일반 토론장

3일 탈 것 버그? 지금 제가 탈 것에 들어가면 수집한 목록에 제가 가지고 있는게 전혀 안뜨네요 수집 갯수는 있다고 뜨는데 전혀 안보여요ㅠㅠ 지금 이게 버근지 아님 제가 잘 모르는 건지 모르겠지만 인벤에도 스샸찍어 물어보니 버그 일것 같다고 하네요랍타르0 3일
3일 탈 것 버그? 지금 제가 탈것 버그인것 같네요 제 캐릭터에서 탈 것에 들어가면 제가 수집한 탈 것 갯수는 있지만 탈것이 안보이네요 지금 일주일째 계속 이어지네요ㅠㅠㅠㅠ랍타르0 3일
3일 굴바르 굴단 영혼의 함정 버그 굴단이 방어막을 생성한뒤 굴단을 향해서 지족적으로 이동하니 굴단이 사라지고 나서는 계속 뒤로 밀려납니다. 지금도 밀려나고 있어요;;Lunarclown0 3일
3일 애완동물 버그 애완동물 창에서 "%!*!#! 심장부 사냥개"가 등록이 되어있는데 회색으로 표시가 되서 아무것도 못합니다. 몇년전 보안토큰으로 해서 받은걸로 아는데요.. 사용할수 있게 조치점 부탁드립니다,.수성0 3일
3일 진영변경 진영변경으로 인해서 길드 가입이 안됩니다.. 빨리 수정 부탁드립니다.. 두번째 글씁니다... 지엠씨.....짜증납니다. 빠른 조치 부탁드려요핏빛카르타0 3일
3일 본인 아이디 두개를 교체할 방법이 있을까요? 저한테 아즈샤라 호드 서버에 아이디1 과 아이디2 가 있습니다. 물론 둘 다 100레벨이구요 이름 변경권을 구매해서 두 개의 아이디명만 교환하고 싶은데 어떤 방법이 있을지 궁금합니다.벅아이벌0 3일
4일 벼림 시스템에 대해서 다시 생각해야 합니다. 방금 상자를 깠는데 티탄벼림된 반지가 나오더군요. 제 템렙은 716이고 스펙업도 되고 꽤 좋은 아이템입니다만.. 표정은 이랬습니다. -_- 뭐 어쩌라는거지.. 확팩 말이어서 일까요? 글쎄요.. 티탄벼림 대한 글을 찾아보던 중 한 유저의 반응입니다. ---- (군단 베타 플레이 중) 며칠전에 일반 던전에서 얻은 아이템입니다. (레이드아이템이 아닙니다.) 일반 805 + 에픽 20 + 티탄벼림 45 = 870 인 아이템입니다. 5인 일반던전을 돌다가, 레이드 영웅난이도 아이템을 먹은셈입니다. 참 어이가 없는 아이템 같습니다. ---- 개발진에 따르면 "와! 이거 쩌는데? 내가 이런 템을 쉽게 얻어버리다니!" 라며 기뻐해야 할텐데요.. 글쓴이 말에 의하면 어이가 없답니다. 저도 그래요. 맷돌을 갈 수가 없었어요. 오히려 "뭐야 이런 템이 있어? 내가 이런 템을 14개나 더 먹어야 하는거야?" 라는 생각이 앞서는거죠. 개발진은 이런 부정적인 사고회로에 대해서 간과하고 있는거에요. 아래는 해당 글에 대한 덧글입니다. --- 다른게임을모두다그만두고와우를한이유는......단하나였읍니다....아이템이무작위적으로능력치가바뀌지않는점.....물론초기때는접두사별아이템이달랐으나이건어느샌가고급아이템에한정되었읍니다.....공격대아이템이나던전에선찾아보기힘들었읍니다.....그래서아이템을먹기만하면되는것......허나시간이가면갈수록무작위성이증가하여....