스타크래프트® II

프로토스 상향

무려 노차징 기공이 1이나 올랐네요.

우와.

이제 아주 그냥 노차징으로 vs마린하면 일당백 하겠네요.

게다가 운행시 사고나지 말라고 속업까지 안정속도로 조정(↓)해줬네요.

참 기분좋네요.

아주 하늘을 날아갈 것 같아요.

저엉말 적절하면서도 친절한 밸런스 팀의 위대한 업적에 감사를 표합니다.

P.S

추적자 군식단이 조금 부실했는데 진균 스프 정말 감사드립니다.

이제 저희 추적자들은 다들 행복에 겨워하며 배터져 죽을 겁니다.
애독투사 님이 2010.10.15 20시 48분 KST 에 수정
덧글 인용
와~~ 사령부가 안 부서지네~~
덧글 인용
공허렌즈 고장나지말라고 적당한 파워조절해주신 블쟈님들께 경의를 표하는바이네.
덧글 인용
쓸래야 쓸 수없는 유닛이 우주모함말고도 또 생겼네요
덧글 인용
공허렌즈 이제 과열안되겠네요..ㅋ 공허 이때까지 적 베이스턴다고 고생이 많았다... 일등 공신이었지~ 이제는 푹 쉬거라....푹~~~~

불사조야 너라도 뛰어야겠다 저번에 ㅂ ㅅ 된거 고쳐졌으니 수고하거라....

아~ 플토는 이제 땅의 종족이 되었네요.. 바닥기면서 살아야겠군요...
덧글 인용
아나 진짜 프로토스 엿됐네.... 스토리상으론 젤 쎄야하는데
대이비드 킴 은 태란만 좋아해요 ㅡㅡ
덧글 인용
아나 진짜 프로토스 엿됐네.... 스토리상으론 젤 쎄야하는데
대이비드 킴 은 태란만 좋아해요 ㅡㅡ

음 하고싶은말 2개 있음

1개는 이거 유물이고

1개는 플토 @@ 썐데 뭔솔?
덧글 인용
플토가 예전에 이랬구나

초보에 역사를 가르쳐 주신 신관 아르타니스님 감사해요
핏빛하늘 님이 2012.02.26 17시 20분 KST 에 수정
덧글 인용
예전에 공허 기본공격력 올라가고 차징됬을때 공격력 내려갔던 패치땐가요
덧글 인용
그땐 제가 슬럼프였나 ㅋㅋㅋㅋ
플토가약한 줄 암ㅋㅋㅋ
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]