폰트는 와우처럼 기존에 있던거 말고 O에 십자들어간 디아블로 폰트 따로 만들어주세

일반 게시판
솔직히 디아블로는 폰트가 갑인데

한글폰트가 영문에 비해상당히 퀄리티가 떨어짐

미국이 만드는거 처럼 한국에서도 폰트하나 만들어주셈

O에 십자들어간 폰트보면 지림 ㄷㄷ
사실 디아블로2 영문폰트도 기존에 존재하는 폰트입니다

디아블로2만을 위해서 만들어진게 아니죠....

폰트 한번 만들어본 적 없는미국에 본사가 있는

게임회사에서 한글 폰트를 만들면 그게 꼭

좋은 퀄리티가 된다고 장담하기 힘들죠...

까닥 잘못하면 폰트때문에 출시연기를 할지도...

(블리자드라면 그럴가능성이 충분하잖아요...??)
그 O를 한글 폰트에 쓰면 작은 이응들에 괜찮을까 싶긴 하지만,
디아 한글폰트 제작은 격하게 찬성!
디아블로 III를 위해 별도로 개발된 한글 폰트가 들어갈 예정입니다.

물론 한글 자모 ㅇ에는 십자 마크도 들어갑니다만 지리진 말아주세요 ^^ㅋ
지리겠다.
정말 폰트까지 만드는건가... 이거.. 놀랍군요.....
지리겠네요 ㅋ
지렸음
끄윽.. ㅋ
지렷소.
지리게 만들고 지리지 말레, 새로산 바지인데 ㅠ
오오미 지리지 말라니 그건 무리오...
헐... 게시글보고 좀 무리지 않을까 했는데...
에반님 댓글보고 지렸네요;;;;
정말 엄청나네요~ 역시 블리자드 엔터테인먼트!!
오오미...지리겟다..
오오미 댓글에 지려부렀네
오오미 지려부렀다
큰일이다 지렸다.....
오오미 ㅠㅠ

넌 이미 지려있다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기