아이템을먹는게중요한게아닌게되었읍니다.....이는무엇을말하느냐.....바로콘텐트추가를안하고반복적으로같은던전을돌게하겠다는것을시사하는것이라고보고있읍니다.....실제로도전쟁벼림체계로1년을콘텐트추가하지않고보냈읍니다......이점은정말실망스런점이라고할수있읍니다... --- 저도 타게임과 비교해서 와우가 가지던 큰 이점 중 하나가 정해진 아이템을 먹으면 거기서 해방될 수 있다는 점이었는데요.. 해방시키지 않기 위해서 스트레스를 창조하는 대단한 운영방식에 감탄을 하고 갑니다. 어..직설적으로 이야기하자면 군단의 새로운 것들은 궁금한데 궁금할 뿐 기대는 별로 안 돼요. 와우 항상 좋아하고 매번 칭찬하는 인생게임인데 인생게임은 랜덤 앞에서 의미없는 것 같아요. 요샌 회의감도 크네요. 매주 로또도 안 되는데 와우에서까지 그런 좌절감을 매 주 매일 한참동안 맛봐야 하겠네요. 로또는 15개 다 맞아야 로또죠..꼬그리0 4일
4일 특성 변경이 어려운게 무슨 의미가 있죠? 개발진 코멘트에 의하면 네임드마다 특성을 변경하며 이득을 취하는 상위 플레이어들을 견제하기 위함이라고 하는데, 유물력도 그렇고 특성 변경도 그렇고 상위 공대들은 무슨 짓을 해서라도 특성변경 유물력 변경을 해낼텐데 오히려 일반 유저들에게만 자신의 잘못된 선택에 대한 처벌을 하는 효과 밖에 나지 않는데요. 철학에 나부린 말들은 공평한 플레이 상황을 만듦을 위한 것처럼 써놓고는 오히려 빈익빈 부익부 현상을 가속화시키는 걸로 보이네요. 돈있는 사람들은 네임드마다 특성 바꿔가면서 하고 돈 없는 사람들은 마을귀환하고 소환좀 해주세요 타령하면서 24명 시간 지체시키거나, 구걸해서 특성 변경 천막 쳐달라고 하면서 게임해야 하나요? 혹은 잘못된 특성 선택으로 인한 낮은 딜량을 스스로 감당하거나. 와우를 할 때 가장 좋아했던 점이 타 게임은 어떻게 상위 유저들이 행복할까에 대해서 연구하는 데에 반해 드군까지의 와우는 유저들이 어떻게 더 공평하게 게임을 할 수 있을까? 유저가 좌절감을 최소화할 수 있을까? 같은 철학이었고, 무엇보다도 와우는 어떤 게임보다도 진보한 시스템으로 유저들을 놀라게 한다는 점이 좋았는데요. 특성 변경 건은 제가 보는 첫 번째 퇴화네요. 군단 열리면 드군까지의 와우도 엎어버리게 되고요. 노화할수록 키가 작아지는 그런거랑 비슷한건가요?꼬그리0 4일
4일 전정실 오류 정보가 업뎃이안뎀 특히 룩 몇일전에 있던 룩이 아직도 그대로 있음Ufell0 4일
4일 엔피씨가 안보입니다 시간의 동굴에 아나크로노스란 엔피씨가 안보여요책상걸상0 4일
4일 연금술 촉매가 슬금슬금 사라집니다. 그동안 이상하다 싶었는대 오늘 꼬리를 잡았습니다. 연금술 케릭인대 주둔지 제품주문으로 32개 (화면에 38개로 나옴) 거기에 연금술 촉매 만들기로 20개 도합 52개 이거나 58개 여야 하는대 2개로 나오네요. 창고에 넣어 봐도 2개 더해집니다. 근대 이게 계속 되어 졌던거죠. 이상한대,,,,,,, 이렇게 생각만 하다가 오늘 확실히 봤습니다. 다 물어 주세요 ㅠ.ㅠ피를다오0 4일
