀 드림Blizzard Entertainment0 05월 21일
05월 20일 [공지] 긴급 서버 점검 안내 - 완료 긴급 서버 점검 작업으로 인해 5월 21일(토요일) 오전 2시부터 오전 4시까지 간헐적으로 접속이 불가능 하거나 접속이 종료될 수 있습니다. 자세한 내용은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. • 점검 시간: 5월 21일(토요일) 오전 2시 ~ 오전 4시 • 점검 대상: 전체 서버 • 작업 영향: 점검 시간 동안 로그인 불가 및 간헐적인 접속 종료 • 전체 서버 정상화 완료: 5월 21일(토) 오전 4시 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment1 05월 20일
05월 18일 [공지] 5월 19일(목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요.   5월 19일(목) 오전 3시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ■ 점검 시간: 5월 19일(목) 오전 3시 ~ 오전 6시 (약 3시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 5월 19일(목) 오전 6시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 05월 18일
05월 17일 [공지] 5월 17일(화) 공식 홈페이지 긴급 점검 안내 - 완료 안녕하세요.   5월 17일(화) 오전 7시부터 공식 홈페이지 긴급 점검이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ■ 점검 시간: 5월 17일(화) 오전 7시 ~ 오전 9시 (약 2시간 소요 예정) ■ 점검 대상: 공식 홈페이지 전체 ■ 전체 서버 정상화 완료: 5월 17일(화) 오전 9시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 간헐적인 접속 불가 현상 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment2 05월 17일
04월 29일 [공지] 고객지원 상담 시스템 긴급 점검 안내 - 완료 안녕하세요. 블리자드 고객지원팀 입니다. 4월 29일(금) 내부 점검 작업으로 인해 고객지원 상담시 일부 서비스가 제한될 예정입니다. 고객 지원 서비스 제한 운영에 대한 자세한 내용은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 2016년 4월 29일 금요일 오후 11시 15분 ~ 미정 ■ 제한 대상 서비스: 고객 센터 GM 상담, 웹 상담 ※ 이 외에도 계정 정보의 확인이 필요한 상담의 경우 진행이 어려운 점 양해 부탁 드립니다. 보다 안정적인 서비스 이용을 위해 점검이 완료된 이후 고객 지원 서비스를 이용하여 주시기를 부탁 드리며, 점검이 완료 되는 경우 본 공지를 통해 안내 드리도록 하겠습니다. 점검 작업으로 인해 서비스 이용에 불편을 끼쳐 드리게 되어 대단히 죄송합니다 신속한 점검 작업이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.Blizzard Entertainment1 04월 29일
04월 27일 [공지] 4월 28일(목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요. 4월 28일(목) 오전 2시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 4월 28일(목) 오전2시 ~ 오전 4시 (약 2시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 및 2.4.1 패치 ■ 전체 서버 정상화 완료: 4월 28일(목) 오전 4시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용은 가능하지만, 패치 적용 시에 클라이언트 재시작이 필요 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 04월 27일
04월 26일 [공지] 고객지원 상담 시스템 긴급 점검 안내 - 완료 안녕하세요. 블리자드 고객지원팀 입니다. 4월 27일(수) 내부 점검 작업으로 인해 고객지원 상담시 일부 서비스가 제한될 예정입니다. 고객 지원 서비스 제한 운영에 대한 자세한 내용은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 2016년 4월 27일 수요일 오전 2시 ~ 미정 ■ 제한 대상 서비스: 고객 센터 GM 상담, 웹 상담 ※ 이 외에도 계정 정보의 확인이 필요한 상담의 경우 진행이 어려운 점 양해 부탁 드립니다. 보다 안정적인 서비스 이용을 위해 점검이 완료된 이후 고객 지원 서비스를 이용하여 주시기를 부탁 드리며, 점검이 완료 되는 경우 본 공지를 통해 안내 드리도록 하겠습니다. 점검 작업으로 인해 서비스 이용에 불편을 끼쳐 드리게 되어 대단히 죄송합니다 신속한 점검 작업이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.Blizzard Entertainment1 04월 26일
