디아블로2 다운받기

기술 지원
디아2 다시 시작하려고 클라이언트 다운로드 페이지에서 다운받고 설치하고

CD키 입력하려는데 26자라는데

전 옛날 초창기 씨디사서 햇는지라 시디키가 0000-0000-0000-0000

요렄케 데잇어요

옛날건 다시할수 엄나요??ㅡ,.ㅡ

연낙좀주세요
디아2 다시 시작하려고 클라이언트 다운로드 페이지에서 다운받고 설치하고

CD키 입력하려는데 26자라는데

전 옛날 초창기 씨디사서 햇는지라 시디키가 0000-0000-0000-0000

요렄케 데잇어요

옛날건 다시할수 엄나요??ㅡ,.ㅡ

연낙좀주세요
씨디키가 예전에 산것이 있늗네
지금 다운받는 클라이언트에는 못쓰나요?
지금은26자리 적으라 하네요
제가 가지고 있는건 16자리 인데요
예전에 구매한 걸로는 못하는지요?
디아블로2 오리지널 시디키 찾아주세요
디아블로2 시디키 확인 방법 알고싶네여
디아2하고싶은데 구매를 하는데도 별거다해봐도 진행이안되는데 이건 배틀코인으로 편의점에서 사서 결제하면 되겠죠?;;
지금 게임다운로드도 안되는데 구매하면 다운로드될까요??
답변좀 부탁드려요 ~~ 낼 구매예정이요 ㅎ
디아블로2 오리지널 구매했는데 다운로드 페이지가 아무리 기다려도 안뜨네요. 여기서 앵무새처럼 답변하는 두가지 URL 다 마찬가지. 블리자드 원래 이랬었나요? 환불 절차 좀 알려주시죠
디아블로2 시디키가 안됍니다 어떻게 해야하나요?? 홈페이지등록 한거는 그대로 나둘려고하는데 다른시디가있어서 그걸로 게임을 하는중인데 시디키가접속이안됀다고 접속도 안댑니다
클라이언트 다운이 안됩니다
오리지널 확장팩 둘다 안되요
위에 있는 링크타고 가도 안됩니다 어떻게 해야됩니까
오늘 새벽에 군주 사고

오늘 오후에 기본 디아2 사고 다운받았는데...

설치 까지 다했는데.. 결정적으로 무슨 오류 문구가 뜨거든요?

영어라서 해석도 못하겠구... 사긴다샀는데 이만원주고 ㅠㅠ.. 어떻게 해요?

바탕화면 다깔리고 검은화면뜨고 처음에는 배틀넷 뭐뜨다가 뭐 눌렀는데 그뒤로..

뭐라하면서 안되는데 삭제하고 다시해도 안돼요.. 이럴땐 어떻게합니까..
2019.04.17 16시 52분인용글 작성자: maniiiii
디아블로2 시디키 확인 방법 알고싶네여

이거는 그... 블리자드 로그인해서 구매내역가닌깐 떠요~ 저도 찾다가 어쩌지하다가..

보닌깐 있더라구요 ㅎㅎㅎ
다운이 잘되었다가... 뭔가 실행이 잘안되어서

화면이 떠도 배경음은 나오는데.. 화면이 정지되고...

컴터 사양은 배그 울트라로 돌아가는 사양이거든요..

다지우고 다시 다운받아도.. 설치중에서 대기만 뜨고. 안넘어가요..이제는....

뭘 어떻게 해야하죠? 이런거 좀.. 영상이나 설명서같은거 좀 만들어주세요 ㅠㅠ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기