4일 괜찮은 반바지 괜찮은 반바지(가죽) 획득 관련 퀘스트가 가시덤불 곶의 '맥킨리' 라는 NPC가 주는 퀘스트 빚 사냥꾼 완료후 괜찮은 반바지, 3단계 팔보호구,강인한 방패 3중 1택으로 설명되어 있는데 퀘스트 완료시 보상이 3단계 팔보호구로 다른 2가지 아이템을 선택할수가 없습니다. 확인 요청드립니다.이수찬0 4일
4일 형상변환 버그 용사의 비단 튜닉 용사의 비단 튜닉 << 법사용 가슴 룩변이 안됩니다 사서 입어지기까지하는데 형상변환목록에 뜨지 않습니다 빠르게 고쳐주시길아트오브신입니다0 4일
4일 교역소 3단계 지었는데 추가 평판획득이 안되요 교역소 3레벨 지으면 드레노어에서 획득하는 평판이 20%증가가 있는데 전 적용이 안되네요 어서 빨리 버그가 고쳐졌음 좋겠어요 ㅠㅠ전사초이0 4일
4일 715양손 무기 어디갔음? 주각으로 715만들어서 착용했더니 패치후 접속해보니 655쌍수네? 그럼 715쌍수를 주든가~ 655는 모임? 주각으로 다시 만들게 재료 줘요. 재료가 한두개가 들어갔어야지~~~~ 뭐~~~ 이따구로 패치해서 접속해서 짜증나게하나?위키드위치2 4일
4일 광산, 약초밭 광산, 약초밭 2레벨로 올리려고하는데 도면을 안배웠다고 업그레이드가 안됩니다 분명히 이미배움으로 뜨고 혹시나 해서 도면상인에게 사서 배우려고하면 이미배움 이라 배울수도없고 왜이러나요심부름쎈타1 4일
4일 악마사냥꾼 이중점프 악마사냥꾼 전장이나 투기장에서 이중도약 시에 자꾸 튕기는데 증말 짜증나서 미치겠습니다 중요한순간에 자꾸 팅겨서Oceano0 4일
5일 와우 문제점 와우 초창기 때부터 쭈~우~욱 은 아니고 ~~하다가 접고 하다가 접고 햇던 사람인데여,, 최근에 다시게임을 하면서 여러 문제점들을 파악햇습니다. 일단 와우가 컨텐츠는 다양하더라도 다른 게임처럼..일반필드쟁이 전혀 .. 활성화가 되어있지 않더라구여? 가끔가다가 몇케릭정도 보이는거 제외하고여.. 그래서 말인데 일반필드쟁을 활성화 할려면 좀 여러 개선 방안이 필요하다고 보는데여. 현재 일반 필드에서 하다가 플레이러를 죽였을시에는 예전에는 끽해야 명예점수 좀 주고 현재는 먼 뼈다귀 주더라구여? 근데 그 시스템을 정복자점수를 획들할수 있는시스템으로 바꾸는 겁니다. 그러면 좀도 와우 를 할때 긴장감 있게 게임을 할수있을거 같네여 물론 몹만 때려잡는거 좋아하는분들한테는 않좋은 시스템일지라도 ... 와우를 좀더 활성화 할려면 그시템이 ..시급하다고 봅니다. 일반필드에서도 정복점수를 얻을수 있는시스템이여.. 또하나 문제점은 전장 참여하는건데여... 전장신청하면 짧게는 5분내지 전장투입이 가능한데 ..길게는 ..수십분을 기달려야 되더라구여... 물론 투기장도 좀 시간좀 기달려야 하고..넘나 지루함.. 그래서 일반필드에서도 정복점수를 획들할수있는 시스템들이 필요하단겁니다~~와따따뚜루겐1 5일
