디아2 배틀넷 응답없음

기술 지원
배틀넷으로부터 응답이 없습니다좀 해결해주세요

진짜 이것저것 다 해봤는데 안됨 결제만 해놓고 겜을못하네 아놔;
안녕하세요 Erdel 입니다 _ _)

아시아 서버외에 다른 서버는 접속이 가능하신지 확인해 주시기 바랍니다.
아시아 서버만 접속이 가능하지 않다면, 기존 출시작 베틀넷 접속 불가 - IP 차단을 참고해주시기 바랍니다.

감사합니다.
여기 피시방인데.....
컴터 한두대도 아니고 수십대가 다 이러네요?
디아2 하는 사람 많지도 않은데....
이러면 않되지 않나?
고의로 디2 하지마라고 하는거 같네요?
전2019-01-05일날 씨디를산는대 응답없대여 이건어터케하실거조
방법을다써밧고 포맷가지해보고 원7원영체체가이상한가싶어서10으로바가바도안되요
좀어터케좀해주세여
그저께 구입했는데 접속이 안됩니다.
접속이 안돼요.. 2019 2/2 구매입니다. 배틀넷 시디키도 블리자드 홈페이지에서 완전 다운받아서 했는데 안되는데요
어제부터 접속이 안됩니다
디아2 16키 등록해서 26키로 설치했는데 배틀넷 응답업음 3일째 계속돼고 있는데

이미 많은분들이 안돼시는거같은데 문제점을페치를해주든지

시디키교환해주시던지해야지 답답하네요....,디아2 16키 등록해서 설치했는데 배틀넷 응답업음 3일째 계속돼고 있는데

이미 많은분들이 안돼시는거같은데 문제점을페치를해주든지

시디키교환해주시던지해야지 답답하네요....
금주내로 해결 못하면 신문사기사분들 모시고 방문하겠습니다.
저기 운영자님 오늘 디아블로2 들어가보니 캐릭터선택창에서 스크롤바가 사라졌는데 어찌된건가요??
어제까지만해도 정상적으로됐는데 오늘들어가보니 스크롤바가 없어져서 캐릭터3개가 사라졌어요
확인 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
저도 배틀넷 응답이 없대서 무슨문제인가 별짓 다했는데 공유기 설정들어가서 ip바꾸니까 해결됨
배틀넷으로 부터 응답이없다고 몇분후 다시 하라는데 이거 오늘 샀는데 몇시간째 게임을 못하네요 방법좀주세요
정품 사서 설치 하라는대로 다했는데 응답없음만 뜨고 뭡니까 이게 결제해놓고 이용도 못하고 있네요 이러한 경우가 굉장히 많은 사례들이있던대 옛날 게임이라고 방치하지말고 조치를 취하시죠? 위 링크 들어가서 관련사항 봤는데 그것만 띡 올려놓고 근데 안되면 우리책임 아니란식느낌이 강하게 풍기고 있네요... 블리자드가 언제부터 이렇게 됐는지 참... 디테일한 해결방안이있었으면 좋겠습니다.
스마트폰 테터링으로 인터넷 접속한 다음 배틀넷 접속해보세요. 그래서 된다면 사용중이신 인터넷(SK브로드밴드나 LGU+등)의 WAN 설정에 문제가 있는 것 입니다. 인터넷 단말기의 WAN 관리자모드로 접속하신 다음, WAN의 Mac address가 0000000으로 되어있으면 적당한 주소를 설정하시면 해결 될 것입니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기