영구정지? 풀어줘요

피드백 게시판
1 2 3 18 다음
제가 친구와 오버워치를 같이 합니다 근데 친구가 영구정지를 먹었다고 해서 오늘 들어가 봤습니다 근데 영구정지라네요 막막해요 근데 제가 친구에게 ''너 핵썼어?" 라고 했는데 말을 않하다가 했다네요 좀 풀어주세요 친구도 아이디 만들었어요 제꺼는 이제 저만 쓰니까 풀어주세요
추천 많은 글
자신이 아닌 계정을 공유중인 친구가 핵을 사용했다고 해서
영구정지가 해결되는게 아니라 오히려 더 어렵게 되었습니다
계정양도와 공유는 블리자드에서 금지하고있기 때문에..
안타깝지만 영구정지 해제는 어려워 보입니다
핵써놓고 친구한테 떠넘기지마세요. 본인잘못은 본인이 책임집시다.
애초에 쓰질말던가 지가 써놓고 친구한테 양도한양 코스프레 역겹다 핵쓰면 신고당하는건 당연한건데 그게 안무서우니 핵쓴거아님?찌질하게 이런글쓰지말자
전 누가 제 계정을 키워준다해서 맡겨놨더니만 갑자기 영구정지가 되어서 나오네요 블리자드분들 제발 이글을 읽어주시고 한번만 풀어주세요 ㅜㅜ 네? 꼭좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 한번만 용서해주시고 풀어주시면 너무나도 감사드릴꼐요 ㅜㅜ
솔직히 전 걍 열심히 게임을 하고 연습해서 실력과 에임을 키워서 골드 까지 갔습니다.
그런데 어느날 빠른 대전을 하고 있는데 갑자기 게임이 튕기고 재접해보니 영정이었습니다 재 실력이 궁금하시면 트위치 TONEFOUR에 가서 봐보세요 정말로 전 핵을 안썻습니다
안녕하세요 제가 영구정이인지는 몰르겠지만 정지를 당했습니다. 근데 저는 좀 억울 합니다. 제가 신고 한 것은 신고가 들어가지도 않고 저한테 쓰는 사람들은 다 바로바로 되던데
그리고 사람들을 보면 자꾸 던지는데 이런 사람들한테 말을 해도 바꾸지를 않습니다.
그래서 욕을 했더니 정지가 되있더라고요? 영구정지라면 풀어주실수 있나요... 제발요.
추하다 얘들아
제가 어떤 사람이랑 말싸움을 했거든요?근데 갑자기 욕설신고 받았다면서 대화금지 됐어요 풀어주세요
오버워치 경쟁전하면서 욕이 안나올수가없는데 진짜 경쟁 자주하시는분들은 이해하실거임 픽부터가 이상하고 내리라하면은 반말바로까고 욕질하고 그럼 영자님 욕몇마디햇는데 일시정지 주시는건 너무한거아닌가여 ㅠㅠ
욕은 팀보로 한다
저기여 아니 계정 산지 며칠안되서 잘플레이하고있는데 정지 사유도 없고 잘하지도 못하지도 않는데 정지라니요 무고밴 정말 슬퍼요 그리고 제가 핵을 썻나요?? 쓰지도 않았는데 왜 그러시죠 ?? 제가 팀원 죽였나요??? 제가 방해 했나요??지금 이렇게 어이없이 정지하신것도 저한테는 큰 방해에요 이유라도 알려주시길 ㅠㅠ
아니 저 왜 정지인지 모르겠네요 저 풀어주세요
20!@# 10월 26일날 금요일날 저녁에 한판한 이후로 저는게임을 플레이한적이없는데
그날 저는 분명 욕도안했고 팀보이스도 들어가서 목소리로도 욕을하지않았기 때문에
정지먹을만한 이유가 제개 생각하기에 없는것같은데 왜 정지먹었는지 정확한 사유도
이메일로 보내주시지 않으시고 다짜고짜 로그인했는데 정지처리가 되어있으면
이거 어떻게 받아들여야 하나요? 이유라도 알려주셔야 납득이라도 하지
빠른 조치 부탁드립니다 .
안녕하세요 저는 오버워치 유저 younjun 입니다 저가 저희 사촌형한테 데리를맞겼는데 형이 모르고 심한욕설을 한것 같습니다. 그래서 이제 저희 사촌형한테 하지말라고 하고 이제 오늘 골드올릴려고 들어갔는데 정지여서 저가 이제부터 저만할테니 풀어주시면안됄가요??
안녕하세요 저는 오버워치 유저 흑기사 입니다 제가 욕설을 조금했는데도 정지를 먹엇습니다 제발 한번만 풀어주시면 안될까요???
저는실력때문에브론즈로떨어졋지만실력이좋아졌는데못올라갔습니다그런데제가게임에서딜러를플레이하여불ㅏㄴ인아이들에게양학이라고거짓말을쳣는데정지가되었습니다..제발영정을풀어주세여
저의 국적이 미국이여서 한국으로 바꾸고 싶어요 바꿔주세요

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기