5일 낚시왕대회 안열렸어요 낚시왕대회 참가할려고 30분전부터 무법항에서 기다리고 있었는데 2시가 됐는데도 NPC도 안나타나고 이벤트가 안열리더군요. 2시30분까지 기다렸는데 아무 소식이 없더군여. 얼라, 호드 몇 분도 같이 기다렸는데요.. 무슨 문제인가여?칩틴듀크1 5일
5일 3배 물약 버그. 경험치 3배물약 또 그냥 날라가내요... 예전에 처음 나왔을때 사놨는데 오늘 법사 키우면서 썼는데 30분 사냥하다보니 사라져있네요.. 예전에도 그냥 넘어갔었는데 지금도 보상없이 버그 그대로 내버려두나요.?인간의화려한샛별1 5일
5일 아지노스 전투검 룻 안됨 아지노스 전투검 전사로 주워지지 않네요. 픽스된건가요? 아니면 버그인가요? 전사 낄 수 있는 템으로 나와서 버그 게시판에 신고합니다.사울아비1 5일
5일 버그 오공 갈라크라스 탑에 작살이 안쏴집니다.마등0 5일
5일 날탈 업적은 최악 새로운 지역, 새로운 몹 있다길래 가보려니 날탈 있어야 혹은 장난감 있어야 한대고 적어도 기공이어야 된다고 하고... 그런거 없는 복귀자들은 가뜩이나 하기 힘든 일퀘 기존유저보다 힘들게 해야하고 희귀몹 눈앞에 있는거 하나씩 패스 해야되고.. 오히려 복귀자에게 메리트로 빈익빈 부익부를 최소화 할 생각을 해야지 디메리트를 주다니.. 기존유저는 날탈타고 일퀘도 빠르게 하고 희귀몹도 지나가는 길에 다 잡아버려서 복귀자는 박탈감을 느낄 수 밖에 없음.. 게다가, 이젠 하다하다 기존 유저의 깽판의 대상까지 돼야 하나? 날탈없는 사람 괴롭히려고 돌아가면서 와이번 조련사 죽이고 젠시간 맞춰서 또 죽이고 위에서 감시하다 혼자되면 날아와서 죽이고 그것도 템렙 750은 돼보이는 혈죽같은걸로 저러고 있으니 그야말로 대 학살극 상대가 공평하다면 어찌어찌 매즈하면서 전투풀고 말타고 도망가면 그만이지 은신없으면 날아와서 또 달라붙고 이거는 그냥 죽으라는거지.. 1년인가 2년전에 패치 소식 듣고서 "업적이 특히 평판이 너무 빡빡하네, 다음 확팩쯤엔 이런 바보같은 짓 안하게끔 풀어주겠지?" 하고 냅뒀는데.. 정말 쓸데없는데에 기력 낭비하게 하는 최악의 시스템 나는 드레노어 충분히 다 즐겼다고 저 멍청한 평판작 빼고꼬그링12 5일
5일 룬벼리기 버그 사라짐!!! 죽기 룬벼리기 스킬이 사라졌어요// 글올렸는데 몇칠째 해결을 안해주시내요//빠른 해결 부탁드려요//겜 자체를 삭제후 다시 제설치해야 하나요? 해결 방법좀 알려주세요스파르타죽기0 5일
5일 진영 변경후 길드가입 문제 진영 변경을 하고 길드 가입을 하려고 하니까 길드 가입이 안되네요. 길드 가입 초대 차단을 하지 않았음에도 불구하고 그럽니다. 시간지나면 고쳐질까요?Beckhyo0 5일
5일 장갑을 안줍니다 카라잔에서 카드가 돕는퀘까지 완료했는데 장갑을 안주네요소희사랑0 5일
5일 야수 체력 관련 질문입니다. 야생 냥꾼으로 하면 야수의 체력이 날탈을 타고 내리면 반피로 떨어져버리네요. 빠른 해결 부탁드립니다.Justine0 5일
