디아블로2 등록된 어플리케이션에 한해서 한 번에 한 개의 CD키

기술 지원
디아블로2 정품사서 깔고 방금 설치 마치고 베틀넷 실행했는데
특정 계정에서 디아블로II 접속 시 '등록된 어플리케이션에 한해서 한 번에 한 개의 CD키가 제공됩니다. 배틀넷 접속이 중단된 경우, 5분 정도 기다렸다가 다시 시도해 주십시오.' 라는 메세지가 뜨네요 제거 후 재설치했는데도 똑같이 뜨는데 어떻게해야되나요 이거 빨리좀 해결해주세요
안녕하세요 질주님. 에메릴 인사 드립니다 (__)

몇가지 확인이 필요해 보입니다.

1. 혹시 설치하실때 저희 웹사이트에서 제공하는 다운로드 경로를 통해서 디지털 설치해 주셨나요? 혹은 CD로 설치하셨나요?

2. 실행파일을 우클릭 하신 후 관리자 권한으로 실행 했을때도 같은 현상이 발생할까요?

감사합니다.
나두 같은 증상 짜증남!!!!!!!!!!!!!!!!!!
시디로 설치했습니다. [???]등록된 어플리케이션에 한해서 한 번에 한개의 CD키가 제공됩니다. 배틀넷 접속이 중단된 경우, 5분정도 기다렸다가 다시 시도해 주십시오.

저도 게임잘하다가 한번 비정상적으로 종료후 그다음부터 이런현상이 일어나는데
재부팅해도 똑같고 한참을 기다려도 똑같네여...
[???]이 부분도 제가 처음 설치시 등록한 이름이고 제꺼가 계속 접속해 있다는건가여?
접속해있으면 접속을 끊어주실순 없는겁니까?
CD로 설치했으며 CD키는 저 혼자서만 쓰는 CD키 입니다. 이거 한두분이 그러는게 아닌것 같은데 어떻게 해결 안해주시나요?? 저번에 뭔가 패치를 한 이후부터 이런 문제가 생기는거 같은데 어서 해결해주세요
그리고 관리자 권한으로 실행해도 똑같습니다. 배틀넷 안들어가져요
저도 어제까진 잘하다가 오늘 실행해보니 위와 같은 문제가 발생하는데...

어떻게 해결 방법 없습니까??... ㅠ
저도 오늘 오전에 재접하니 갑자기 위와 같은 문제가 발생했습니다.
위에 말씀하신 내용 다 시도해 보았고 사용자가 제가 설치할 때 기입한 사용자명과 동일합니다.
씨디키는 선물하기로 추가 구매한 시디키입니다.
확인 부탁드립니다.
전 어제 브리자드에서 cd키를 샀는데 오늘 똑같은 오류로 않됨
괜히 cd키 하나를 더산것 같아 후회됨
와~나만 그런게 아니였네 오후부터 그러더니 지금까지도 안됨
저도 어제 블리자드에서 구입했는데, 오늘부터 안됩니다.
블리자드에서 게임다운받고, 시디키 입력하고 실행했는데 안됩니다.
빠른 조치 부탁드립니다.
진짜 짜증나네
저도 동일증상이 네요
아니 몇일전 부터 래더서버 개판이라서 방생성이 안되서 게임을 못하질 않나, 오늘은 갑자기 한 개 계정에 한개의 cd키 얘기가 나와서 접속이 안되질 않나, 이 게임 시디키를 구매한지 한달이 안됬는데 왜 이러는 겁니까
시디키 오류 증상 이 글 이외에도 다수 확인되는걸 보아하니 심각한듯 하네요...
저도요 어제씨디키처음구입해서 서너번지우고 재부팅해봐도안돼서 개빡쳐있는데 나만그런게아니네 2만원주고3시간게임함 이게말이됨? 환불얼른해주거나 실행되게해주소
이게 머임 CD키 나만쓰고 있는데 앵벌을 못뛰고 죠지고 있누!
아 진짴ㅋㅋㅋ.. 디아블로 시디 중학교때 구입해서 나 혼자만 쓰면서 아예 시디키 16자리 달달외우고 설치하는데..

갑자기 나도 Claimed on Battle.net 뜨넼ㅋㅋㅋ...

15년도 넘게 누구한테 알려주지도 않은 시디키인데, 대체 누가 쓴다고욬ㅋㅋㅋ.. 도플갱어가 쓰나욬ㅋ?
본인도 인터넷장애로인한 비정상종료후 위와동일한 현상이 24시간이상 유지되는중입니다
재부팅해도 해결안되는데 이거 어떻게합니까?

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기