데스티니 2 오류

기술 지원
데스티니 가디언즈를 즐기는 유저인데요 제가 데스티니를 예구하고 플레이하려고하는데
"데스티니 2를 플레이하려면 블리자드의 Battle.net 앱을 이용해서 응용프로그램을 다시 시작 해야 합니다."
라는 문구가 나오면서 플레이할수없어요 해결방법부탁드려요..
데스트니가디언즈 응용프로그램 오류 떴습니다.
온라인상에서 수정하라는데로 다 했는데 게임 실행 안 됩니다.

000007b 응용프로그램 오류라서 게임을 못 하고 있어요..
안녕하세요 Erdel 입니다 _ _)

데스티니: 가디언즈 설치 이후 게임 실행을 누르셨을 때 0xc000007b문구가 포함된 오류창이 보이는 경우 데스티니: 가디언즈의 요구 시스템 사양을 확인해주시기 바라며, 사양이 충분한데도 문제가 발생하신다면 그래픽 카드 드라이버를 업데이트 해주시기 바랍니다.

감사합니다.
Piano 가뜨면서 재부팅을 해도안되고.
해결방법 부탁드립니다
저도 오류라고 뜨면서 help.bungie.net에 들어가서 piano오류 코드 확인해 보라고 뜨네요 어텋게 해야하나요?
저도 pc방에서 해보려는데 piano오류 뜨면서 실행이 안되네요
그거 블리자드 앱이랑 데스티니 가디언즈까지 지우고 다시 해봐도 안되요ㅠㅠ
안녕하세요 Erdel 입니다.

게임 중 Piano 오류 코드가 발생하신다면, 해당 오류 화면에서 확인하셨듯이, 번지 넷을 통한 자세한 확인을 부탁드립니다.

Piano오류코드에 대해 해당 사이트를 통해 조회해본 결과 아래와 같은 이유로 발생하는 것으로 확인 됩니다.

청소년 법적 이용 시간이 지났거나 자녀 온라인 사용 제한 시간을 초과할 때 이와 같은 일반 네트워크 연결 끊김 오류가 발생할 수 있습니다.참고 부탁드립니다. 감사합니다.
검사및복구가 계속 떠서 재설치했더니 이제는
응용프로그램 0xc0000142 오류가 계속 발생해요.
RUTABAGA 이 오류는 왜생기는건가요? 제친구가 이런데 사양도 충분하고 그래픽카드 드라이버, 다이렉트엑스? 이거랑 다 새로 깔았는데도 안된다고하는데요
저도 맨윗분 처럼 배틀넷으로 시작 오류가 계속 뜨네요 그리고 재설치 5번 중입니다 어중간한 대답 하지 마십시요
broc오류는 뭐죠
최근에 데스티니 구매하고 하려는데 buffalo 오류가 계속뜨면서 안되네요.
빠른 답변 부탁드려요.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기