디아블로2 다운받기

기술 지원
디아블로2 다운 어떻게 받나요? 이전게임목록에도 없네요
안녕하세요, 기술 지원팀 Peldin입니다.

아래의 클라이언트 다운로드 페이지에서 최신 버전의 디아블로2 클라이언트를 다운 받아 설치해 주시기 바랄게요.
  • 클라이언트 다운로드 페이지
  • 감사합니다.
    디아2 파괴의군주 구매했는데 클라이언트 다운로드 페이지에 뜨질 않네요
    디아2 처음구매했을때도 안보이다가 나중에나 보여졌는데.. 지금 시간지났는데도
    클라이언트가 안뜨네요
    파괴의군주 클라가 안뜸니다.
    안녕하세요 Erdel 입니다 _ _)

구매를 해주신 파괴의 군주가 내 게임 목록에서 보이지 않으신다면, 혹시 아래 전해드리는 url을 통해 접근이 가능하신지 확인해주시기 바랍니다.

https://kr.battle.net/account/management/classic-games.html?license=23

감사합니다.
    서명이 손상되었거나 잘못되었다는데 파일이 어케 해야 하나요.. 다른 게임은 설치 파일 받아지는데 디아블로2만 이러네요
    2018.07.05 20시 09분인용글 작성자: 공수듀
    서명이 손상되었거나 잘못되었다는데 파일이 어케 해야 하나요.. 다른 게임은 설치 파일 받아지는데 디아블로2만 이러네요

안녕하세요 공수듀님 Erdel 입니다.

디아블로ll 를 홈페이지에서 다운로드 시도 시, 서명이 손상되었거나 잘못 되었다는 오류 문구가 보이신다면, Chrome과 같은 다른 인터넷 브라우저를 통해 설치를 시도해주시기 바랍니다.

감사합니다.
    클라이언트에 디아블로2는 안보이네요ㅠ 디아블로3 한정판에 있는 usb로 설치하니 영문판에 베틀넷도 안되고 도와주세요~~
    설치 과정에서 시디키 입력란 없이 바로 실행 되는거 좀 어케 해주세요!!

아님 환불을 해주시던가,,,,

겜사고 하질 못하니 미치겟네요
    2018.04.24 11시 19분인용글 작성자: Erdel
    안녕하세요 Erdel 입니다 _ _)

구매를 해주신 파괴의 군주가 [url="https://kr.battle.net/account/management/?utm_source=internal-support_forums&utm_medium=posting&utm_campaign=BlizzardCSKR&utm_content=selfhelp"]내 게임 목록[/url]에서 보이지 않으신다면, 혹시 아래 전해드리는 url을 통해 접근이 가능하신지 확인해주시기 바랍니다.

[url="https://kr.battle.net/account/management/classic-games.html?license=23"]https://kr.battle.net/account/management/classic-games.html?license=23[/url]

감사합니다.
    디아블로2 확장판 메뉴가 안뜨는데 밑에 주소로 들어가도 안보이는건 마찬가지네요
    빠른 조치 부탁합니다~
    디아블로2 게임등록까지 마쳤는데 다운로드 메뉴 자체가 없네요 조치 부탁드려요
    디아블로2 구매했는데 다운로드가 안됩니다
    베틀넷이 안되네요....
    게시글로 올려주신 방법으로 수동패치 방법도 사용하고 관리자로 실행했는데도
    안되네요 ㅠㅠ
    해결방법 부탁드려요..ㅠ
    설치시 사용한 CD키를 사용못한다고 하는데 왜 그런건가요???

게임키 등록도 되어있는데... 진짜 짜증나네요.
    디아블로2 클라 다운로드가 안됩니다. 아에 뜨질 않아요. 파괴의군주만 뜨면 어떡하라는거지 아짜증
    안녕하세요, 스팀팩넘버원님
    기술 지원 게시판을 찾아 주셔서 감사합니다.

클라이언트 다운로드가 보이지 않는 경우 사용 중이신 인터넷 브라우저 외에 다른 브라우저(ex 구글 크롬, 파이어폭스 등)를 사용하여 다운로드 페이지에 접속해 보시기 바랍니다.

감사합니다.
    올려주신 디아블로2 확장팩 다운로드 클라이언트 주소로 들어가도 전혀 뜨질않습니다.

구매해서 cd키까지 받았는데 설치파일이 없어서 확장팩을 즐기지 못하고있습니다.

구글 크롬, 파이어폭스로 들어가서 시도해봤으나 뜨질 않으니 클라이언트 파일을 올려주시
    거나 다른 해결방안을 마련해주시기 바랍니다.
    안녕하세요 FUG님, Alias입니다.

확장팩의 코드를 분명이 구매하셨거나 등록하셨는데도 불구하고 클라이언트 다운로드 페이지에서 보이지 않으신다면, 임시로 US 클라이언트 다운로드 페이지에서 다운이 가능합니다. 언어는 직접 설정이 가능하며, 한국어도 가능하오니 참고해주시길 바랍니다.

감사합니다.
    디아2 클라 안떠요 인터넷익스플로 랑 크롬 등 해도 안보이고

다른 url 보내주셔도 동일합니다

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기