디아블로2 다운로드 과정진행 오류

기술 지원
컴퓨터 윈도우 7입니다 12일 포멧하고 디아깔고 실행이 잘 되었는데 15일 레더리셋하고 게임하다가 다른거로인해 오류가생겨서 컴퓨터가 말썽이르켜서 컴퓨터를 포멧한번더 햇는데 이번에는 배틀넷다운 받고 디아블로2 설치하는데 않되네요 ㅠㅠ [설치하는 과정중에 시디키 입력하고 바탕에 아이콘떠서 더블 클릭하면 화면에서 몬스터가 캐리터 라이프를들고 라이프가 꽉 차면서 [피] 100% 완료되야하는데 ㅠㅠ 파일을 닫는답니다 [waiting for files to close ; diablo ll.exe ] 메세지가 깜박 깜박하면서 떠요 그리고 또 [the patching process cannto continue until all files are closed Please try the following solutions 1] Press 'Alt -T ab 'to switch to the game; then press ''T ry again'' or 2] Reboot your computer and run this progam again lf neither of these solutions corrects the problem. please contact Blizzard T echical S upport 밑에 둘중에하나누르레요 1[try agair] 2[Exit] 1번 누르면 파일을 닫는다고하고 2번누르면 종료하고 디아블로2가 꺼짐
저도 같은 증상인데 이유를 모르겠네요
뭘 어떻게 해야 하는지...
저도 같은 증상으로 어제부터 몇번을 재설치 중입니다

빠른 조치 및 해결방안 주세요
저도 같은 증상으로 설치 삭제 반복중인데 안되네요 ;; 해결되신분 있나요 ?
백퍼 맞는지는 모르겠으나 ..

알려진거 외에 실행이 되지 않는 경우는..

1. 디아블로 설치시 시디키 넣는 곳에 26자 시디키넣고 사용자 이름을 한글이 아닌 영어로 쓸것..
(파괴의 군주도 마찬가지 입니다. )
- 이것은 파괴의 군주 나 디아블로 실행시 설치는 되지 않고 파일종료 대기중 또는 설치시 오류 때 시행해 보시면 저는 되었습니다. 참고하십시오.
2. 실행시 관리자 권한으로 실행 알약 또는 바이러스체이서 v3 등 실시간 감시 제외하고
실행하니 업데이트 석세스풀리 하고 메세지 뜨네요 . 그리고 실행 됩니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기