04월 11일 [공지] 4월 12일(화) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요. 4월 12일(화) 오전 5시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 4월 12일(화) 오전 5시 ~ 오전 7시 (약 2시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 4월 12일(화) 오전 7시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 04월 11일
03월 30일 [공지] 3월 31일(목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요. 3월 31일(목) 오전 3시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 3월 31일(목) 오전 3시 ~ 오전 5시 (약 2시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 3월 31일(목) 오전 5시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 03월 30일
03월 24일 [공지] 3월 24일 고객지원 서비스 제한 안내 - 정상화 안녕하세요 블리자드 고객지원팀 입니다. 3월 24일 (목) 내부 점검 작업으로 인해 고객지원 상담시 일부 서비스가 제한될 예정입니다. 자세한 고객 지원 서비스 제한 운영 내용은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 3월 24일 목요일 오후 2시 ~ 미정 ■ 제한 대상 서비스: 고객 센터 GM 상담, 웹 상담, 실시간 채팅 상담 ■ 점검 동안 제한 되는 상담: 개인 정보 확인 및 개인 정보 수정에 대한 상담 (이 외에도 계정 정보의 확인이 필요한 상담의 경우 진행이 어려운 점 양해 부탁 드립니다.) 보다 안정적인 서비스 이용을 위해 점검이 완료된 이후 고객 지원 서비스를 이용하여 주시기를 부탁 드리며, 점검이 완료 되는 경우 본 공지를 통해 안내 드리도록 하겠습니다. 점검 작업으로 인해 서비스 이용에 불편을 끼쳐 드리게 되어 대단히 죄송합니다. 신속히 점검 작업을 마무리할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.Blizzard Entertainment1 03월 24일
02월 24일 [공지] 2월 25일 (목) 서버 점검 안내 - 완료 2월 25일 (목) 오전 7시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 2월 25일 (목) 오전 7시 ~ 오전 9시 (약 2시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 2월 25일 (목) 오전 9시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment1 02월 24일
02월 18일 [공지] 베틀넷 앱 로그인 불가 현상에 대하여 - 정상화 현재 베틀넷 앱에 새롭게 로그인 시도를 할 경우 에러 메세지와 함께 로그인이 되지 않는 현상이 발생하여, 담당부서에서 확인 및 조치 중에 있습니다. 게임 진행에 불편을 드린 점 사과의 말씀을 드리며, 빠른 조치가 될 수 있도록 하겠습니다. 새로운 내용이 있을 경우 다시 말씀 드리겠습니다. 감사합니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment1 02월 18일
02월 17일 [공지] 2월 18일(목) 서버 점검 안내 - 취소 안녕하세요. 2월 18일(목) 오전 7시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 2월 18일(목) 오전 7시 ~ 오전 10시 (약 3시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 2월 18일(목) 오전 10시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 02월 17일
02월 03일 [공지] 2월 4일(목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요. 2월 4일(목) 오전 4시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 2월 4일(목) 오전 4시 ~ 오전 7시 (약 3시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 2월 4일(목) 오전 7시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 02월 03일
01월 20일 [공지] 01월 18일 편의점 배틀코인 선불카드 결제 점검 안내 - 정상화 안녕하세요, 블리자드 고객지원팀 입니다. 01월 18일 현재 편의점 배틀코인 선불카드 결제가 점검 중에 있습니다. ■ 결제 수단 선택 시 [배틀코인 선불카드] 항목이 보이지 않음 ■ 영수증 형식의 [편의점 결제]는 가능합니다. 완료 되는대로 본 공지를 통해 안내 드리겠습니다. 이용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 진심으로 사과 드립니다. 원활한 고객 지원 서비스를 제공 해 드릴 수 있도록 최선을 다 하겠습니다. 감사합니다. 블리자드 고객지원팀 드림Blizzard Entertainment1 01월 20일
