보안설정 로그인 상태 유지 체크박스 비활성화

기술 지원 게시판
1 2 3 5 다음
제목대로
보안설정에서 로그인상태 유지가 불가능하게 되었습니다.

발생일시 : 약 1~2주 전 부터 계속 그러는중
증상 : 자동로그인 설정을 하였으나 매번 로그인 및 인증번호를 입력하여야 한다
자동로그인 설정하고 접속한다음 배틀렛을 종료후 다시 실행하면 똑같이 로그인창이 뜹니다.

확인하여 해결을 요청합니다.
안녕하세요.

약 1~2일 뒤 문제가 해결되는지 확인을 부탁 드립니다.
배틀넷 업데이트 되고 부터 자동로그인 설정이 안되네요 어찌해요 ㅠㅠㅠ
안녕하세요, 임수정원님. : )

약 1~2일 후에 문제가 해결되는지 확인해 주시기를 부탁 드려요.

감사합니다.
저도 자동로그인 설정 체크박스가 설정이 안되네요 확인 부탁드립니다.
자동 로그인 설정 확인 부탁드립니다
약 1~2일 후 문제가 해결되는지 확인해 주시기를 부탁 드립니다.

감사합니다. : )
자동 로그인 설정 체크박스가 설정이 안됩니다 확인 부탁드립니다.
예비군11사단님께서도 약 1~2일 후 문제가 해결되는지 확인해 주시기를 부탁 드립니다.

감사합니다. : )
저도 안되네요.. 매번 같은pc에서하는데 인증기 불편해요...
이궁님께서도 댁에서 이용하고 계신다면, 1~2일 정도 후에 문제가 해결되는지 살펴 주시기를 부탁 드려요. : )

감사합니다.
자동 로그인 설정 체크박스가 설정이 안됩니다 확인 부탁드립니다.
안녕하세요, 붕어알튀김님. : )

1~2일 정도 후에 문제가 해결되는지 살펴 주시기를 부탁 드리며, 기왕이면 아래의 내용도 살펴 주셔서 Battle.net 파일도 한 번 정리해 주시기를 부탁 드릴게요.

Battle.net 파일 삭제

감사합니다.
저도 자동 로그인 설정 체크박스가 설정이 안됩니다 확인 부탁드립니다.
pc 방에서 게임을 하면 로그인 접속 하고 배넷 창에서 게임시작 버튼을 누르면 보안 로그인 유지 하시겠습니까 하고 접속이 팅기네요 .. 어떻게 해야되조 ?? 인증부터 전부 다시 했는데도 별 효과가 없네요
안녕하세요,

@@ Stardust님,
우선 Battle.net 파일 삭제를 해 보신 후에 문제가 해결되는지 살펴 주시기를 부탁 드려요.

@@ 효준아빠님,
이용하시는 Battle.net 계정의 계정명 메일 주소 및 비밀번호를 새로운 것으로 변경해 보시어 문제가 해결되는지, 혹은 다른 자리에서 문제가 해결되는지 먼저 살펴 주시기를 부탁 드려요.

감사합니다.
musuda 님, 1~2일 뒤 확인해보시기 바랍니다.
로그인상태유지 / 보안설정 체크박스 비활성화되서 안됩니다

배틀넷 폴더 제거 같은거 다 해봤는데도 안됩니다
반달곰 님, 1~2일 뒤 확인해보시기 바랍니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기