5일 아르거스의 조각이 계속 죽입니다. 21레벨 군단 카라노르 최종보스 잡고난 후 "아르거스의 조각"이 굴러다니면서 "시선집중" 이거 키고 저 계속 쫓아와요. 아이언포지까지 뛰어서 도망갔는데도 거기까지 따라오고 죽어서 부활하면 또 따라옵니다. 전투가 안풀려서 아무것도 못해요. 제발 도와주세요.킬러송0 5일
5일 악사 퀘스트가 안깨집니다 퀘제목:자유를 가로막는자 내용:바스탈락스를 처치하고 힘을차지해야 합니다 간신히 두번이나 잡았는데도 퀘가 안깨져요 도대체 몇번을 잡아야 깨지나요 이거 안깰수는 없나요?파라혈혼1 5일
5일 악마사냥꾼 퀘가 안깨져요 퀘제목 자유를 가로막는자 내용 바스탈락스를 처치하고 힘을 차지해야 합니다 정예몹이라 잡기도 힘든데 2번이나 잡았는데도 퀘가 안깨집니다 이거 안하고 그냥 밖으로 나가는 방법 없나요? 잡기 너무 힘들어요 물약도 없구 상인도 없어서 살수도 없고 제가 컨트롤이 느려서 간신히 두번이나 잡았는데 왜 안되는지 알수가 없네요파라혈혼0 5일
5일 진영변경 진영변경후 길드가입이 안됩니다. 빠른 조취 부탁드립니다.핏빛카르타0 5일
5일 얼음왕관 성채 영혼의 제련속 악사버그 얼음왕관 성채의 영혼의 제련소에서 악마사냥꾼이 지옥돌진 사용할 경우 지옥돌진의 사거리에 맞게 멈추는게 아니라 무한으로 날라가서 떨어져 버립니다. 빠른 버그 픽스가 필요할듯합니다.괴랄함0 5일
6일 사냥꾼들 활모션 화살축이 잘못됐어요 여 나이트엘프 활 빼면 전체적으로 화살이 나가는 방향과 다르게 화살을 삐뚫어 잡고 쏘는데요 확인해주시고 수정해주세요 아마 드레노어 애니메이션 수정때부터 이렇게 된걸로 아는데 요번 확장팩에서는 수정해주세요 별거 아닌거 같아도 잘못된건 고쳐야 된다고 생각합니다제멜0 6일
6일 마법사 기술 냉기특성에 물의정령소환 아이콘이 갑자기 없어졌습니다. 그리고 지능버프아이콘도 없는데... 기술이 없어진건가요? 아니면 버그인가요? 버그라면 수정부탁드립니다.플리셔스1 6일
6일 모구샨 전투 풀리지 않음 모구샨 유령왕에서 4넴 다 잡았는데 전투가 풀리지 않아 아이템 룻이 안되고 있습니다. 현재 7명의 플레이어가 기다리고 있습니다 빠른 조치 부탁드립니다밀렵형0 6일
6일 한글 범위지정 했을때의 문제 소군단부터 이런 문제 생겼는데... 가방의 검색칸이나 소셜 - 누구탭, 매크로 만들기, 우체통 등 문자를 쓸 수 있는 곳에서 한글이든 영어든 쓰고 그 곳을 지울 목적으로 범위지정한 후 그 위에 한글문자를 쓸 경우 원래 있던건 지워지고 새로 쓴 한글이 있어야 되는데.. 지워지지가 않습니다. 이거땜에 기껏 글 쓰고나서 백스페이스 눌러서 지우고 다시 글쓰는일이 반복되는군요.. 영어로 쓰면 멀쩡합니다. 범위지정한 곳에 한글로 쓸때만 이래요.. 빠른 수정 바랍니다.마력충만1 6일
6일 호드의 영웅들!버그 아오ㅡㅡ 지역 : 언덕마루 구릉지 퀘스트명 : 호드의 영웅들! 한참전에 이퀘스트 오류가 있어서(NPC안보임), 패스했었습니다. 그런데 침공퀘스트 하려고 타렌 제분소 가는도중에 위상이 바뀌길래 봤더니 '왕을 쓰러뜨린 자 오르쿠스'란놈이 따라다니면서 퀘스트 하랍니다..ㅡㅡ 막상 퀘수락하고 퀘지역으로 가면 아무것도 안보이고.... 별 거지같은 GM시스템때문에 상담도 못하고 이렇게 글만 남깁니다....라크히츠0 6일
