캐릭터가 삭제가 안됩니다!

90 언데드 마법사
무슨말뜨면서 안되네여 공허보관소 메일 삭제할수없다면서
덧글 인용
90 고블린 사냥꾼
저도 그렇습니다.
새 캐릭 복사하려고 옛날 캐릭 좀 삭제하려고 했는데 이상한 메세지만 뜨고 삭제가 안되네요
덧글 인용
85 트롤 사냥꾼
접속자체는 되시나보네요 접속어떻게하셨어요? 그냥기존 배틀넷 이메일쓰면되나요 ㅜ
덧글 인용
86 트롤 사냥꾼
저도 그러네요.
아 캐릭복사 잘못했는데 답답해죽겠음!
덧글 인용
1 드레나이 사제
This character has mail or has an heirloom in their inventory or void storage and cannot be deleted. 라고 뜨면서 캐릭터 삭제가 안되는군요
덧글 인용
90 인간 마법사
안읽은 메일이 있으면 받으시고 계정귀속템을 버리시거나 다른곳으로 보내면 삭제 됩니다.
덧글 인용
85 트롤 드루이드
케릭터 삭제가 안되실때

우선 복사한케릭터로 접속하시면 우체통에 우편물3개와있습니다

그거 삭제하시고

인벤에 보시면 머리마부가 계정귀속용이 3~4갠가잇을거에요

그거 지금파괴하시고 삭제하시면될겁니다^^
덧글 인용
85 블러드 엘프 사제
접속이나 됐으면 좋겟네여...진짜 짱나네 ㅠㅠ
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]