오버워치 언어설정 바꾸게 해주세요

기술 지원
한국어 말고 다른음성도 들어 보고 싶은데 언어설정을 못 바꾸게 되어있네요
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4538&l=8596

할수있습니다
안녕하세요.

게임 클라이언트 내에서 변경하시는 것이 아닌, 배틀넷 앱 실행 후 오버워치 게임실행을 누르시기 전 배틀넷 앱 설정 상에서 변경하실 수 있습니다.

배틀넷 앱 실행 > 설정 > 게임 설정 > 오버워치 [텍스트 언어] [음성 언어]
위에서 [텍스트 언어]와 [음성 언어]를 각각 원하시는 것으로 선택하실 수 있으며, 이 과정에서 해당 언어 정보를 적용하게 되므로 패치가 이루어질 수 있습니다.

추가적으로, 현재 글 남겨주신 게시판의 경우 기존 출시작 기술지원 게시판이므로, 추후 오버워치와 관련한 도움이 필요하시다면 오버워치 토론장을 이용해 주시기를 부탁 드립니다. (_ _)

감사합니다.
비밀번호이메일모두 맞는데 로그인이안돼는데.........
안녕하세요 KORDOSO님~ 에메릴! 인사 드립니다 (__)

말씀주신 내용은 현재 글과 주제가 맞지 않기 때문에 다음에는 가급적 새 글을 작성해 주시길 부탁드릴게요.

추가로, 말씀주신 현상에 관해서는 아래의 문의접수 경로로 문의 접수해 주시면 고객지원팀을 통해 빠른 도움 받으실 수 있으니 참고해 주세요.
[문의 접수 경로]

감사합니다.
오버워치에서 키보드로 타자를 치려하면 영어 밖에 안나와요...ㅠㅠ'
한/영으로 바꿔도 안되고 혹시 키보드 문제 인가요? 그거 말고는 다되는데..
오버워치를 하는데 뭔가 잘못 눌렀는지 아예 컴퓨터 자판이 화살표들과 WSAD키가 바뀌었어요
다른 데에 글자를 써도 반대로 작동해요
컴퓨터 키보드에 문제가 생긴건가요? 아니면 오버워치에 의해 문제가 생긴건가요?
진짜 게임들어가면 한영키가 안바뀌고요 영어로만 입력되네요제대로 게임이 안되네요 빨리 고쳐주세요

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기