01월 20일 [공지] 1월 21일 배틀넷 앱 접속 및 업데이트 불가 현상 - 정상화 안녕하세요. 특정 인터넷 회선을 통한 배틀넷 앱으로의 접속 및 업데이트가 진행되지 않는 현상이 발생하고 있습니다. 관련 팀 및 인터넷 회선 업체 측에서 해당 문제를 수정하기 위해 작업을 진행하고 있으며, 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment1 01월 20일
01월 13일 [공지] 1월 14일(목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요. 1월 14일(목) 오전 3시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 1월 14일(목) 오전 3시 ~ 오전 5시 (약 2시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 및 2.4.0 패치 ■ 전체 서버 정상화 완료: 1월 14일(목) 오전 5시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용은 가능하지만, 패치 적용 시에 클라이언트 재시작이 필요 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment2 01월 13일
12월 17일 [공지] 12월 17일(목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요. 12월 17일(목) 오전 8시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 12월 17일(목) 오전 8시 ~ 오전 10시 (약 2시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 12월 17일(목) 오전 10시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 12월 17일
12월 09일 [공지] 홈페이지 지연 현상 및 결제 오류 현상 안내(12/9) - 정상화 안녕하세요. 현재 배틀넷 홈페이지 지연 및 결제가 원활하게 진행 되지 않는 현상이 확인 되어 수정 작업 중에 있습니다. 수정 작업이 진행되는 동안에는 결제가 제한 되는 점 양해 부탁 드리며, 작업이 완료 된 이후 구매해 주시기 바랍니다. ■ 제한 대상 서비스: 배틀넷 홈페이지 접속 지연 및 유료 결제 서비스 이용에 불편 드린 점 사과 드리며, 빠른 문제 해결을 위해 최선을 다하겠습니다. 새롭게 업데이트 되는 내용이 있다면 해당 공지를 통해 빠르게 안내 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.Blizzard Entertainment1 12월 09일
11월 20일 [공지] 11월 18일 배틀넷 앱 접속 및 업데이트 불가 현상 - 정상화 안녕하세요. 특정 인터넷 회선을 통한 배틀넷 앱으로의 접속 및 업데이트가 진행되지 않는 현상이 발생하고 있습니다. 관련 팀 및 인터넷 회선 업체 측에서 해당 문제를 수정하기 위해 작업을 진행하고 있으며, 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment1 11월 20일
11월 19일 [공지] 11월 19일 (목) 서버 점검 안내 - 완료 11월 19일 목요일 오전 8시부터 아시아 서버 점검이 진행됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 11월 19일 목요일 오전 8시 ~ 오후 12시 (약 4시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료 시간: 11월 19일 목요일 오후 12시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 11월 19일
10월 28일 [공지] 10월 29일 (목) 서버 점검 안내 - 완료 10월 29일 목요일 오전 3시부터 아시아 서버 점검이 진행됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 10월 29일 목요일 오전 3시 ~ 오전 11시 (약 8시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료 시간: 10월 29일 목요일 오전 11시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment1 10월 28일
10월 13일 [공지] 간헐적인 접속 종료 및 접속불가 현상 (정상화) 안녕하세요, 블리자드 팀입니다. 아래와 같이 이용 중 접속이 원활하지 않는 현상이 발생하고 있어 담당팀에서 확인 중에 있습니다. ■ 발생 현상 : ‘Code 300002’ 오류 메시지와 함께 게임 이용을 할 수 없는 현상 고객지원 팀은 위의 현상을 신속하게 확인하여 담당팀에 전달하였으며 정상 이용하실 수 있도록 노력하고 있습니다. 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 수정 작업이 완료되면 해당 공지를 통하여 소식 전해 드리겠습니다. 감사합니다.Blizzard Entertainment1 10월 13일
10월 08일 [공지] 10월 8일 (목) 서버 점검 안내 - 완료 10월 8일 목요일 오전 3시부터 아시아 서버 점검이 진행됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 10월 8일 목요일 오전 3시 ~ 오전 11시 (약 8시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료 시간: 10월 8일 목요일 오전 11시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 10월 08일
