전사나 사제나 명예직이지

한때는 메인 탱커....한때는 메인 힐러...

개인적으로도 전사 7년간 만저오는 캐릭이있어서 탱커하ㄴ면 전사 힐러하면 사제란 인식이 아직까지 머릿속에 밖혀있는 관계로,,,아 물론 공대 짤때는 현실에 맞게...ㅋㅋ 그래도 전사 사제는 꼭넣어가니깐.

예전 향수 먹고 사는 직업 전사 사제

뭐 언젠간 빛을 보겠지 언젠간..

물타기하는 보기 징기 신기 색1기들은 제발 성게가서 놀아라 지1랄맞을 돼지 새1끼들

추가로 언제나 야비하고 하는 짓도 !@# 쥐1젖같은 강도 새1끼들 인생 저주받을 시부랄놈들
Lefee 님이 2012.01.12 21시 34분 KST 에 수정
덧글 인용
90 오크 전사
FI
전사는 전장 재미 많이 봄 히히히히
Rano 님이 2012.01.15 22시 19분 KST 에 수정
덧글 인용
91 언데드 사제
사제가 잼있는 힐종류가 많아서 심심하진 않음... 바퀴들은 1234 이잖슴... 힐도 쉬워 딜도 쉬워 ㅋㅋ
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]