버그 제보

06월 15일 우버 열쇠 두려운영역 버그.. 우버 열쇠 두려운 영역 처음의 보스가 계속 체력이 줄지 않고 죽일수 없는 버그가 있습니다.. 처음 들어가자 마자 공격하면.. 다른 보스 2마리 순차적으로 나와야 되는데.. 최종보스만 계속 있고 체력이 줄어들지 않는 버그입니다.. 강제로 방 나와요 종료할수 있습니다.. 지옥불목걸이 때문에 자주하는데 이 버그 자주발생합니다.. 이번시즌에 새로 생긴버그,,, 빠른 버그 수정바랍니다...oldboy880 06월 15일
06월 14일 날개가 없어졌습니다 시즌3에시작했다가 시즌17때 복귀했는데요 복귀하고 강령패키지 만얼마짜리를 샀는데 기존에 있던 날개가 없어지고 강령패키지안에 있는 날개만 남아있네요 디자인은 같은데 색은좀 달랐거든요 기존에 있던 날개가 어디갔는지 알수있습니까???감만동0 06월 14일
06월 14일 부두술사 전투중 안풀림 버그 신고 이번 시즌 비취 부두 술사 비전투 상황이고 전투가 종료된 상황인데도 전투 중이라 스킬을 바꿀 수 없다고 계속 나오는데 이것좀 빨리 고쳐주셨으면 좋겠습니다; 이건 좀 심각한 버그 같은데밤밤0 06월 14일
06월 14일 정벌 탐욕 완료가 안되는 문의 17시즌 정벌 미션중 탐욕이 완료가 안되서 문의 드립니다. 그리고 원시는 나오는건가요? 몇십번돌고 나면 하나밖에 안나오는데 이건 무슨 문제가 있는건지 아님 진짜 저주케릭인지 답답해서 게시물 올립니다. 점점 재미가 있어야하는데 점점 재미가 없어지니 게시물 확인하면 답변 좀 주시길 바랍니다.강한뚱이1 06월 14일
06월 14일 징벌완료관련/// 17시즌 징벌문의... 내가 그세트 힘들다고했잔아 ... 비르세트로 완료하고 체크란에 체크대어있는대 징벌완료가 안대네여~~ 확인좀요아크로보라0 06월 14일
06월 13일 전설 보석이 사라졌어요. 보야르스키의 보석파편이 인벤, 창고 어디에도 보이지 않습니다. 제발 복구좀여!이주휘0 06월 13일
06월 13일 수호자 보상안된다고 수호자 완료 안된다 3주째 제발좀 눈이 있으면 좀 보셈넥슬라이스0 06월 13일
06월 13일 아이템백업안되나요? 게임충돌로꺼졌습니다 호라드림상자 50개 넘개까다가 충돌됬다면서 꺼져서 템 다날아갓어요 2019-6-13 18:40분경 입니다 백업좀해주세요 ㅠㅠ알림소리0 06월 13일
06월 13일 게임내 창고 인벤 문의 안녕하세요.. 다름이 아니라 디아블로3 발매시에 계정을 구입하고 추가로 패치버전을 구매를 하였습니다. 오랫동안 접속을 못하다가 최근에 다시 추가버전을 구입하여 게임을 즐기고 있습니다만, pc방에서 접속한경우에는 창고 인벤이 현재 9칸으로 나타나는데 사무실이나 집에서 접속을 하면 뒤에있는 창고 인벤이 한칸만 보여지고 기존의 아이템은 소지품함으로 이동이 되어있습니다. 어떤 이유에서 그런 현상이 생기는것인지요?PRADA0 06월 13일
06월 13일 시즌 수호자 완료가 안대요 목표완료 6/6 으로 다되어 있고 체크도 6개 다되었는데 오른쪽 빨간 자물쇠그림이 안없어지고 완료도 안대네요.. 버그인가본데 빠른조치 부탁해요소나무0 06월 13일
06월 13일 시즌 수호자 완료가 안됨 시즌 수호자 퀘스트 다했는데요 보상지원이 안되네요쿨가이0 06월 13일
06월 13일 무기고에 이상이 있는거 같아요 무기고에 똑같은 전설보석 2개가 착용된 채로 저장되는 현상이 발생합니다. 갇힌자의 파멸 2개가 각각 반지에 착용된 상태를 발견했습니다. 확인해주시고 조치부탁드려요ejaqu0 06월 13일
06월 12일 시즌여정퀘가 안나옵니다 시즌여정퀘가 화면 우측상단에도 안보이고 쉬픝트J눌러도 아무것도 없네요길가다콩햇쪄1 06월 12일