2015년 09월 24일 [공지]"현상금 사냥 - 보관함 두배" 이벤트 관련 안내 - 정상화 여러분 안녕하세요. 오늘 자정부터 진행될 예정이던 "현상금 사냥 - 보관함 두배" 이벤트가 정상적으로 시작되지 않고 있습니다. 현재 문제 원인을 확인 중이며, 조속히 이벤트가 시작될수 있도록 노력하고 있습니다. 아울러 본 게시물 공지로 이후 업데이트 사항을 안내해 드리겠습니다. 이벤트를 기다려주신 분들께 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment1 2015년 09월 24일
2015년 09월 05일 [공지] 9월 5일 (토) 서버 긴급 점검 안내 - 완료 9월 5일 토요일 오전 5시부터 아시아 서버 긴급 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 9월 5일 토요일 오전 5시 ~ 오전 10시 (약 5시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 긴급 점검 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment4 2015년 09월 05일
2015년 09월 02일 [공지] 9월 2일 (수) 서버 긴급 점검 안내 - 완료 9월 2일 수요일 오후 5시 25분부터 아시아 서버 긴급 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 9월 2일 수요일 오후 5시 25분 ~ 오후 8시 25분 (약 3시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 긴급 점검 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment2 2015년 09월 02일
2015년 09월 02일 [공지] 9월2일 아시아서버 접속불가 현상 - 정상화 9월 2일 수요일 오전 6시부터 아시아 서버에 접속할 수 없는 현상이 발생하고 있습니다. 관련 팀에서 해당 문제를 수정하기 위해 작업을 진행하고 있으며, 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. ■ 문제 발생시간: 9월 2일 수요일 오전 6시 ■ 영향: 아시아 서버 접속 불가 게임 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 2015년 09월 02일
2015년 09월 02일 [공지] 고객 지원 서비스 지연 안내 (09/02) - 정상화 안녕하세요 블리자드 고객지원 팀 입니다. 09월 02일(수) 내부 점검으로 인한 고객 지원 서비스가 제한적으로 운영되고 있습니다. 자세한 고객 지원 서비스 제한 운영 내용은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다. ■ 제한 대상 서비스 : 고객 센터 GM 상담, 웹 상담, 실시간 채팅 ■ 점검 동안 제한 되는 상담: 개인 정보 확인 및 개인 정보 수정에 대한 상담 (이 외에도 계정 정보의 확인이 필요한 상담의 경우 진행이 어려운 점 양해 부탁 드립니다.) 점검 작업으로 인해 서비스 이용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 양해 부탁 드립니다. 점검이 완료 되는 경우 본 공지를 통해 안내 드리겠으며, 원활한 고객 지원 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다. 블리자드팀 드림Blizzard Entertainment1 2015년 09월 02일
2015년 08월 26일 [공지] 8월 27일(목) 서버 점검 안내 - 완료 8월 27일 목요일 오전 5시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 8월 27일 목요일 오전 5시 ~ 오전 10 시 (약 5시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 및 패치 2.3.0 적용 ■ 전체 서버 정상화 완료 시간: 8월 27일 목요일 오전 10시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 2015년 08월 26일
2015년 08월 19일 [공지] 8월 20일(목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요.   8월 20일(목) 오전 3시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ■ 점검 시간: 8월 20일(목) 오전 3시 ~ 오전 11시 (약 8시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 8월 20일(목) 오전 11시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 2015년 08월 19일
2015년 08월 17일 [공지] 디아블로 III 제품 가격 인하 안내 디아블로 III를 아직 경험하지 못하셨거나, 디아블로 III 구매하고 성역에서의 모험을 제대로 시작하고 싶으신 분들께 반가운 소식을 전해 드립니다. 2015년 8월 12일부로 더욱 부담 없이 디아블로 III 제품을 구매하실 수 있도록 아래와 같이 가격이 인하되었습니다. ... * 박스 제품 또한 가까운 시일 내에 인하된 가격이 반영될 예정이며, 확장팩(디아블로 III: 영혼을 거두는 자) 제품은 이번 가격 인하에 포함되지 않습니다. 디아블로 III 디지털 제품들은 Battle.net 샵에서 바로 구매하실 수 있습니다.Blizzard Entertainment0 2015년 08월 17일
