지옥불반도 성질 뻗쳐서 증말

90 노움 흑마법사
나도 기억나는 분이 있는데 예전에 동렙 발컨 호드 같이 렙업 하면서 뻥안치고 100번 넘게 죽인 적있는데 당시엔 재밌었지만 지금 생각하니 나도 참 %!했구나 생각이 들고 돌아보면 그분께 미안하단 생각을 가끔 합니다. 모니터를 보면서 얼마나 화를 내고 애를 태웠을지 저항도 못하는데 말이죠. 같은 대상에게 하루에 한번이상 죽일수 없게 패널티를 만들면 좋을것 같네요.
덧글 인용
8 블러드 엘프 도적
만렙이 70렙 미만의 유저죽일시 명점이 깍인다거나 하는건 전적으로 맞다고봄
물론 적진영 유저는 몹이긴 하지만
싸워도 만렙끼리나 렙좀 되는 사람끼리 싸워야 싸우는 재미도 있는거 아니겟슴?
쪼렙 잡는게 재밌는건 변태지
덧글 인용
85 블러드 엘프 성기사
듀로탄 썹이시구나 ㅠㅠ 아즈샤라로 오십시오 그래도 글쓴이분은 길드라도 있으니 망정이지 길드도 없고 지인도 없이 홀로하기가 힘든곳이 전쟁썹....ㅠㅠ
덧글 인용
85 노움 마법사
이케릭이 듀로탄 오리케릭이죠

듀로탄 오리때는 호드가 드물게 강세서버였고
18렙부터 그늘숲 까마귀언덕 에 호드만렙 이 상주해서 있었지요
20렙때 가시덤불넘어가는 길목에 허달봉이 지켜서 있어 얼라저렙들학살
난 사제에게 정신지배당해서 빰까지맞고 도적에게 주먹질당하고
법사에게 지팡이로 맞아 뒤졌지요

20레벨때 ..
그런던중 호드를 피해 서 새벽2시-5사이에 게임을해서 60레벨업을했지요
글쓴분도 얼라의 괴롭힘을 피해서 게임을하시려면 새벽시간을이용해서 게임하시던지
호드시니 혼잡서버 무료이전되시니 듀로탄 이외의 서버는 호드강세이니 서버이주를 추천드립니다
참고로 난 블러드 엘프는 팹니다
고불린은 귀여워서
타우렌은 순해서
언데드는 개성이강해서
오크는 간지가 나고
트롤여캐는 이쁘니까
건들지 않아요
덧글 인용
85 인간 마법사
세시간이요?^^
오리 때 가덤에서는 말이죠-_-
최장 4일 동안 뒤치기를 당했거든요?
계속 시체지키기 당하다 보니 성질나서 접종하고 다음 날 접했더니 같은 도적이 여태 기다리다가 뒤치기하더군요. 솔직히 그 때 처음으로 와우 접는 걸 진지하게 생각했죠.
알아보니까 당시는 오줌을 페트병에 싸가면서 며칠 밤을 새가면서 저랩 학살하고 시체지키기 하는 놈들도 있었는데, 요즘은 없잖아요. 그것만으로 다행이죠.
파츄리노우렛지 님이 2012.05.03 19시 46분 KST 에 수정
덧글 인용
그럼 일반섭으로 가

니가 전쟁서버를 선택 할 땐 무슨 생각으로 선택한거냐??

전쟁이란 말이 뭔지 몰라??

한심하다 한심해

너도 6시간씩 학살하고 다녀 한심한 블덕후야
덧글 인용
85 트롤 사냥꾼
불썅한불엘들ㅋ 여캐하면 존라욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글 인용
90 인간 마법사

모르는 분들이 보시면 호드분들은 자라나는 새싹 정리 안하시는 줄 알겠습니다.

호드 분들이 녹아내린 전초지, 톨 바라드 일퀘하는 곳에서 뒤치기하고 다구리 놓아서

일퀘 못하는 것은 같은 만렙끼리 싸움이니까 논외로 치더라도 옛날 가시덤불 골짜기, 힐스브래드에서 그 저항도 못하는 저렙들 /항복 /자비 /애원 기타등등 하면서 자비를 구해도 그냥 낄낄거리면서 죽이고 양변해놓고 주먹으로 치면서 놀거나 정신지배해서 가지고 놀면서 즐기시던 분들 이시잖아요.

지옥불 반도에서 경비병 패치되기 전까지 하루가 멀다하고 명예의 요새에 1~3명식 오셔서 여관 점거하고 NPC든 저렙 얼라 유저든 가리지 않고 닥치는대로 죽이셨잖아요.

참 웃기신게 경비병 레벨이 85로 패치되니까 더 이상 명예의 요새에 안 오더시군요.

참고로 저는 아예 스랄마 안에 나즈그렐 방이나 여관 안에 들어가서 정리작업하고 죽더라도 그 안에서 죽고 다시 부활한 다음에 정리 작업 계속합니다.

