다른거 필요없으니 썩을 불량유저 좀 잡아주십시오..

85 언데드 전사
하두 아즈샤라는 호드 농장이라서 더 심한 기분이네 그렇다고 황고나 울둠가면 얼라도 몇명 보이는데 말이지

지나가다가 보이는대로 죽이는건 기본이고

한참 골드도 벌어야 할 시기에 대장장이 올리고 있는데

아나 특히 지옥무쇠 광맥 캐는건 엄청난 헬모드다

썩을 오토들 때문에 지옥무쇠 광맥 캐는걸 포기하고 경매장에 올린거 살 수 밖에 없었다.

그나마 노스랜드에서 일퀘하며 보이는대로 캐면서 참고 있는데 말이지

어이 이 불량유저들도 돈내고 하는사람들이라서 잡고 싶지 않으면

핵 프로그램 접근을 못하게 하는 것도 안되나???
덧글 인용
85 노움 마법사
아즈 호드시군요...

아즈는 오토도 얼라:호드 비율이 2:8 입니다.

ㅠㅠ

두달넘게 신고글 올리는데..

제재도 안해요...

아~ 그리고 제가 울둠이나 바쉬르에서 오토 잡으면 오토 좀 도와주지 마세요 제바알~~
덧글 인용
85 언데드 마법사
알레리아도 울둠 오토가 끝내주더군요... 6마리가 강줄기만 오르락 내리락 하더라는...
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]