커뮤니티와 클랜 이용불가 에러(code 319045) 조치 안합니까?

기술 지원 게시판
문제가 생긴지 일주일이 넘었고 많은 유저들이 글을 남겼는데 이에 대한 조치는 고사하고 언급조차 없네요.

인지를 못한겁니까? 아니면 무시하고 있는건가요?
안녕하세요.

말씀주신 현상에 대해서는 담당팀에서 확인 중에 있습니다. 다만 현재까지는 토론장을 통해서는 추가로 안내 드릴 정보가 없는 점 양해 부탁 드리며, 만약 가능하시다면 문제를 겪고 계신 클랜명도 알려주시길 부탁 드립니다.
이런 에러가 나타나는 유저가 많은 걸로 봐서 점검 이후 불안정해진 서버문제로 야기된 오류라고 보여집니다.

제 경우엔 커뮤니티 '클리앙 디아당'이 안됩니다.

필터에 '클리앙 디아당'으로 검색하면 됩니다.

해당 커뮤니티에 가입된 대다수 유저가 커뮤니티 이용시 code 319045 오류를 겪고 있습니다.

언급한 커뮤니티 이외에도 이곳 토론장에 같은 장애를 겪고 있다는 글이 많은 것으로 보아 서버 문제라고 생각됩니다.
POE 클랜 입니다 !!!!!!!

클랜원 70여명이 안보이고 날아 갔습니다 !!!!!!!

조치 부탁 드립니다!!!!!!!

고칠거는 안고치고

배틀태그 변경권으로 1만원 짜리로 돈 벌라고 하는게 말이 됩니까 !!!!!!!

서비스를 제대로 한다음에 돈을 벌던가 해야지!!!!!!!
아몰랑 딴게이 클랜입니다. 100명가량의 회원 명단이 날라갔고 탈퇴 후 재가입으로 현재

63명입니다. 아직 80명 가까운 회원이 날라간 상태입니다.

알아서 해주겠거니 하고 기다리고 있었는데

가입한 다른 커뮤니티에도 많은 회원이 날라간 상태라고 합니다.

조치해 주세요.
2016.09.22 10시 32분인용글 작성자: Bettin
안녕하세요.

말씀주신 현상에 대해서는 담당팀에서 확인 중에 있습니다. 다만 현재까지는 토론장을 통해서는 추가로 안내 드릴 정보가 없는 점 양해 부탁 드리며, 만약 가능하시다면 문제를 겪고 계신 클랜명도 알려주시길 부탁 드립니다.
4050클랜입니다
YoLo 클랜장입니다!! 얼마전 클랜오류때문에 겨우겨우 탈퇴후 재가입으로 87명까지 모았는데

나머지 63명이 유령클원으로 보이지도 않아서 탈퇴조차 못시켜서 다른분들 가입도 못하고 있습니다!!

빠른조치좀 해주세요!! 도대체 며칠쨰 이렇는지 모르겠네요!! 아무런 조치없이 계속 시간만 가네요!! ㅠㅠ

빠른 조치좀 해주세요
아니 무슨 추석전? 그때부터 그런건데 아직도 확인중인가? 솔직히 좀 그러네요
확인이 아니라 지금쯤은 원인을 말하고 어떻게 하겠다는게 나왔어야 데는 시간 아닌가요?
멀쩡한 클랜이 아무도 없는 유령클랜이 되어버렸군요 ㅡㅡ
커뮤니티와 클랜 이용불가 에러뜨대요
다시갑입 디아3이없다고뜨는대돈드려서 게임사는대 없다는게말이되나요
빨르조치부탁드려요
34200 에러 해결문제좀요 접속할 수 있는 디아블로 서버가 없답니다...
클랜 검색조차 에러뜨면서 안되네요~
신속한 조치 바랍니다~
클랜은 가입돼있는상태고 클랜원안보이고 클랜챗도 안되네요 대체 뭐가 문제인지 아침에도 그렇던데 해결 안됩니까?
해적가족 클랜입니다 일반채팅에 <해적> 이라고는 뜨는데 클랜에 관련된 클랜원 클랜채팅 전부다 안되고 있습니다.
클랜 식구들이 안보이네요 어떻게된거지요
대전아저씨 클렌 입니다
BC베이스캠프 클랜이구요
클랜도 이용할 수가 없는데 그건 뭐 그렇다고 쳐도
커뮤니티 자체가 아예 먹통입니다
대화 자체를 할 수가 없습니다. 친구제외하구요
해결좀 부탁드립니다
어제부터 갑자기 클랜이고 커뮤니티 모두 접속이 안되고 모두 0명으로 나타납니다.
일반만 채팅창이 나타나고 모두 올스톱이예여 빠른 조치 부탁합니다
커뮤니티와 클랜원이 모두 0명으로 나오네요
클랜 채팅창에 글쓰면 "이 클랜은 지금 이용할 수 없습니다. 나중에 다시 시도해 주십시오(code 319045)" 이렇게 에러가 뜹니다. 빠른 처리 부탁합니다.
뮤니티와 클랜 이용불가 에러(code 319045) 조치 안합니까?

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기