저 때문에 얼라한테 복수 하신다는 만렙 호드 분들 대부분이 85렙 경비병이 무서워서인지 명예의 요새 외곽에서 68~9렙의 저렙 경비병만 잡으시면서 물러나는 경우가 대부분 이더군요.

근데 너처럼 성희롱글 싸지르고 자랑하는 @#는 없거든?

제가 언제 무슨 성희롱글을 싸지르고 자랑을 했나요? 블.덕.후.님 ^^
덧글 인용
장난하시나? 와우의 꽃이 필드쟁이며 뒤치기인데 그걸 없애라는 댓글은 생각하거 쓰시는건가?
나는 저렙들 죽이거 뒤치기하고 시체지키키할려고 와우 시작한거고 캐릭 키운거고 결제하는건데
덧글 인용
90 타우렌 전사
게시판 특성상 위로 올라와 있습니다만.. 59번글까지는 작년에 작성된 내용입니다.
덧글 인용
90 인간 흑마법사
불성때 듀로탄

얼라 1200 : 2200 호드

그 때 너희들의 만행을 잊을수가 없어
덧글 인용
58 오크 죽음의 기사
역시 블덕후새키들이 문제네...유리멘탈 ㅉㅉㅉㅉ
오리때 가덤으로 보내버려야됨
덧글 인용
85 타우렌 주술사
와우 징징글은 여전하네
일반섭 하던가 다른겜하던가
글쓴이 말대로 현실세계 충실하던가
징징대고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글 인용
55 늑대인간 죽음의 기사
전장이라고 모든것이 용서된다는 글러먹은 생각을 가진 사람들이 참 많군요.

전장에서는 무저항인 사람들을 죽여도 된다고 봅니까?

여기에서 게임이 인간성을 말살하고 있는 실태가 그대로 나오는구나..
덧글 인용
85 드레나이 사제

모르는 분들이 보시면 호드분들은 자라나는 새싹 정리 안하시는 줄 알겠습니다.

호드 분들이 녹아내린 전초지, 톨 바라드 일퀘하는 곳에서 뒤치기하고 다구리 놓아서

일퀘 못하는 것은 같은 만렙끼리 싸움이니까 논외로 치더라도 옛날 가시덤불 골짜기, 힐스브래드에서 그 저항도 못하는 저렙들 /항복 /자비 /애원 기타등등 하면서 자비를 구해도 그냥 낄낄거리면서 죽이고 양변해놓고 주먹으로 치면서 놀거나 정신지배해서 가지고 놀면서 즐기시던 분들 이시잖아요.

지옥불 반도에서 경비병 패치되기 전까지 하루가 멀다하고 명예의 요새에 1~3명식 오셔서 여관 점거하고 NPC든 저렙 얼라 유저든 가리지 않고 닥치는대로 죽이셨잖아요.

참 웃기신게 경비병 레벨이 85로 패치되니까 더 이상 명예의 요새에 안 오더시군요.

참고로 저는 아예 스랄마 안에 나즈그렐 방이나 여관 안에 들어가서 정리작업하고 죽더라도 그 안에서 죽고 다시 부활한 다음에 정리 작업 계속합니다.

저 때문에 얼라한테 복수 하신다는 만렙 호드 분들 대부분이 85렙 경비병이 무서워서인지 명예의 요새 외곽에서 68~9렙의 저렙 경비병만 잡으시면서 물러나는 경우가 대부분 이더군요.

근데 너처럼 성희롱글 싸지르고 자랑하는 @#는 없거든?

몇 달 전 글을 끌어 올리신 겁니까.
덧글 인용
90 인간 마법사
전장이라고 모든것이 용서된다는 글러먹은 생각을 가진 사람들이 참 많군요.

전장에서는 무저항인 사람들을 죽여도 된다고 봅니까?

여기에서 게임이 인간성을 말살하고 있는 실태가 그대로 나오는구나..

전쟁에서 무고한 민간인이란 없습니다. 적국의 민간인들이 모두 죽어야만 전쟁은 끝나는 것입니다.
덧글 인용
90 노움 죽음의 기사
2012.05.07 14시17분인용글 작성자: 디스퍼
몇 달 전 글을 끌어 올리신 겁니까.

윌커스는 저렙 학살'만' 전문으로 하는 유저에요.
게시판에도 일부러 도발글을 올리곤 하는 부류죠.

상대 안해주는게 나아요.
쓰러진기원 님이 2012.05.08 04시 39분 KST 에 수정
덧글 인용
자기 렙 위아래도 5렙까지만 서로 죽일 수 있게 했음 좋겠다.
덧글 인용
이런말씀 드리기 죄송합니다만
일반도 아니고 쟁썹에서 이런거못버티면
와우못합니다
걍 조용히접으시던가 아님 일반섭가시든가하세요
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]