[공지][디아블로2] 계정 폐쇄

기술 지원
안녕하세요 모험자 여러분.

클래식 게임의 모니터링 / 핵 방지 기술이 발전하면서 우리는 게임 키, 계정, 아이템과 게임플레이에 관하여 "일반적이지 않은 방법" 이 얼마나 많이 사용되고 있는지를 확인할 수 있었습니다.

우리는 커뮤니티의 대표들과 건설적인 토론을 했습니다. 처벌이 없다면 허용되지 않은 행동을 용인 하는 것으로 비쳐질 수 있다는 점에 대해 논의 했고, 아래의 내용은 이에 대한 결론입니다.

캐릭터를 지켜 주세요.
  • 게임키를 블리자드 계정에 등록해 주세요.
    블리자드 계정 만들기
  • 등록된 키로 디아블로 II 를 설치했는지 확인 하세요.
  • 디아블로 II 계정에 등록된 이메일 주소가 올바른지 확인해 주세요.
  • 디아블로 II 클라이언트에 작용하는 외부 프로그램을 모두 삭제해 주세요.
  • 위험 요인을 제거하세요.
  • 저희 웹사이트가 아닌 경로를 통해 게임키를 구매하지 말아 주세요.
  • 16자리 디지털 게임키를 구매하지 말아 주세요. 만약 이미 16자리 게임키를 가지고 있다면 저희 웹사이트를 통해 등록하여 26자리 디지털 게임키로 변환해 주세요.(계정당 같은 게임은 하나씩만 등록하실 수 있습니다.)
  • 타인을 통해 구매된 게임키를 재 사용하지 않으시기 바랍니다.
  • 프록시 네트워크를 사용하지 말아 주세요.
  • 웹 호스트를 사용하지 말아 주세요.
  • 공개된 게임키를 사용하거나 게임키를 타인과 공유하지 말아 주세요.
  • 계정을 구매하거나 레벨업 서비스(통칭 유료 버스) 등을 구매하지 말아 주세요. 이러한 계정은 경고없이 폐쇄될 가능성이 높습니다.
  • 또한 네트워크에 누군가가 함께 있는 것은 아닌지를 항상 기억해 주시기 바랍니다. (종종 인터넷 업체에서는 하나의 IP주소를 여러명에게 할당하는 경우가 있습니다. 이들 중 하나가 정지될 경우, 같은 IP를 사용하는 모두에게 적용됩니다.)

추가로, 이용하시는 PC/네트워크에 다른 사람이 접근해 Battle.net에 접속 하는 것에 주의하세요. 이들은 계정 잠금의 원인이 될 수 있습니다.

감사합니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기