디아블로2 환불 요구

기술 지원
장난 하는것도 아니고 디아블로 2 확장팩을 산지 얼마나됫다고 배틀넷이 무슨 됫다 안됫다 렐름다운이니 머니 이!@#하면서 게임을 못하는데 무슨 개같은 짓이냐
환불하던지 내가 즐기는데 즐기질 못하게 서버를 막았는데 어떻하라는거냐 환불요구 한다
고객지원에서 디아블로2(클래식 게임) 환불에 대한 정보를 퍼왔습니다.

블리자드 클래식 게임 환불
클래식 게임이란?
블리자드에서 과거에 출시한 고전 게임: 스타크래프트 앤솔로지, 디아블로 II, 디아블로 II: 파괴의 군주, 워크래프트 III: 레인 오브 카오스, 워크래프트 III: 프로즌 쓰론

환불 조건
본인을 위해 구입: 구입 완료 즉시 게임이 본인 계정에 자동 등록되어 서비스를 이용한 것으로 간주됩니다. 환불이 불가능합니다.
선물하기를 위해 구입: 구매 후 7일 이내에 친구가 코드를 사용하지 않은 경우에만 환불할 수 있습니다.
환불 방법
고객지원으로 환불 문의 접수

참고 사항
반드시 결제한 계정으로 문의를 접수하셔야 합니다.
결제취소가 불가능해 환불이 필요할 경우, Battle.net 가입자 명의의 통장으로만 환불 받으실 수 있습니다.
환불 금액은 접수해주신 일자에서 3 영업일 이내에 입금됩니다.
문화상품권 및 도서문화상품권으로 결제했을 경우.
사용하지 않고 결제 취소 시 해당 사 포인트로 환불됩니다.
운영 정책 위반으로 인해 영구정지 된 계정은 환불이 불가능 합니다.
Box 제품을 구입하신 경우 구입처에서만 환불할 수 있습니다.
개념없는 운영진들아 서버 운영 제대로 안하고 블리자드 밥말아 먹을라카나 게임 한번해본다고 2만원 결제 했는대 게임 배틀넷 접속 초차 되질 않네 덕분에 블리자드 게임 나올때마다 욕할수 있어서 좋네 내가 아는 사람한테 블리자드얼마나 운영 이쁘게 하는지 많이 알려줘야겠다 ㅎㅎ
2019.04.29 17시 52분인용글 작성자: 인페리어
개념없는 운영진들아 서버 운영 제대로 안하고 블리자드 밥말아 먹을라카나 게임 한번해본다고 2만원 결제 했는대 게임 배틀넷 접속 초차 되질 않네 덕분에 블리자드 게임 나올때마다 욕할수 있어서 좋네 내가 아는 사람한테 블리자드얼마나 운영 이쁘게 하는지 많이 알려줘야겠다 ㅎㅎ
아니 환불이라도 해주던가 오늘 구매했는대 환불좀 해달라고 제정신들 아닌 녀석들아
한달두 안되서 인터넷 접속이 안되네요. 몇일째 뺑이치고 있네요. 더이상 못참겠으니 환불해 주세요.
바로 환불해 주세요. 짜증납니다
백대표가 한국게임도 접수하면 좋겠다..
확장팩 환불 해주세요
디아2 산지얼마됫다고 뭐 프로그렘쓴것도 없는데 템옮기다 배틀넷접속 안된다고 3일차임? 정신나간거같은데 해결어찌해줄거

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기