06월 12일 시즌17 수호자 업적 완료가 안됩니다 업적 6개 다 체크됬는데 완료가 안되서 보상이 안들어옵니다 확인 부탁드립니다악마대공0 06월 12일
06월 12일 부두술사 부활 안되는 버 PS4판에서 부두술사가 부활이 안되는 버그가 있습니다. 액트2 열쇠지기와 같은 타입의 회전하면서 반사하는 몹의 반사데미지에 사망했을때 부활이 안됩니다. 독침부두로 세팅되어 있어요.camus0 06월 12일
06월 11일 게임 버그현상인지 모르지만 고블린 물렁아비 잡고 자식두마리 잡고 아이템도 안나오고 물렁 새끼들도 안나오고 왜 이런거죠??Lilian0 06월 11일
06월 11일 시즌 파괴자 완료 안됩니다. 유럽서버 시즌입니다. 난해한 변화 49 축재자의 은총 50 갇힌자의 파멸 54 제이의 복수 73인데 전설보석 45까지 3개 강화 완료가 안되네요. 시즌 처음 운영하는것도 아닌데, 안타깝네요. 제보한다고 해결 안될꺼같긴한데, 날개 얻으려고 하는건데 버그때문에 못얻으면 디아 할때마다 블리자드 욕할꺼같네요. 쌍욕 안하게 해주세요.이중허리0 06월 11일
06월 10일 조급증 조급증 버그가 왜이리심한가요 npc자체도 잘안따라오고 하다가 렉인지 뭔지모르겟지만 진행자체가 안되네요 빠른 버그좀 고쳐주세요Katta0 06월 10일
06월 10일 시즌 여정 퀘스트 완료가 안됩니다. 시즌여정 "학살자" 후회의 여정, 부패의 영역 퀘스트 완료가 안됩니다. 버그인것인지 확인 부탁드립니다.어흑야한기분1 06월 10일
06월 09일 유럽 계정의 윈도우10에서 한글 입력이 안됩니다. 윈도우 10 사용자입니다. 유럽에 거주하기때문에 유럽 계정에 등록해서 한글로 디아블로를 하고 있습니다. 그런데 게임을 시작하고 난 다음 제 친구와 채팅을 하려고 한영키를 누르면 곧바로 화면이 최소화 되면서 더 이상 게임화면으로 다시 들어갈수 없게 되어 버립니다. 게임화면으로 다시 들어가기 위해 작업표시줄에 최소화된 게임을 다시 눌러도 검은색 전체화면만 잠시 보였다가 다시 최소화 되어 버려서 더이상 게임을 진행할수가 없습니다. 한글로 채팅하려면 어떻게 해야 하나요? 그리고 최소화된 게임창을 다시 정상적으로 띄우려면 어떻게 해야 합니까? 참고로 채팅을 영어로 하면 문제가 없습니다.bongpa0 06월 09일
06월 09일 복귀하니까 전부 사라졌습니다 오랜만에 접속 하니까 계정에 있던 캐릭터들이 전부 삭제 되어 있습니다. 구매해서 받은 날개도 사라졌는데 어떻게 된거죠?검성0 06월 09일
06월 09일 [하드코어] 악마사냥꾼 기민함 버그 기민함 표시 사라진거 확인하고 시간 여유있게 플레이 했는데도 사망 후 적용 안 되더군요. 기민함 버그라면 복구 가능할까요?우묵가사리0 06월 09일
06월 09일 여정퀘스트 지금 상품 누락 시즌 여정퀘스트 1-4막 클리어 시 지급 되는 상품 일부가 지급 되지 않아서 문의 남깁니다. 우편으로 초록색 꾸러미가 왔는데 같이하는 일행은 3개가 왓는데 저는 1개만 왔어요Doog0 06월 09일
06월 08일 귓속말 버그 이거 수정 안할생각이신가요? 언젠가 수정되겠지 되겠지 하고 기다린게 한~ 참 된거같은데 아직도 게임내에서 상대방에게 귓속말 보낼때 오프라인 상태라고 뜹니다. 유료화게임인데 이런문제들은 빨리빨리 피드백 해주셔야죠 저만그런게 아니고 많은 유저들이 겪고있는 고충인데 확인좀 해보시는게 어떠하신지요 ? 참고로 여기에 대해서 오는 피드백부분들 전부다 활용해보았고 모두 적용해서 실행해도 귓속말 안됩니다 . 접속중인사람 바로 옆자리에 두고 해도 안되는구만 무슨이율0 06월 08일
