죽음의 기사 초반룩(케릭만들면 입던 녹템과 파템) 상점에서 팔게 해주세요.

90 언데드 죽음의 기사
FRF
제가 들은바로는 4.3에 형상 변환이 나온다고 들었습니다.

저는 형상변환은 생각도 안하고 죽음의 기사 옷을 팔아버렸는데요.

솔직히 죽기 룩은 초반 녹템,파템룩이 멋있다고 생각하기 때문에

이거는 상점에서 팔았으면 좋겠습니다.

물론 되팔때는 1코퍼정도 가격으로 해야겠지요.
덧글 인용
60 블러드 엘프 사제
이 의견에 적극 동의합니다.
덧글 인용
86 나이트 엘프 드루이드
새로키우기도 뭐하는 우리 죽기님 애도 합시다
덧글 인용
90 인간 죽음의 기사
저도 동의 ㅠㅠ
덧글 인용
90 오크 죽음의 기사
저기요........................팔아준데요;;;;;
저번 인터뷰때 아케루스에서 팔아주도록 하겠다고 직접 언급을 했었시요........
.............................................................................................................;;
즐겜
덧글 인용
90 인간 죽음의 기사
우옹~~ !! ㅇㅅㅇ/ 그거 그냥 몇코퍼받고 상점에 판거 후회했었는뎅
덧글 인용
저기요........................팔아준데요;;;;;
저번 인터뷰때 아케루스에서 팔아주도록 하겠다고 직접 언급을 했었시요........
.............................................................................................................;;
즐겜

파템만 팔아준데요

두건 녹템룩은 안팔아준데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
덧글 인용
2 오크 주술사
녹템도 팔아요
덧글 인용
83 고블린 죽음의 기사
2011.11.15 23시54분인용글 작성자: Hanguy
녹템도 팔아요

누구한테 파나요??
아케루스에 가도 안보이던데;;;
덧글 인용
85 오크 죽음의 기사
병참장교가 있슴다
종류는 어보미네이션
아케루스 룬가열로있는 층 중앙에서 우측으로 가보세요
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]