내면의집중력등의 발동스킬의 효과음좀 없애주시요~

85 타우렌 주술사
작동될떄까지 영원히 계속 그 요란한 굉음을 내는데 짜증남~
발동시 효과음만 1초정도 내고 글픽이팩트로 머리위에 걍 띄워주시요~
도대체 이 무지막한 굉음을 왜 내게 한건지.
도시안에 사제가 내는 몇몇 굉음땜에 괴로움,
이게 매클과 특성으로 인해 자연적으로 발동될떄 왕짜증.
그래서 현재는 내면의 집중력을 묶는 매클을 삭제했씀.
덧글 인용
91 언데드 사제
ㅋㅋㅋㅋ 내면의집중 거의 뽀대로 키고 댕기는 사제들 있음 ㅋㅋㅋㅋ

실제로 그거 잘안넣고 다른 특성을 찍는뎀 찍어도 거의 안쓰고...

걍 찍지 마염 그거 쓸타이밍에 힐이라도 하나 넣으세염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글 인용

아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.

불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.

타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상 등이 포함됩니다.

인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.

토론장 운영 정책

님이 작성한 게시글 # 신고

사유
내용을 적어주세요.(최대 128자)
제출 취소

신고 완료!

[닫기]