2015년 08월 12일 [공지] 8월 12일 고객지원 서비스 제한 안내 - 정상화 안녕하세요 블리자드 고객지원팀 입니다. 8월 12일(수) 내부 점검 작업으로 인해 고객 지원 서비스가 일시적으로 중단됩니다. 자세한 고객 지원 서비스 제한 운영 내용은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 예상 시간 : 8월 12일 오후 20 :00 ~ 미정 ■ 제한 대상 서비스 : 실시간 대화 및 전화 상담 서비스 보다 안정적인 서비스 이용을 위해 점검이 완료된 이후 고객 지원 서비스를 이용하여 주시기를 부탁 드리며, 점검이 완료 되는 경우 본 공지를 통해 안내 드리도록 하겠습니다. 점검 작업으로 인해 서비스 이용에 불편을 끼쳐 드리게 되어 대단히 죄송합니다 신속히 점검 작업을 마무리할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.Blizzard Entertainment3 2015년 08월 12일
2015년 08월 06일 [공지] 8월 7일 (금) 서버 긴급 점검 - 완료 여러분 안녕하세요. 8월 7일 금요일 오전 5시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 8월 7일 금요일 오전 5시~ 오전 10시 (약 5시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 긴급 점검 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment1 2015년 08월 06일
2015년 08월 04일 [공지] 공식 홈페이지 및 고객지원 내부 점검 안내 (8/5) - 완료 8월 5일 수요일 공식 홈페이지 및 고객지원 내부 점검이 있을 예정입니다. 자세한 점검 내용은 아래를 참고해 주시기 바랍니다. ■ 작업일시: 2015년 8월 5일 00:00 ~ 05:00 (5시간 소요 예정) ■ 작업 내용: 공식 홈페이지 및 고객지원 내부 점검 작업 ■ 서비스 영향: 점검 시간 동안 아래의 서비스 이용 제한 1) Battle.net 계정 관리 페이지 이용 불가 2) 홈페이지 Shop 페이지 이용 불가 3) 모든 게임 내 상점 이용 불가 4) 고객지원 서비스 이용 제한 (문의 접수 & 사이트 이용) 위 내용을 참고하시어 이용에 불편 없으시길 바라며, 신속하고 안정적인 점검이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment1 2015년 08월 04일
2015년 07월 25일 [공지] 배틀넷 앱 로그인 불가 현상 - 완료 안녕하세요. 현재 간헐적으로 아래와 같은 문제가 발생하고 있어, 관련 팀에서 확인과 점검 중에 있습니다. ■ 배틀넷 앱 로그인 불가 현상 ■ 게임 이용 불가 현상 현재 빠른 원인 파악을 위해 노력하고 있으며 문제가 해결되면 이 공지를 통해 전달 드리겠습니다. 원활한 서비스를 제공해드리지 못하는 점 진심으로 사과 드리며 빠른 정상화를 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다. 블리자드 고객지원 팀 드림Blizzard Entertainment1 2015년 07월 25일
2015년 07월 17일 [공지] 개인정보 취급방침 개정 안내 (8월 17일 시행) 안녕하세요, 블리자드 엔터테인먼트 입니다. 당사의 개인정보 취급방침이 2015년 8월 17일에 개정될 예정입니다. 주요 변경 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다. ● 개인정보 취급 방침 주요 변경 내용 관계법령상 장기 미이용자의 계정의 정보가 별도로 분리되어 보관됨을 안내 법령상 또는 서비스 제공 과정에서 이용자의 동의 없이 수집되는 개인정보 항목을 분리하여 안내 ● 개정된 개인정보 취급 방침 전문 보기: https://kr.blizzard.com/promo/ko/legal/privacy 위에서 안내해 드린 변경 내용을 미리 확인하신 후 동의를 원치 않으시면, Battle.net 공식 홈페이지의 [계정 관리] - [계정 삭제] 메뉴를 이용하시어 회원 탈퇴를 진행하실 수 있습니다. 감사합니다. 블리자드팀 드림Blizzard Entertainment0 2015년 07월 17일
2015년 07월 10일 [공지] 7월 11일 임시 점검 안내 - 완료 여러분 안녕하세요. 7월 11일 토요일 오전 3시에 임시 점검이 진행될 예정입니다. 게임 진행에 불편을 드린 점 사과의 말씀을 드리며, 신속한 점검이 될 수 있도록 최선을 다 하겠습니다. 추후 변동사항이나 안내해 드릴 내용이 있으면 해당 공지를 통해 다시 말씀을 드리겠습니다. 감사합니다. ● 작업 대상 서버: 아시아 서버 ● 서버 임시 점검 시작 일시: 7월 11일 토요일 오전 3시 ● 서버 정상화 예상시간: 7월 11일 토요일 오전 4시 (약 1시간 소요 예상) ● 작업 영향: 작업 시간 동안 간헐적인 게임 이용 불가 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment2 2015년 07월 10일