[공지] 게임 접속 불가 현상 발생 안내 - 4월 5일 (정상화)

(잠김)

85 나이트 엘프 도적
같은겜방인데 하고있는 사람은 머지...
86 늑대인간 사냥꾼
무슨 패치 하다 이래됬는지 올리고~, 보상내용도 올려라~,, 정상적으로 접해서 와우하고 있었으믄

만렙캐릭들중 용영 안가는 캐릭 두개는 주간 용점 다 채웠을 시간이다....

패치내용, 보상내용 필히 올려라~
85 드레나이 사제
잠수함패치 전부터 게임 실행하고서 접속 종료 안하시면 플래이에 문제가 없습니다만...
저도 9시 30분까지는 잘 되다가 와우 종료 하고 다시 할려니 패치 하고나서 안되네요

이거원... 뭐하자는건지 참...
블리자드 직원
수정 작업이 완료되어, 게임에 정상적으로 접속을 하실 수 있습니다.
오류 현상으로 게임 이용에 불편을 끼쳐 드렸던 점에 대해 진심으로 사과 드립니다.

기다려 주신 와우저 여러분께 진심으로 감사 드립니다. (_ _)
Justin 님이 2012.04.05 10시46분 KST 에 수정
85 나이트 엘프 사냥꾼
말리고스 서버~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 없음 어디어디어디 업덩......
85 오크 죽음의 기사
섭이없네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~에후
90 트롤 사냥꾼
서버 종료로 강제 서버이전 할꺼면 제대로 홍보를 해서 피해가 없도록해야지 매일 게임하는 유저들 중에도 그런사실을 잘모르고있는 사람들이 많다는 건 문제가 있다고 봅니다. 만약 강제로 서버이동된다 하더라도 길드창고랑 우체통에 있는 아이템들과 골드가 사라진다면 정말 분노할 유저들이 많을듯합니다. 도대체 일을 뭐 이따위로 합니까.

그리고 최신글을 올리면 가장 윗줄에 올라가야 많은 사람들이 쉽게 볼텐데 최신글이 왜 가장 밑줄에 올려지도록 웹디자인을 했는지. 보통 다른 웹사이트가면 최신글이 1번 제일 윗줄에 올라가는데 뭐 미국식이라 꺼꾸로 하는건가? 나원참!!!
76 인간 흑마법사
서버 캐릭. 다어디갔어 ? 지금까지 키운캐릭 다날린건가? 그리고 탈것은 다른서버에 있고 참나 게임도 제대로 못하구 계정만날라가는구나 어떻게좀 ㅠㅠㅠ.
90 트롤 사제
무료 서버이전 이제는 안되는건가요 ?
오랜만에 들어와보니 서버가 사라졌네요 헐
역시 한물간 게임이라는건가
어떻게 해야 되는지 알려주세요
이전 달라란 서버였는데 다른 서버로 이전하고 싶습니다.
잠긴 글입니다.

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]