워크래프트3 시디키 등록 문의

기술 지원
오래전에 워크래프트3 첫번째 버전 시디를 샀습니다. 지금 시디를 보유중인데 시디키를 디지털로 인증해서 배틀넷 앱으로 사용 할 수 없나요?
안녕하세요.

계정에 게임키를 등록하더라도, Battle.net 앱에서 게임 이용은 불가능합니다. 다만 디지털 다운로드 방식으로 인터넷을 통해 최신 클라이언트를 다운로드 받으실 수는 있습니다.
워크레프트 3 를 구매했는대 씨티키 입력창이 2개더라구요 사용자이름이랑 어떡해 기입하나요 ??
씨디키 입력창이 두개고 게임구매후 알려주는씨디키는 하나고 어떻게하는거죠?
위사람과 같은 현상같습니다.
워3 구입했는데 확장팩 시디키는 없는건가요?
확장팩은 따로 구입해야하는건지요?
그렇다면 어디서 구입하나요? 예전 게임 카타고리에 없던데
워3 레젼오브카오스 패치하고 화면이 줄어 모니터 양옆으로 까만 줄이 생기고 war3 is already running 이라는 팝업창이 뜨면서 게임이안되요 이거뭡니까? 새로운게임 돈주고사라는건지..
게임방인대요 시디키가없다고나오내영
샵에서 프로즌 쓰론 구매했는데 설치시 시디키 입력하니깐 오류라고 하네요
정확히 입력했는데도 오류가 뜨는데 어떻게 해결해야 할까요?
저도ARIA님이랑 같은상황입니다
오류 어떻게 해결하죠???
저도 위 두분이랑 같은상황인데여
어떻게 해결 안되나요?
위에 3분이랑 같은상황입니다.
어떻게 해결 안되나요?
저도 위 4분이랑 같은 상황 입니다 어떻게 해결합니까?
저도 위5분이랑 같은상황입니다. 어떻게해야하나요? 레인오브카오스만있습니다.
2018.05.19 00시 04분인용글 작성자: ARIA
샵에서 프로즌 쓰론 구매했는데 설치시 시디키 입력하니깐 오류라고 하네요
정확히 입력했는데도 오류가 뜨는데 어떻게 해결해야 할까요?
워크래트프3 프로즌 쓰론 구매 했는데 실행 하려니깐 사용자 이름일아 무슨 키를 입력 하라는데 어떻게 해야되나요?
워크3 시디키 등록 다시 좀 하고 싶은데 어떻게 하나요 ? 제발
아니 워크 삿는데 개 거지같이 해놧네 진짜
reign of chaos cd 키는 도대체 어디잇는거냐 한시간째찾고잇는데 못찾겟다 ㅡㅡ
개빡치네 진짜 시간날리고 돈날리고 어디있는거냐고
시디를 구매한 상황임에도
다른 사람이 먼저 등록하면 어떻게 해야 찾을 수 있을까요???
(대체 이건 뭐미;;;)(시디를 구매해도 다른 사람이 막 등록하면 정작 저는 이용을 못하는;;;)
워크래프트 3 레인오브카오스를 구매후 하려고 하는대
cd키 입력창이 2군데 받은cd키는 1개라서 게임을 못하고 있습니다
오버워치 처럼 블리자드에서 구매후 바로 실행 가능한줄 알았는데
따로 상품 구매후 게임 가능한지 알고싶습니다

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기