스타크래프트® II

스타2 발로 최적화했습니까? 완전 개적화네요.

(잠김)

i5 2500에 gtx 560ti 인데 그상황에서 풀옵 프레임 60고정되는군요...
개인적으로는 스타2 최적화 잘된듯 합니다...
왜냐면 core2duo 2.4 노트북이 중옵으로 잘돌아가니..
아무래도 지포스에 최적화가 잘된거 아닌가합니다
프레임드랍이 있다는분들 대부분 라데온인듯 하니
Kevin 님이 2012.02.09 18시 37분 KST 에 수정
i5 2500에 gtx 560ti 인데 그상황에서 풀옵 프레임 60고정되는군요...
개인적으로는 스타2 최적화 잘된듯 합니다...
왜냐면 core2duo 2.4 노트북이 중옵으로 잘돌아가니..
아무래도 지포스에 최적화가 잘된거 아닌가합니다
프레임드랍이 있다는분들 대부분 라데온인듯 하니

60 고정이라니 ㅋㅋ
지금 저도

i5 2500
8GB 램에
GTX 470 쓰는데요 (GTX 470이 성능이 조금 더 높습니다.)

프레임 드랍 일어 납니다. 모선뽑고 200 채우면.
혹은 FoES 하면 후반에.

이 세상의 그 어떤 컴으로도 스타2를 항상 60프레임으로 돌릴 수는 없습니다.
1:1만 하지 마시고 3:3, 4:4, FoES 같은 대규모 유즈맵을 해보세요.
LCS 님이 2012.02.12 11시 45분 KST 에 수정
2010.09.25 23시00분인용글 작성자: KuroiCode
사양이 괜찮다고 생각하시죠?

그래봐야 데스크탑 사양이네요 ㅋㅋ

플렙스 켜놓고 숫자만 보지마시고

실제로 화면이 끊기나? 한번 생각해보세요.

그런데도 끊긴다고 느껴지면 한 약소하게 3000만원 정도 투자해서 업글하세요.
하드웨어 추천해드릴까요? ㅋㅋ

님의 눈은 특별하니까요 ㅋㅋ

i7익스트림 추천합니다
스타2가 개적화사실은 이미다알려진 사실입니다 http://avenuel.tistory.com/1198 여기 들어가보세요 똑같은사양으로 배필3,크라2,크라워헤드,메스이펙트 돌렷는데 스타2는풀옵 최대44프레임최소20 배필3는 최대40최소37 무슨 배필3풀옵돌리지도 못할컴이면 스타2하지말란소리도아니고 스타2 확실히개적화입니다
참고로 gtx580 1.5g 기준입니다 그리고 cpu 램 드립치지마세요 밑에다 나와잇고요 다똑같은 사양으로테스트 한겁니다
심영 님이 2012.06.06 13시 40분 KST 에 수정
30프레임에 느려지는 현상이 눈에 보인다라, 님 눈은 특별한 눈인가요?
30프레임이나 60프레임이나 사람눈으로 구별하기 힘든데 그걸 구별하시나봐요?

수직동기화 체크하면 그럴 수도 있죠.
수직동기화를 체크하셨다면 만약 60프레임 이하로떨어질 경우,
화면 갈라짐 현상이 생길 수 있다고 하는군요.
그럼 티가 나죠.
잠긴 글입니다.

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]