저 게임이 실행이 안됩니다

bex
관련해서
stackhash_6ba3
뭐라뭐라 나오면서
게임이 실행이 안됩니다
이거 문의도 안되고 어디다가 물어야할지//.
덧글 인용
엇 저도 그런데... 대체 이게 왜 그러는지 ㅠ_ㅠ
덧글 인용
블리자드 직원
안녕하세요, 하스스톤 클로즈 베타 테스트에 참여해 주셔서 감사 드립니다.

Bex 오류 메시지가 발생하는 현상에 대해서는 간혹 접수되고 있어, 확인이 필요한 문제인 것 같습니다. 혹시 이 문제가 평소 이용하다가 갑작스럽게 발생했는지, 그리고 특정 프로그램을 설치하거나 PC의 어떤 변경점이 있었는지 등도 같이 알려주시면 감사하겠습니다.
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)

신고 완료!

[닫기]