6일 용이 움찔 거립니다. 안녕하세요. 제가 이제 곳 군단이 다가와서 다시 복귀를 한 복귀 유저로서 한 말씀 올리자면... 예전에는 용을 타고 날아 다니면 매끄럽게 날 개 짓을 하던 그들(용)이 지금은 어느 순간 버벅 거리면서 움찔 거립니다. 저는 조마 조마 하는 마음으로 날탈인 용들을 타고 다니면서 여행을 하고 있습니다. 그런데 말입니다... 이상한 것은 용만 그래요. 다른거 악몽마나 그린핀 와이번 같은 애들은 절대 버벅거리지 않아요. 물론 악몽마 좋죠... 뽀대도 나고 늘씬하잖아요? 그런데 저는 용도 좋아해요. 그래서 말씀을 드리자면 이 버그를 없에 주세요. 렉이라고 하기에는 너무 심한 것 같아서 이렇게 글을 올리는 바입니다. 누구한테 맞은 것도 아닌데 용이 왜 이리 움찔 거리는거죠? 해결 부탁 드려요!셀리나루이스0 6일
6일 장착무기 룩변이 안됩니다 풍운 수도사입니다 장착무기 착용 가능하고 향후 유물 무기도 장착인데 형상변환 엔피시에게 가면 형상변환 선택지에 장착무기가 아에 없습니다 몇번을 재접을 하고 어쩌고 해봐도 똑같아요 이것저것 희귀한 장착무기 많이 먹었었는데 매우 곤란하네요안개수0 6일
6일 길드장 권한 박탈 관련, 어디까지가 정당한 권한 행사? [퐁 당 주] 라는 길드에 가입해 있었습니다. 가입 조건 같은 것도 없고, 부캐 제한 그런 것도 없고, 딱히 같이 뭘 하는 것도 아니고, 그냥 길드 기본 혜택 정도 받는 그런 길드였습니다. 그냥 가끔 인사나 나누는...... 그런데, 길드장이었던 [퐁당법사] 캐릭터가 계속 접속하지 않아서 길드장 활동중지 상태가 되었습니다. 개인적인 친분이 있는 것은 아니지만, 그동안 길드에서 보이신 모습으로는 이것 저것 라이트하게 즐기시는 것 같았습니다. 특히나 뭔가 모으는 걸 좋아하시더군요. 길드 창고에 이터늄 장미가 있는 걸 보고는 좀 놀랐습니다. 원래 하드하게 게임을 하던 분들이나 딱 접고 그만두거나 하지, 라이트하게 하는 분들은 하다 말다 하는 경우가 많으니까 군단 오픈 때 오시려나 하고 그냥 보고만 있었습니다. 그런데, 어제 보니 [김마데카솔] 이라는 캐릭터가 길드장이 되어 있고, 모든 길드원을 추방했습니다. 속된 말로 길드를 그냥 따먹었습니다. 물론, 저도 추방당했고 좀 어이가 없더군요. GM 요청을 했습니다. 예상 외로 응답이 빨리 온다 했더니 아몰랑~ 식의 복붙 답변이네요. 아래는 답변중 발췌 ▶ 길드장 권한은 길드원들 스스로 관리할 수 있기 때문에, 블리자드 고객지원은 길드장 권한에 대한 어떠한 도움도 드릴 수 없습니다. 자세한 내용은 아래 주소를 확인해주세요. [길드장 위임] https://kr.battle.net/support/ko/article/guild-dethrone 바쁘신 분들을 위한 요약 * [김마데카솔] 이 길드 따먹고 길드원 전부 추방. * GM은 이런 일에 관여 안함. 이상 넋두리입니다.토실토실복실복실0 6일
