접속성공 - 접속하는 방법

85 나이트 엘프 도적
WOW 가 설치된 폴더를 보시면 Launcher.exe 파일과 Wow.exe 파일이 있습니다.
Launcher.exe 파일은 다른곳으로 옮겨두시거나 삭제하신후에 Wow.exe 파일로 실행하면 정상적으로 접속이 됩니다.

이번 오류는 아마도 Launcher.exe 에서 비롯된 오류인듯 합니다.
덧글 인용
85 블러드 엘프 죽음의 기사
진짜 되네요 ㅋㅋ 감사합니다. 블코 직원들보다 더 나으심 ㅋ
덧글 인용
90 늑대인간 드루이드
확인했습니다. 아주 잘 되네요.
감사합니다ㅋ
덧글 인용
90 드워프 주술사
정말되네요 ㅎㅎ 이대로 하세요
덧글 인용
90 인간 성기사
와 능력자시다!! 감사합니다 블쟈식휘들 이분같은 분을 채용하라!
덧글 인용
86 블러드 엘프 성기사
대박~ 님 짱드세요~~~ 잘되네요 ㅋㅋ
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]