전설지팡이퀘 마탑에서 용잡기

85 노움 흑마법사
이거 좀 깰수 있게 해주세요.

컨 좋은 사람들은 고흑으로 개뽑아서 뭐 어쩌구 잡는다는데....

두시간넘게 헤딩만 해대다가 포기 상태 입니다.

지팡이를 쓰는 캐스터 클래스들중에 흑마만 제외하곤 몹시 쉽게 깬다는데요?

법사는 마법훔치기로 빵빵해지고 드루는 힐로 버티고 사제도 마찬가지고

한번 아니 두번정도에 다들 클리어 한다는데

흑마는 답이 안보이네요 이거 참....난감해서

왜 유독 흑마만 헬을 보게 만들어놓으셨나요.. 흑마도 형평성에 맞게 수정해 주세요.
덧글 인용
85 노움 흑마법사
제발좀 잡게 해달라고 ....@#%#@%#$~!!!!
덧글 인용
85 언데드 흑마법사
그거는 타랙을 가질자격을 시험하는 소가락평가입니다... 전 한번만에꺳는데.. 다들흑마로 하기어렵다고해서 긴장하고갓는데.. 쉽던데여? 스킬이해도가 좀많이부족하신듯합니다
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]