06월 08일 시즌17 수호자 보상안됨 완료다했는데 안되네요넥슬라이스0 06월 08일
06월 07일 시즌 여정 4장, 정교함의 정수 시즌 여정 4장, 정교함의 정수 소켓을 아무리 뚫어도 퀘스트가 완료되지 않습니다. 밑에 글만 확인해도 여러건 접수 되었는데 확인 후 조치 부탁드립니다.코코키키0 06월 07일
06월 07일 시즌여정중 정벌 클리어안됨 정벌 "내가 그세트 힘들다고 그랬잖아", "세트를 벗고" 5/23 부터 클리어가 되지않아요 게시물에 비슷한 문제를 가진 분들이 계신것 같은데 문제해결 방법 알려주세요 시즌보상 받아보겠다고 졸음을 참으며 열심히 하고있는데 힘빠지네요세라프5 06월 07일
06월 07일 무기고버그확인부탁드립니다 오늘 이상한점을 발견했어요... 무기고에 다발악사랑 투검악사 셋팅되어있는데 제가 투검악사 사용중에 무기가 더 좋은게 나와서 바꾸고 다발악사로 무기고 체인지를 하면 저장이 되지않았지만 그래도 무기가 인벤토리 창에 남아야하는데 어쩐일인지 무기가 사라져버리는 버그를 찾았어요.... 전 무기도 갈아 없앴는데 무기를 아예 사라지게 만들면 어떻게 게임을 하라는건지 의문점이 한두가지가 아니네요 아이템 복구창에 들어가봐도 여기에 관련된 문제해결방법은 나오지않고 문의도 할수없게 되어있고 아이템 복구 좀 바랍니다bi981340 06월 07일
06월 06일 게임창이 윈도우 하단 상태창에 나타나지 않습니다 게임 창이 윈도우 하단 상태창에 나타나지 않고, 게임을 실행하면 바탕화면으로 튕깁니다. Alt+tab 을 하면 게임 창으로 전환은 할 수 있구요. 그리고 게임 중, 게임에서 캐릭터 선택창으로 전환할 때에도 비슷한 현상이 나타납니다.견집사0 06월 06일
06월 05일 17시즌 수호자 보상 퀘스트 미지급 시즌17 수호자 보상 미지급 퀘스트를 완료 했는데 보상 이 안됩니다 확인해주세요pgb0 06월 05일
06월 05일 시즌17 날개 업적했는데 안주네요 시즌17 날개업적 하위업적 다햇는데 안주네요.. 이거어떻게해야하나요양이2 06월 05일
06월 05일 카나이함에 넣은 아이템 효과 발동 안함 카를레이의 주장을 카나이에 넣고 새벽을 들었더니, 카를레이의 주장 효과가 안나옵니다. 반대로 했을때는 1조 등 데미지가 떴는데, 카를레이의 주장을 카나이에 넣으니, 500억 정도 밖에 안떠요..ㅜㅜㅜ아리아2 06월 05일
06월 04일 현상님 사냥: 라트마의 선물 오류 고행 7단계 비공개 게임중에 현상금 사냥: 라트마의 선물 진행하는데 죽음감옥 파괴 퀘에서 맵상에는 표시가 되어있는데 정작 화면상에는 아무것도 없어서 진행이 안되네요;;;;Taeyeon0 06월 04일
06월 03일 전설보석 대균에서는 스텟이 찍히는데 창고에는 보석이 없어요 고통받은 자의 파멸천황붉은매0 06월 03일
06월 03일 70제 현인 도면 현인 도면이 나오질 않습니다. 현상금 사냥을 계속 진행하여도 70제 현인세트 도면이 나오질 않고있습니다Deicide0 06월 03일
06월 03일 정교함의 정수 퀘스트 완료가 안됩니다. 점술사를 찾아가서 홈으로 제련하라~~ 홈제련 한 50번 한듯합니다. 근데 완료가 안되네요. 확인 부탁드립니다.RED0 06월 03일
06월 03일 학살자 목표가 진행이 안됩니다. 학살자 목표가 진행이 안됩니다.시나브로0 06월 03일
06월 03일 정벌- 탐욕 안 깨짐 (큐브 35개) 큐브 35개 깠는데 금화가 제대로 안나왔습니다 탐욕 퀘스트를 깨려고 큐브런을 돌아서 35개를 한번에 깠는데 금화가 제대로 안나와서 탐욕 퀘스트를 제대로 깨지도 못했습니다 몇시간 동안 지금 고생하면서 하기 싫은거 억지로 했는데 빨리 복구 부탁드립니다 1640000골드씩 35개 5천만 골드가 넘어야합니다. 정벌 탐욕이 제대로 안 꺠지는데 복구해주세요ZIVHV0 06월 03일
