인증기 해지 해주세요

기술 지원
인증기 복구 번호를 잃어버렸는데 이 글 쓴 계정 인증기 좀 해체해주세요.
인증기 그 어플 문제가 많더라구요..ㅠ 폰잃어버리거나 어플 삭제 등등하면 로그인을 못하게되는 현상...
안녕하세요.

고객지원으로 안내 드리는 내용을 확인해 보시거나, 또는 직접 해제가 불가능하다면 문의 접수를 해 보시기 바랍니다.
제가핸드폰을초기화햇는데인증기랑 캡쳐해둔복구번호사진이다날라가서 휴대폰인증해서해지할라고햇는데안되고그러는데진짜오버워치가진짜하고싶고어떻게키운계정인데오버워치너무하고싶습니다인증기해지부탁드립니다이거는부계정이고알려주시는계정인증기해지부탁합니다..**
안녕하세요 bhc님. 에메릴 인사 드립니다 (__)

먼저 저희 웹사이트에서 로그아웃 해주신 다음 아래 경로로 문의를 접수해 주시기 바랍니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/battlenet/316/977/solution

감사합니다.
acbs06275@nate.com 이 계정 인증기 해지 부탁드립니다. 폰을 2g폰으로 바꾸어서 인증기다운을 못받아요ㅜㅜ 게다가 인증할수있는 휴대폰은 어무니명의로 되어있습니다 본인인증도못해요,,,,,, 아이핀은 2차비밀번호를 5회이상틀렸다고하고ㅜㅜ 부디 부탁드립니다 정말 제계정 맞습니다
안녕하세요 Healer님. 에메릴 인사 드립니다 (__)

본인인증에 어려움이 있어서 문의등록이 가능하지 않으시다면, 신분증을 들고 주민센터를 방문해 주시면 공공아이핀을 발급받으실 수 있습니다.

새롭게 발급된 아이핀을 통해서 인증 후 문의접수 부탁드립니다.

감사합니다.
***@naver.com 인증기 해지 부탁드립니다.
안녕하세요 Aaron님. 에메릴 인사 드립니다 (__)

먼저 저희 웹사이트에서 로그아웃 해주신 다음 아래 경로로 문의를 접수해 주시기 바랍니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/battlenet/316/977/solution

감사합니다.
오버위치 시작한후 로그인 하고 인증번호 어디서 받아요?
인증기 복원코드를 잊어버려서 몇달전부터 해지하려고 실시간문의를했는데 일시적인오류로 잠시후에하라고하네요 *@naver.com 해지좀 부탁드립니다
안녕하세요 daeheung님. 에메릴 인사 드립니다 (__)

아마도 이용하시는 배틀넷 계정의 국가가 한국이 아니기 때문에 말씀주신 현상이 발생하는 것으로 보입니다.

안타깝게도 이런 경우 한국 고객지원팀에서 도움을 드리기는 매우 어려운 상황으로, 가입하신 국가의 고객지원 서비스를 이용해 주셔야 하는 점 참고해 주시기 바랍니다.

은빛님의 경우에는 이미 오버워치를 시작한 상황이라면 별도로 인증번호를 입력할 필요가 없습니다. (보통 자택이신 경우, 한번 인증번호 입력 후 로그인하시고 나면 30일 정도는 추가 인증이 필요하지 않게 되는점도 참고해 주세요.)

감사합니다.
제가 공기계 를 쓰고 있었는데 그 폰이고장이나가지고 인증을 받을수가없기 때문에 인증기해지부탁드립니다.^^
안녕하세요 harper34님. 에메릴 인사 드립니다 (__)

안타깝게도 지금 기술 지원 게시판을 통해서는 인증기 해지가 가능하지 않습니다.

인증기 해지를 위해서는 본인인증 과정이 필요한데요. 핸드폰 이용이 가능하지 않은 상황이라면, 인근 주민센터에 신분증을 지참하고 방문해 주신 다음, 공공 아이핀 발급을 받으셔서 인증해 주시는게 가능합니다.

공공아이핀이 발급되었다면 아래 경로를 통해서 아이핀 인증 후 문의 접수 부탁드릴게요.

감사합니다.
저 폰 잃어버려서 *@gmail.com
이 계정 인증기 해지 부탁드려요! 실시간 대화도 불가능하던데요 ㅠ 빠른 시일내 연락바랍니다 010-* 입니다
안녕하세요 BLUE님. 에메릴 인사 드립니다 (__)

본인인증이 가능하지 않다면, 안타깝게도 계정의 주인인지 여부를 저희로서는 판단할 수 없어 도움을 드릴 수 없습니다.

신분증을 지참해 주신 후 인근 주민센터를 방문해 주시면 공공 아이핀을 발급하실 수 있습니다. 이후 아이핀을 이용해 인증을 진행해 주시면서 문의를 등록해 주시기 바랍니다.

감사합니다.
이계정 인증기해지좀해주세요. 휴대폰 잠시 오류나서 U심 뺐다가 끼우니
초기화되서 다시하려하니 복구코드도 잃어보려서...부탁드립니다.
ehdals471@naver.com
핸드폰 바꿨는데 인증기를 들어가니깐 복원 코드 뭐 하라고 하는데 뭔지 모르겠어요 인증기좀 풀어주세용 부탁드립니다
안녕하세요, 기술 지원팀 Peldin 입니다.

인증기와 관련한 계정 정보는 저희 기술 지원 게시판에서 도움을 드릴 수 없습니다. 정확한
상담을 위해 아래의 링크로 고객 지원 문의를 해보시기 바랍니다.

[블리자드 계정 관련 문의 접수하기]

감사합니다.
저 복원코드를 잃어버려서 인증기좀 해제해 주세요. dltlsgur246@gmail.com 이 계정이요

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기