디아블로2 게임참가실패 오류

기술 지원
배틀넷 아시아서버로 정상 로그인 후, 다른사람이 만든 방에 참가도 안되고 방 만드는거도 안되고 10~20분 기다렸다가 다시해도 안되는데 어떻게하면 게임을 할수있습니까?
Q&A에 있는 내용들은 아무 도움도 안되네요
맞아요 저두 디아블로 래더하고있는데 계속 게임참가실패 및 방만들기가 안되고있어요 빠른시일내에
복구되었으면좋겠네요 재미있게하고있었는데
맞아요 저두 디아블로 래더하고있는데 계속 게임참가실패 및 방만들기가 안되고있어요 빠른시일내에
오늘두 하다안되서 컴터종료했네요
2019.02.21 15시 19분인용글 작성자: 칼바바
오늘두 하다안되서 컴터종료했네요
일주일 넘게 계속 게임참가실패 및 방만들기가 안되고있어요. 빠른 해결 바랍니다.
저만 그런게 아니였군요.. 옛날 게임이라 관리를 안하는건가 하는 생각이 드네요 ㅠㅠ 재밌게 하고 있는데 많이 불편하네요
게임 하다가 점속이 안되는데 이거 왜 이러는건가요,,,?
게임참가실패가 계속 뜨는데 왜 이러는거죠 다른 캐릭은 들어가지는데 확인좀 부탁드립니다
저도 겜하다가 화면멈추고 튕기더니 게임 방생성도안되고
참가도 안됩니다 아정말 .....확인좀 해주세요
저도 갑자기 튕기더니 튕긴캐릭터만 안되네요 어찌해야하나요 무릎이라도 꿇을까요?
저도 갑자기게임 도중 아무것도 안되더니 방 나가서 다시 만들려고 하니깐 게임참가 실패라고 뜨네요.........
빨리 고쳐졌으면 하는데....
그러게요??? 갑자기 왜 안들어가지지???
진짜 지금 안되는건가 아 #@#@*@ ㅜㅠ맨땅 하려고 하는데 너무 안도와준다 진짜
나도안되네 진짜 힘들게 키워놓으면 뭐해 이따구로 운영하니까 욕먹지 똑바로 안고치냐 ㅡㅡ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기