"게임 버전 확인 중 이상이 감지되었습니다....~~~..."라면서 접속불가

7 언데드 흑마법사
게임 버전 확인중 이상이 감지되었다면서
파일손상이나 바이러스 영향일수도 있다는 메시지가 뜨네요...ㅠ.ㅠ
최근에 컴퓨터를 바꾸면서 윈도우7으로 설치한지 얼마되지 않아서
pc는 깨끗한 상태고요...와우도 물론 최근에 설치한것이고..
제가 컴퓨터관련 직종에 종사하기 때문에 악성코드 심지어
툴바하나 조차 없는 제 pc에 바이러스가 없는것은 당연한것이고...
어제 새벽만해도 잘만되던 와우가 패치받고 접속하니 접속이 안됩니다.
이런 메시지가 뜨면 제 pc나 또는 제 와우 설치 파일의 손상을
의심해보겠지만.. 컴퓨터도 깨끗하고 와우 설치한지도 얼마 되지 않았으며
어제까지만해도 잘만 되던 와우가 갑자기 안되니...너무 답답할 노릇입니다.ㅠㅠ
빠른 시일내에 답변 주시면 감사하겠습니다. ㅠ_ㅠ
덧글 인용
93 타우렌 전사
많은 분들이 지금 이러는듯 고쳐주는건 둘째 치고 빠른 답변을 요구함다 블자코리아~
덧글 인용
85 타우렌 전사
저또한 같은현상이 일어나 지금 재 설치 하고있는데..

빠른답변해주세요 지엠형 누나들 ㅜㅜ
덧글 인용
85 오크 흑마법사
나만 그런게 아니구나.. 복구프로그램 돌리고 안랩이랑 알약 두개 동시에 돌리고 봤는데

아무것도 안떠서 뭐지하고 보니 동일증상 겪는분들 많으시군..
덧글 인용
85 인간 성기사
많은분이 아니라 모든분이 그러는듯 합니다.
빨리 서버 패치버전인식을 시켜주시거나 답변이라도 부탁드립니다.
덧글 인용
85 타우렌 주술사
여기다 쓰는거구나.....;;;

일반 토론장에 썻네요.

와우인벤 유저 뉴스에 가보니 이런 현상이 한두사람이 아니더군요.

64비트 문제라는 사람도 있지만

인벤 댓글 보니 32비트 유저들도 안된다고 하더군요.

빠른 조치 바랍니다.
덧글 인용
저도 안되서 바이러스검사에 애드온 다지웠는데 똑같아요 짜증
덧글 인용
90 드워프 주술사
나만 그런게 아니네... 2시간 전까지 멀쩡히 접속되더니 다시 실행하니 패치하더니

문제 발생

장난치는것도 아니고 빨리 해결하시길
덧글 인용
90 나이트 엘프 도적
같은 증상++ 공지라도 해주던가 아무 반응이 없나요?
덧글 인용
1 오크 도적
저도.. 답답해 미칠지경 ㅡㅡ
덧글 인용
85 블러드 엘프 사제
답변 어디서봐요?
덧글 인용
85 인간 사냥꾼
나만그런거아니구만 ㅡㅡ 머지이거;;
덧글 인용
90 드워프 주술사
위에 달랑 공지 띠웠네요.
저런것도 공지라고 서비스를 몇년을 하는데 아직도 이지경인지...
덧글 인용
90 언데드 흑마법사
아 나만 그런줄 알고 새로 깔고잇네;;
덧글 인용
85 고블린 사냥꾼
헐... 괜히 재설치하고 있었네 ㅠㅠ
덧글 인용
78 나이트 엘프 사냥꾼
저도,,,ㅜㅜ
덧글 인용
85 블러드 엘프 성기사
문제 생겨서 그런줄 알고 다시 깔뻔했네....;; 빨리 해결좀.

돈받고 서비스 하는 유료게임이 이렇게 접속장애를 만들다니...

접속장애에 관한 보상없이 그냥 넘어갈 생각은 아니겠죠?
덧글 인용
85 나이트 엘프 도적
아놔 돌아 버리겠네; 왜이러는거야;
덧글 인용
85 나이트 엘프 도적
긴급 임시점검 떳네요. 다시 깔뻔했네 휴......
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]