디아블로2 배틀넷으로부터 응답이없습니다 오류 해결방법좀

기술 지원
디아블로2 오리지날 확장팩 두개 구입해서 설치후 실행을 할려고 하는데 배틀렛이 안되네요 배틀넷으로 부터 응답이없습니다 몇분후에 다시 시도해주십시오 라고 나오는데요
이거 해결방법좀 가르쳐주세요
20!@# 5월 9일 오후 4시 조금 넘어서 블리자드 홈페이지에 게임코드 등록하고, 다운받아 설치해서, 배틀넷 버튼 누르니 버전 업데이트까지 됐습니다.
그후 배틀넷에 접속하려하니
'배틀넷으로부터 응답이 없습니다. 몇 분 후에 다시 시도해주십시오.'
라고 계속 나오고 배틀넷 접속이 안되네요.
왜 안되는 것인지 빠른 답변 부탁드립니다.
똑같은 상황입니다.
'배틀넷으로부터 응답이 없습니다. 몇 분 후에 다시 시도해주십시오.'
이문구와접속이안됩니다..
안녕하세요 Erdel 입니다.

주로 말씀해주신 문구의 경우 기존 출시작 베틀넷 접속 불가 - IP 차단를 참고해주시기 바랍니다.

감사합니다.
메시지가 이틀째 반복중입니다. 해결방법 제시 바랍니다.
Erdel 안녕하세요.

'배틀넷으로부터 응답이 없습니다. 몇 분 후에 다시 시도해주십시오.' 관련 문의를 드렸었습니다.

말씀하신 경우에 의하면 위와 같은 메시지는 "클래식 베틀넷 접속 IP 차단"의 경우로 판단 됩니다. 이에 해당하는 경우는 사용자의 블리자드 이용 약관 위반의 경우라고 게시되어 있습니다. 하지만 이에 해당하는 행위가 일어났다고 보기 힘드므로 귀사의 프로그램 등에 의해 IP 차단되게 된 경로와 이유를 설명해 주시기 바랍니다. 아래에 관련 사실행위에 관한 설명자료를 첨부하였으니 참고 바랍니다. 어떤 부분의 위반에 의한 차단인지 다시 한번 설명 바랍니다.

1. 잘못된 시디키 사용 (인터넷 유포 시디키, 봇 사용 시디키 등) - '해당 없음(구입)'
2. 채널 내 도배 (주로 봇과 관련되는 사항) - '채널 이용 안 함'
3. 여러 채널 간 도배 - 채널 당 한 줄만 입력할 경우도 포함 (주로 봇과 관련되는 사항) - '채널 이용 안 함'
4. 짧은 시간 잦은 접속 - '설치 과정에서의 배틀넷 업데이트를 위한 재접속(3~4회) 외 접속 없음'
5. 도배 봇 사용 - '채널 이용 안 함'
6. 다른 사용자 또는 클랜 비방 - '채널 이용 안 함'
7. 부적절한 웹사이트 광고 - '채널 이용 안 함'
8. 불법 프로그램 사용 (핵) - 불량 패킷 전송, 과도한 서버 접속 등 포함. - '채널 이용 안 함'
버전을 확인하고 있다는 메시지만 뜨고 접속이 안되는건 왜일까요
여기서 이 문제 해결 못해줍니다

못해주는건지 안하는건지

여하튼 환불 처리 하고 고치고나면 재구매 하는게 정신건강에 좋을듯합니다

붙잡고 있어봐야 되질 않으니...
아니 방금 구입해서 하는사람이 왜 ip차단이야
안녕하세요 Erdel 입니다.

기존 출시작 배틀넷 접속 불가 - IP 차단의 자세한 내용을 확인해주시기 바라며 저희 기술지원 팀에서는 해당 차단에 대해 별도의 지원이 가능하지 않습니다.

구매하시기 이전 기존에 설치되었던 CD키 혹은 잠시 사용을 하려고 시도하셨던 CD키가 허용되지 않는 CD키인 경우 이에 대한 IP차단이 적용되고 있습니다. 유의해주시기 바랍니다.

감사합니다.
4. 짧은 시간 잦은 접속 - '설치 과정에서의 배틀넷 업데이트를 위한 재접속(3~4회) 외 접속 없음'

아이템 옮기느라 잦은 접속을 했는데 ip가 막히는게 말이 됩니까?
3년만에 게임 설치해서 다시 해볼려고하는데
배틀넷으로부터 응답이 없다고 나오네요
관리자모드로 실행해도 안되요
해결좀해주세요
ㅋㅋㅋ아이템 옮긴다고 방 세네번나갔다들오니까 한시간째 게임을 못하네
뭐이따위여~
2018.05.08 23시 33분인용글 작성자: Taesik
디아블로2 오리지날 확장팩 두개 구입해서 설치후 실행을 할려고 하는데 배틀렛이 안되네요 배틀넷으로 부터 응답이없습니다 몇분후에 다시 시도해주십시오 라고 나오는데요
이거 해결방법좀 가르쳐주세요
새 노트북 사서 처음 깔고 시작하는데..
CD키라고?? 무슨 말도 안되는 소리야..이건...
장난 하나..
게임 좀 하자. 배넷 안들러 가지자나
어제 디아2 구매했는데 베틀넷이 접속이 안되네요 몆 분 있다가 다시하라고 하네요
환불하고 나중에 다시 해야되나??
아 진짜 뭐하자는거야 진짜
주말도 날려 이게 뭐하는건지 핵한번 안써봤구만
왠 갑자기 접속이 안되.. 짜증나네 진짜 블리자드
이러지마요 답변이라도 안되는건 안된다 하던가
뭔 cd키 불량같은 되도 안되는 답변을 답변이라고
하고있는거야
ㅋㅋㅋ진짜 융통성 없다. 오토 돌리는 사람때문에 그 외 사람들도 피해 보는건데, 그걸또 블리자드는 오토로 잡아내고있음ㅋ 몇번 왔다 갔다 했다고 바로 나도 차단비슷한거 당한거 같은데;
맥이라서 오토는 무슨 맵핵도 안쓰고 하고있는데 고작 한다는 답변이 저렇게 '1~8번 이유중 하나입니다' 하면서 그냥 마녀 사냥 해버리네;;
오늘 디아블로2를 구입하여 실행을 하니 배틀넷으로부터 응답이 없습니다.라고
뜨며 배틀넷이 되지않습니다.
'기존 출시작 배틀넷 접속 불가 - IP 차단' 항목은 숙지 하였으며
차단 종료기간은 어떻게 되는지 답변 부탁드립니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기