계정 탈퇴

피드백 게시판
1 2 3 24 다음
저도 좀 계정탈퇴해 주세요.미국 계정이에요.
LittleReaper님 안녕하세요.

Overwatch & WoW MVP Naeri입니다.

블리자드 미국 계정일 경우 한국 블리자드 [고객지원]에서 도움을 드리지도 못하며 여기 블리자드 토론장에서 도움을 드리지 못합니다. 어떠한 계정이든 자기가 가입한 나라의 계정의 [고객지원]에서만 회원 탈퇴를 진행할 수 있습니다. 이는 다른 나라들도 비슷하게 적용하고 있음을 알려드립니다.

감사합니다.
ㅇㅇ
제 한국 계정좀 삭제해주세요 도데체 처음 플레이한 게임이 뭔질 모르는데 어떻게 하란 건가요? 이해가 안되. 그렇다고 다른 게임을 다 집어넣어도 안되면 뭐라고 적어야 하는건가요
저도 계정 삭제좀 해주세요 배틀코인 100원 있어서 삭제가 안된데요 ..
저도 계정 탈퇴좀 해주세요 아이디를 잘못 만들었는데 어떻게 탈퇴하는지 이해가 안되요
제가 아이디를 삭제하고 싶은데 질의응답이 기억이 안나서 그러는데 삭제하고싶거든요ㅠㅜ
저도 계정 삭제좀 해주세요 본인확인 답변이 생각이안나서요 ㅠㅠㅠ
저도 계정 삭제좀요 베틀코인 500있어서안되요 한국섭입니다
저도 탈퇴 부탁드립니다
계정삭제부탁드려요 배틀코인남았다고 삭제가안된다네요 ㅠ
계정을 탈퇴하고 싶은데 본인 확인 질문이 기억이 안 나서 탈퇴를 못 하고 있어요
본인 확인 질문 바꿀 방법 없나요???
저 계정탈퇴 좀 부탁드립니다.
배틀코인 100원이 남아서 쓸곳도없는데 탈퇴를 못 하고 있네요.
제발 이 계정 탈퇴좀 해주십시오..ㅜㅜ
저도 배틀코인 600원 때문에 탈퇴가 안됩니다 탈퇴 해주세요
제 계정에 배틀코인이 1,580원 남은 탓에 계정 삭제가 안되네요 탈퇴 부탁드립니다.
저 나라를 대한민국으로 해주새요 아이디koccung@naver.com 이에여
계정 삭제후 삭제 즉시 새로운 계정 생성 가능한가요?
그리고 디지털로 게임을 구매했을 경우 다시 코드 입력 후 사용가능한가요?
제가 중1 오버워치 유저인데요 블리자드 계정 탈퇴하고싶어서 탈퇴하기를 수차례 시도했는데 안되네요.. 본인 확인 답변을 까먹어서 계속 안되고 있습니다. 일단 인증기랑 sms알림은 해지했습니다. 그리고 로그인을 안했는데 자동으로 로그인이 된것처럼 뜨네요 신속히 조치 부탁합니다!

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기