인증기 해지 해주세요

기술 지원
sungho990404@naver.com 인증기 해제좀해주세요. 미국 거주중이고요 아이디 만들 당시 미성년자여서 아이핀 그런거 없슴니다. s8플 쓰고 있는데 인증기생각을 못하고 그냥 초기화를 시켜벼렸습니다. 한국 폰번호가 없어서 인증은 불가능한생태고요. 미국 거주중이므로 아이핀발급이나 그런거는 힘든상태입니다.
제 오버워치나 스타크래프트나 다른게임 기록 보시면 아메리카에서 게임했는데 그 기록 보시면 제가 미국 거주중인데 증명될거입니다
안녕하세요.... 저희 아이가 오버 워치를 하고 싶어해서...아이의 계정을 만들려고 하는데...않돼서....문의 합니다...현재 제 계정으로 게임을 구입했는데... 아이에게 계정을 만들어줄수 있나요?... 현재 초딩 4....2008/01/23 년생 입니다... 현재 회원 가입시(죄송합니다...이런 글자만 나요네요...아이의 해드폰도 있음...)
xodudxorb@naver.com 이 아이디로 되어있는 인증기 해제좀 부탁드립니다.
conttube01@gmail.com
이 계정의 인증기로 등록된 전화번호가 더이상 제 것이 아니어서 바꿔야 하는데 비밀번호도 해킹당해서 바뀌엇어요 인증기좀 해제 부탁드립니다! 오버워치 구매계정인데 ㅠㅠ
mjnbs0209@nate.com 제가 오늘 핸드폰을 바꾸게 되었는데 인증기 복원코드가 있어야 바꾼 핸드폰에서 가능한지 모르고 그냥 핸드폰 초기화에 그 핸드폰가게에 전에 쓰던 폰을 팔았습니다 인증기 해제 해주세요
핸드폰에 매일 인증키 울리는게 귀찮아서 복원코드를 캡쳐하지 못하고 지웠습니다 gamsh00@naver.com 인증키 해재해주세요
인증기를 해제하려고 여기저기 들어가라는데로 해보고 있는데 해제가 안되네요....
srgt118@hanmail.net 이 이아이디인데 핸드폰인증도 안되고있고..무슨 문제인가요
sjd.0313@yahoo.com 이아이디 북미 계정인데 인증기 가 걸려있는데 핸드폰을 분실했습니다 인증기 해지좀 부탁드려요 복원코드도 잃어버렸습니다 ..
kangkooyen@gmail.com 계정을 아주 오래전 사용하다가 한동안 작업이 많이 있었고
핸드폰도 새로 바꿨기에 인증기가 어쩔수없이 삭제되엇는데 이 인증기 때문에 아이디를 사용할수가 없네요,... 하스스톤에 전설카드를 정말 많이 뽑아놨었는데 너무 아쉽고 화가나네요
인증기 해지 해주실수 있으시다면 해주셨음 합니다
핸드폰 분실해서 복원코드를 알수없습니다. 해제해주세요.

sekwon89@hanmail.net
똑똑한자는 복원코드를 스샷하여 드라이브에 저장한다. ㅎ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기