설계도:기계박사 붕붕이 ....

85 늑대인간 죽음의 기사
얼라 선봉대 평판 확고 후 병참장교한테 도안을 구입했습니다..

그런데..왜 안배워지나요..ㅠ 기계공학 숙련도 450을 넘겼는데...

우클릭하면 배우는중 하면서 게이지 차는데 마지막에 지금 사용할수 없습니다 라고 뜨네요

버그인가요.. 아무나 답변좀 해주세요..ㅠ 와우 초보라 답답해 죽겠네요..

다시한번 말하지만 평판 확고구요 숙련도 450 넘겼습니다
덧글 인용
90 판다렌 수도사
저도 새로 선봉대 평판 올리고 도안 구입했는데
같은 현상으로 도안이 배워지지 않고 있습니다.
이거 어찌해야 하나요?
와이프랑 같이 판다리아 돌아다니려고 준비했는데.
결국 사암비룡 탈수 있는 90렙까지 되었습니다. ..
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]