디아블로2 배틀넷으로부터 응답이없습니다 오류 해결방법좀

기술 지원
짧은 시간에 자주 배틀넷을 들어갔다보니 지금 배틀넷이 응답이 없습니다. 해결부탁드립니다... 아이템을 다른캐릭터로 옮긴다고 그랬는데...
2018.11.16 07시 37분인용글 작성자: 미스터함
2018.05.08 23시 33분인용글 작성자: Taesik
디아블로2 오리지날 확장팩 두개 구입해서 설치후 실행을 할려고 하는데 배틀렛이 안되네요 배틀넷으로 부터 응답이없습니다 몇분후에 다시 시도해주십시오 라고 나오는데요
이거 해결방법좀 가르쳐주세요
유저 로써,

이런 개같은 답변 / 피드백을 들으러 문의하는게아닙니다.

잘못된 시디키 사용 (인터넷 유포 시디키, 봇 사용 시디키 등)
= 유포된 씨디키 아니고, 봇이 뭔지모름.

채널 내 도배 (주로 봇과 관련되는 사항)
= 여지껏디아하면서 100줄 썻는지 몰겠네

여러 채널 간 도배 - 채널 당 한 줄만 입력할 경우도 포함 (주로 봇과 관련되는 사항)
= 트레이드를 간적도없고 도배도 한적없음
주로봇과관련된 사항이라그러는데. 패킷변조 가되는거면 변조가
언제몇날 몇시에 있엇는지 로그를 보여주던지 내뱉으면 다 임?

짧은 시간 잦은 접속
디아블로 특성상 혼자 하는 유저들이많은데, 모르는유저한테 아이템옴겨달라고 할수있음? 혼자 방만들고 재접 이 잦을수밖에없지않소 이게 그렇게 아이피 벤당할만큼
큽니까?

도배 봇 사용
없다니깐

다른 사용자 또는 클랜 비방
내채팅 로그 다봐봐 욕을했나 뭘했나
클랜이있는건 방금알았다

부적절한 웹사이트 광고
아니야

불법 프로그램 사용 (핵) - 불량 패킷 전송, 과도한 서버 접속 등 포함.
컴퓨터 잘알못 이고, 컴맹임 디아만 겨우겨우 하는사람임

안타깝게도 블리자드 고객지원 및 기술지원에서는 IP 주소의 차단을 풀어드릴 수 없습니다.
그지같네 -.-
IP 차단이 이루어진다면 제재된 기간 동안 배틀넷을 이용할 수 없으며, 기간이 종료되면 자동으로 차단이 해제됩니다.

차단이 해제된 상태에서도 위와 같은 발생 원인이 PC에 그대로 남아 있는 경우, 접속 시도 중 차단이 다시 발생할 수 있습니다. IP 차단을 확인하신 경우에는 위에 안내드린 목록에서 의심가는 원인을 꼭 해결하시기 바랍니다.
2018.05.08 23시 33분인용글 작성자: Taesik
디아블로2 오리지날 확장팩 두개 구입해서 설치후 실행을 할려고 하는데 배틀렛이 안되네요 배틀넷으로 부터 응답이없습니다 몇분후에 다시 시도해주십시오 라고 나오는데요
이거 해결방법좀 가르쳐주세요
안녕하세요 디아블로2를 베틀넷 접속후 '지금은 새로운 게임을 만들 수 없습니다. 다른 게임에 참가하거나 나중에 다시 시도하십시오' 라는 문구가 떠서 게임을 할 수 없습니다.

핵을사용하거나 버그 등 이런행위는 일체없었구요..ㅠㅠ 왜그런거죠
약 2일전에 디아블로를 구매해서 ㅠㅠ 그냥 게임하고있는뎅... 갑자기 들어가지지 않는 이유가 궁금하네요.. 정말로 그냥 단순히 디아블로잡으면서 레벨업하고..그게단데..ㅠㅠ
구매한지 1달도 안됬는데 인터넷이 안되서 시간만 허비하고 있네요.
더이상 시간 허비하지도 짜증내기도 싫으니 환불해 주세요.
디아블로2 구매한지 1달정도 됬네요.
갑자기 인터넷이 안됩니다.
게임을 하려고 구매한거지 블리자드에 공짜로 2만원을 준게 아닙니다.
환불해 주세요.
조금전 온라인 구매완료 하였습니다.
"베틀넷으로부터 응답이 없습니다."
오늘 구매했는데 왜 게임을 못하는것인가요?
조금전 온라인 구매완료 하였습니다.
"베틀넷으로부터 응답이 없습니다."
오늘 구매했는데 왜 게임을 못하는것인가요?
온라인 구매후 베틀넷이 응답이 없어 케릭터도 못만들어 봤습니다. 뭘 만들어야 봇이든 도배든도 할건데..전 케릭도 없단말입니다. 안되는 이유좀 설명좀 해주세요. 무슨이유인지 알아야 기다리기도할거 아닙니까.
난 디아 2000 년부터 한사람인데 내컴퓨터에선
안되게 막아놓고 피시방 에서만 하게 만들어 놓으면
어떻하라는건지 그러다보니 계정관리 하느라 돈 시간
많이들고 있는데 또 아이템 있는 계정을 왜 삭제
해가는지 아이템 유료화가 아이템 훔처갈려고 하는건지 이해가 안가는데 아님 전화통화라도 해주던지
참으로 답답 합니다.
[i][/i]
2019.07.15 19시 31분인용글 작성자: NarucToyoPc1
안녕하세요 디아블로2를 베틀넷 접속후 '지금은 새로운 게임을 만들 수 없습니다. 다른 게임에 참가하거나 나중에 다시 시도하십시오' 라는 문구가 떠서 게임을 할 수 없습니다.

핵을사용하거나 버그 등 이런행위는 일체없었구요..ㅠㅠ 왜그런거죠
약 2일전에 디아블로를 구매해서 ㅠㅠ 그냥 게임하고있는뎅... 갑자기 들어가지지 않는 이유가 궁금하네요.. 정말로 그냥 단순히 디아블로잡으면서 레벨업하고..그게단데..ㅠㅠ
저도 지금 똑같네요
디아블로 새로 설치하는데 배틀넷 접속이 안됩니다.
윈도우 10에 사용자 호환성 다 바꾸고 수동패치 및 재설치 다해봐도 배틀넷이 안됩니다.
공유기도 없고 뭐가 문젠지 모르겠습니다.
"배틀넷에 접속할수 없습니다. 사용자 어플리케이션 버전을 확인 할 수 없습니다."

이거만 계속 뜨는데 뭐가 문제인가요?
진짜 왜 내가 돈 주고 사자마자 해결법을 찾아봐야 하며 해결법도 없다 하고 그러면 어떻게 하라고요??? 해결은 바라지도 않으니까 얼마나 차단되는지라도 얘기 좀 해줘요

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기