디아블로2 버전을 체크하고 있습니다

기술 지원
디아블로2 버전을 체크하고 있습니다.....

배틀넷에서 잘하다가 갑자기 저기서 무한로딩 후 배틀넷으로부터 응답이 없습니다

뜨고 접속이 계속안됩니다..컴터 포맷을해도 저러네요.

홈페이지에서 구매한지 3일째되는데....답답하네
안녕하세요 Erdel 입니다 _ _)

사용자 어플리케이션 버전을 확인할 수 없습니다 오류가 발생하시는 경우 앞서 링크를 해드린 고객지원 게시글의 2번의 새로운 관리자 계정을 영어로 생성하여 새로이 설치하여 플레이 해주시기 바랍니다.

감사합니다.
나도안된다..버전을체크하고 있데.몇십분째
사태파악못하는 저런 gm의 답변을 믿을 필요없습니다.
지금 겪고 계시는 현상은 렐름다운 증상으로 발생하는 문제입니다.
맥주소를 변경 가능하시면 맥주소 변경해서 우회해서 접속하면 해결됩니다.
하.....블리자드 얘네 서버관리 참 뭣같이하네
이젠 뭐 게임 켜기만해도 렐따걸리네..
그지같은거 렐따 쳐없애라고 제발
매크로식 답변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제 A 를 질문했더니
해결책 C 를 내놓는 클라스.
모니터링 1 도 안하고 그냥 대충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌팔이 약장수도 그렇겐 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니!@장난하나 환불해시발그냥 짜증나게
방금 구입 및 설치하고 배틀넷 접속하려고 하는데, 버전을 체크하고 있습니다 에서 한참 넘어가질 않다가 결국 접속이 안됩니다.
안녕하세요 Reiloy입니다.
블리자드 기술지원팀을 찾아주셔서 감사합니다.

위에 안내드린 [사용자 어플리케이션 버전을 확인할 수 없습니다.] 로 인한 현상과 '버전을 체크하고 있습니다.' 이후 '배틀넷 접속이 해제되었습니다' 등의 메세지가 나오는 현상은 다른 현상인점 안내드립니다.

해당 메세지 발생 시 IP 차단이 되셨을 수 있으며 기존 출시작 베틀넷 접속 불가 - IP 차단의 링크 내용을 참고해주시길 바랍니다.

감사합니다.
저도 같은 문제로 차단되었습니다.
핵같은것은 사용하지도 않았습니다.
해결해주세요
나도 집에서 하는사람인데 갑작이 저러는대 나도 핵을 쓴건가 ?
도대체 나도모르게 핵을 어떻게 무슨 핵을 쓴것인가 도대체
궁금하내여
pc 방 사장님왈...
블리쟈드에서 ip를 이동적으로 차단 한다고 하는데
이런 그지같은 짓으로 유저들 히롱 하지마라
프로그램을 팔아 먹지 말던가...
게임 한번 접속해서 안다잡고 메피잡고나면 팅김 이후 무한버전체크 뭡니까
환불 기간안에 문의하면 답변 해주고 지나면 안해주냐
버전을 체크중입니다 쭉 뜨다가 시디키 사용중 뜨는데 그게 나임....머지?
돈내고 서버때매 못하는 게임이 있다??
오래만에 디아2 생각나서 구매하고 다운받았는데
접속체크중입니다.....
만 뜨더니 배틀넷이 다 안들어가지네
어떻게 해결방법 없나하고 서치해보니까 여기에 저랑 똑같은 증상을 겪고 계신분이 참 많고 질문도 참 많은데
관리자들은 답글을 별 뚱딴지같은 소리나하고있고
그냥 환불하려니까
환불이나 해라 블리자드
관리 이딴식으로 할거면 그냥 게임 접어
뭔 몇날몇일 체크하냐
아니 !@ 앵벌하다가 공간이 없어서 템옮기는것도 핵이냐 거지같네 ?
택배기능을 만들던가 창고 공유하는걸 만들던가 거지같네
룬 / 퍼보석 / 참 / 룬워드재료템 몇개씩만 들고있어도 게임도 못해 겪어봤냐 ?
텔포쓰고 전기만 잘나가면 끝이냐 ?
시디키 두개나 구매했는데 환불해라 장난치나
댓글에 직통번호 적어라 내가 직접 전화한다 영어 다 할줄 아니까 적어라
저도 탬옮길려고 여러번 로그인했는데 갑자기 이런현상이 나오네요..;;문제점 해결해주세요.;;;

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기