06월 03일 게임 시간 경고 메시지가 1초마다 떠요 게임을 플레이한지 지났습니다. 과도한 게임 이용은 정상적인 일상생활에 지장을 줄 수 있습니다. 라는 경고 메시지가 1초마다 계속 떠가지고 게임 플레이가 어려워요. 해결 방법좀 알려주세요.요쉐끼루0 06월 03일
06월 03일 왕실 권위 반지 패취 관련2.5.6 왕실 권위 반지 무료 적용 되어지는 것 아닌가요. 세트 3종, 5종 되어지면 카나이함에서 왕실 반지 제거 해도 적용이 되어야하는 것 아닌가요. 반지 빼면 적용이 안되었지는 현상 입니다.kingwlof0 06월 03일
06월 02일 전설 보석이 없어졌습니다 6월2월 밤9시경 대균105단 돌기전에 "잘 듣는 독의 보석(97등급)" 빼놓고 돌고나니 새로 주은 1등급만 있고 없어졌네요. 복구방법 없나요???말로만듣던놈0 06월 02일
06월 02일 찬토트의의지 공격력이 412.0이 되었어요 제가 장착한 찬토트의 의지,(세트아이템 지팡이) 공격력이 412.0이 되었어요 그래서 공격력이 반이 넘게 떨어졌어요ㅠㅜ빛나는돌멩이0 06월 02일
06월 02일 창고 사라지는 형상 이번 시즌으로 창고 +1 해서 10개정도 되는데 계정만료 머시기 오류 뜨고나서 재접하니 창고 2~3개가 사라져있습니다. 복구부탁드립니다멍이0 06월 02일
06월 02일 시즌4장 정교함의 정수 퀘스트 정교함의 정수를 퀘스트 계속해서 홈을 만들었는데 완료가 되지 않습니다. 전설도 해보고 세트도 해보고 희귀, 대장장이 제련하여 홈도 뚫어 보았는데 완료가 안되네요... 이거 하나 남았는데 빠른 조치나 방법을 알려주세요해솔파파1 06월 02일
06월 01일 하루아침에 아이템이 사라졌네요 어제 게임하고 오늘 게임할려고하는데 차고 있던 원시고대손목아이템이 사라졌네요 케릭은 시즌 성전사 케릭이구요 여태까지 이런적 한번도 없었는데... 해결좀 해주세요싸룡0 06월 01일
06월 01일 아이템이 사라졌습니다 어제 게임하고 오늘 게임할려고하는데 차고 있던 원시고대손목아이템이 사라졌네요 케릭은 시즌 성전사 케릭이구요 여태까지 이런적 한번도 없었는데... 해결좀 해주세요싸룡0 06월 01일
06월 01일 하루아침에 원시고대아이템이 사라졌어요 시즌 성전사 키우고 있는데 어제 게임하고 오늘 접속하니깐 원시고대손목이 사라졌는데 복구요청합니다 원래데로 돌려주세요싸룡0 06월 01일
05월 31일 데이터 오류 복구 아이템 복구 요청합니다. 장비를 싹다 창고에 넣고 세트아닌 일반 고대전설로만 맞췄을때 실험하려고 보통으로 넘어가는 사이 방금넣은 창고에 있던 고대전설 들이 다 사라졌습니다 19년06월 01일 05시입니다.강한전사대한육군0 05월 31일
05월 31일 무지개고블린 포탈 겹침 글을 올리기전 찾아보니 이러한 상황이 16년도 부터 간헐적으로 일어났던 것 같은데 아직도 이런 현상이있다는건 이해가 되질 않습니다 그렇게 안나온다는 무지개 고블린이 드디어 나왔고 신나는 마음에 잡았는데 서리동굴2층 포탈과 겹쳐서 들어갈수가 없네요 그렇게 기다리던게 눈앞에 나왔는데 눈 앞에 두고도 사용하지 못한다면 다음에 언제 또 나올지 모르는 고블린을 기다리면서 게임을 즐길수가 있을까요 ? 사진이 있음에도 사진을 올리는 방법도 없네요익스페이션0 05월 31일
05월 31일 시즌 여정 완료 미보상 수호자 완료 했는데 보상을 안주네요.쓰랄0 05월 31일