8월 20 (긴급수정요청) 오그리마 비행선 버그. 현재 아즈샤라서버 (호드) 에서 오그리마에서 언더시티로 이동하는 비행선이 이동되지 않고 있습니다. 오그리마에서 출발한 비행선이 오그리마 맵을 떠나, 언더시티로 순간이동 되려는 순간 멈춰버립니다. 그리고 언더시티에서 오그리마로 복귀하는 시간대에 맞춰서 오그리마 내부로 다시 돌아와 복귀되고있습니다. 버그좀 빠르게 처리 부탁드립니다.돼지탕수육0 8월 20
8월 20 부죽펫 초상화 안보이는 문제 수정해주세요. 가끔식 (부정)죽음의기사 펫 초상화(hp,기력 상대창) 안보이는 버그가 있습니다.. 펫 스킬창은 보이지만 초상화는 안보이는 문제. 빠른 해결 부탁 드려요.세월속에0 8월 20
8월 19 더이상 얻을수없는 아이템들 형상변환에 나오지 않게 해주시거나.. 얻을수있는 방법을 만들어주셨으면합니다. 대격변이전 퀘스트로 얻을 수 있는 아이템인데, 형상에 등록되어있는것이 매우 아쉽습니다.꼬마크툰0 8월 19
8월 19 쿠엘다스 그리고 실버문 쿠엘다스랑 실버문이랑 거기서 날탈이 안타지는데 원래 안타지는건가요?승수만세0 8월 19
8월 19 뭔 갑자기 서버 팅겨서..거기다가 버그 20160820 8:05 경에 성기사 랩업할려고 게임하고있는데 강철선착장에서 회전하는 칼날인가? 그거 버그 걸려서 풀리지도 않고 겨우 죽어서 풀었더니만 갑자기 마지막 보스에서 서버 팅기고 로긴도 안되고 너무 하십니다. 이제 출근해야하는데..허연타이커스0 8월 19
8월 19 복제 음영파 보호모 형상변환 질문입니다. '복제 음영파 보호모'는 다른 캐릭터도 평판 확고가 되야 형상변환이 가능한건가요?Thronen0 8월 19
8월 19 분노전사 분노의강타 비활성화 분노전사 특성을 활성화 하였는데 분노전사의 특성중 (분노의 강타) 활성화가 되지 않아 다음 기술을 시전할수가 없습니다. 윈도우10 신규 업데이트를 사용하는상태이며 제설치를 하였는데도 활성화가 되지 않습니다.엘디엠전사0 8월 19
8월 19 영예의 천둥 공격대원 진행중 버그사항 영예의 천둥 공격대원 진행중 나머지는 다했는데 가렌 네임드 루팅안되는 버그도 한번걸렸구요 라덴이 안나오는 버그도있어서 일반으로 바꿧다가 영웅으로 바꾸니까 나오더라구요.. 제일심한건..... 도루무에서 도깨비가 안나옵니다...아무리 정석대로해도 나오지가않아요... 이것만하면 비룡얻으시는분들이많은데 이게 안되서 너무속상합니다... 대처하거나 1:1상담부탁드립니다 ..ㅠㅠ폐경0 8월 19
8월 19 어제도 그러더니 오늘도 배가 안보여요 쫌 스톰윈드 에서 다르나 서스 가는배 어제부터 안보이는데 오늘도 계속그러네요 쫌초프라0 8월 19
8월 19 아즈샤라 침공 버그 아즈샤라 침공때 적이랑 유저랑 npc가 아예 안보이다가 공중으로 뜨면 보일때 있고 여튼 개판입니다 ㅠㅠ 안보일때가 더 만내여 보이더라도 공격할려고 하면 적 유저 다 사라집니다 ㅠㅠ 왜그런거져ㅛ?>탱커는백곰이0 8월 19