마법사 냉법 화법중 어느쪽이 나은지

12 나이트 엘프 마법사
3년인가 4년인가만에 다시 와우에 돌아온 유저입니다.
어제 시작했죠. 근데 많이 변했더군요 퀘도 그렇고 이것저것
접기전에 만랩 두개찍고 마법사를 조금 키우고 있어서 이번에 마법사로 시작을 했는데
잘 모르겠어요 법사님들의 조언좀 ...
아 그리구 제가 다시 시작하니까 그전에 계정은 없어지고 캐리고 없고 영원히 없어진건가요...
다시 시작하니 아는 사람도 없고 도와줄 사람도 없고 골드도 없고 힘드네요
전 줄진섭인데 도와주실수 있는분이나 도와주실수 있는 길드가 있다면 연락부탁드립니다...꾸벅
덧글 인용
85 드워프 주술사
조회수 보시면 알겠지만 공홈이 주거씀다
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]