파열이 중첩됫으면 좋겟습니다.

85 노움 전사
자기것만 중첩 되는것이 아니라 다른사람의 것두요

다른분들 생각을 듣고 싶습니다.

덧글 인용
86 언데드 도적
HON
제생각은 파열을 드루 도트데미지만큼이라도 따라갔으면 합니다....

솔직히 넘 잉여하네요.
덧글 인용
85 인간 도적
pve에서는 중첩이 적용되고,이로서 만약 중첩으로 데미지가 늘어난다면...

중첩된 파열 데미지는 어느 도적의 데미지로 환산 해야할까요? 라고 문제점이 생깁니다.

데미지 라는것이 쉽게 수치상 정확한 산술적인 부분 지표가 되어져야 하는 부분이라서 타인의 스킬과의 중첩은 그렇게 쉽게 생각할 문제가 아닌것 같습니다.

그래서 중첩 데미지는 본인 혼자 것으로 결정 나야지만 정확한 데미지 환산적인 수치를 나태낼수 있을 것입니다.

또한 pvp에서의 파열 중첩이 되는것은 별로 좋지 않다고 보네요 .

차라리 파열 데미지를 좀 효과적으로 데미지를 올리거나 과다와 함께 시너지적인 데미지 상승이 크게 있었음 합니다.

현제 pvp 에서의 파열은 정말 아닌듯 하네요.
Darkswarm 님이 2011.09.10 23시35분 KST 에 수정
덧글 인용
파열 영던에서도 틱당 800쯤 다나요?
왜 쓰는지도 가끔 의구심이 듭니다..
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]