버그 제보

2018년 09월 19일 영웅 음성대사 선택/저장 버그 영웅 음성대사, 선택/저장 버그가 있습니다. 영어로 검색해보니.. 2017년에도 있었던데....;;;; 영웅의 특별한 음성대사를 선택하면, 선택한 음성대사가 "저장"되지 않고 초기화 되어 계속 선택해줘야하는 번거로움이 있습니다. 예) 알렉스트라자의 초기 음성대사는 "그대 가슴 속의 불꽃" 하지만 추가로 구매하거나 얻은 어떤 음성대사도 선택/저장되지 않습니다.상처투성이0 2018년 09월 19일
2018년 09월 19일 하나무라 화물 버그 하나무라 화물 몇번 짼 줄 모르겠는데 적 다 따고 끝까지 다 밀었는데도 미사일이 날라가지 않았습니다. 화물이 도달되야할곳 바로 직전인지 거기까지 갔는지 더이상 나가지 않고 그 위에 그냥 떠 있었습니다. 아니 장난치나, 개빡쳤거든요 빨리 고치세요.AbleR0 2018년 09월 19일
2018년 09월 19일 인공지능 상대 모드에서 일부 전장만 등장합니다. 히어로즈 오브 더 스톰에서 인공지능 상대모드 (인공지능 팀원)을 주로 즐기는 유저입니다. 2018 9월 6일 패치이후 부터 인공지능 팀전에서 등장하는 일부 전장만 등장하고있습니다만... (알터랙 고개,하나무라 사원,용의 둥지,불지옥 신단만 출현 그외의 전장들이 등장하지 않음) 기다리면 고쳐주겠지 싶어서 쭉 하고 있었으나 최근 패치노트들에도 이 내용이 없어서 제보글 남겨봅니다. 확인 후 빠른 수정 부탁합니다.듀얼서머너0 2018년 09월 19일
2018년 09월 18일 분명 다 깬 퀘스트가 갑자기 늘어났어요 어제 분명히 퀘스트를 깨고 오늘 새벽 3시까지 히오스를 플레이하지 않았는데 3시에 접속해서 일일 퀘스트 확인하려고 보니까 전문가랑 워크래프트 영웅 플레이 퀘스트가 두 개 들어오더라구요 뭔가 이상해서 재접속했더니 이번엔 암살자 퀘스트까지 추가되서 지금 일일 퀘스트가 3개나 있는 상황이네요; 꺼림칙해서 게임을 할 수가 없어요벨페고리아0 2018년 09월 18일
2018년 09월 18일 얻은 전리품이 사라졌어요. 전리품상자 보상품이 사라졌어요. 전리품 상자에서 근두운외 전리품들을 얻었는데 렉이 걸려 로그아웃을 하고 재접을 하고 나니 얻은 것이 모두 사라졌습니다. 사라진 전리품들을 다시 얻을 수 있을까요?뙈돌이0 2018년 09월 18일
2018년 09월 18일 발리라 침묵 갱신이 안되는데요?? 발리라 20특에 침묵걸린적을 평타로 치면 갱신된다는데 아무리 해도 안되는데요?? 허수아비도 쳐보고 아서스도 쳐보고 빠대도 다해봐도 갱신이 안되는데 저만 그런가요? 20특 궁강하려는 속셈인가요아슈발꿈0 2018년 09월 18일
2018년 09월 18일 화이트메인 방어력 표기 이상문제 PTR서버에서 화이트메인 7특 광신적인 힘과 궁극기 붉은 가호 같이 사용하면 방어력 증가량이 30으로 잘못 표기되고있습니다. 데미지는 방어력 15(=40-25)증가가 적용된 효과로 제대로 들어오고 있지만 표기가 잘못 출력됩니다.Ascente0 2018년 09월 18일
2018년 09월 18일 리밍 버그 리밍 패시브 터진 후, 파열 궁 자동으로 나가는 버그! 킬해서 스킬 쿨 초기화 되면 파열 궁이 자동으로 나가는 버그가 있네요 확인 부탁드립니당:)숙이0 2018년 09월 18일
2018년 09월 17일 게임내 오류로 억울하게 영리점수가 깎였습니다. 컴퓨터 바뀐이후로 1년동안 한번도 비정상적으로 튕겨본적 없고요 영웅리그 영웅 선택창에서 제가 픽할차례가 될때 제 아이디 있는 쪽이랑 영웅 선택쪽에 불이 들어오잖아요? 불들어오는 동시에 갑자기 아군 아이디나 이런거 다 픽되있는 캐릭터 이름으로 바뀌고 제가 영웅을 아무리 눌러도 선택이 되지 않더군요 결국 닷지가 되어서 영리점수 600점인가 까였는데 진짜 너무 억울해서 게임하기가 싫어져요 해당 현상 찍어놓은 스크린샷 가지고 있구요. 여기에는 스크린샷을 못올리네요? 20!@# 9월 18일 오전 1시 44분경에 발생한 현상입니다. 인터넷이나 그런거 끊긴거 절대 아니구요. 졸다가 픽할 차례 놓친것도 절대아니고 컴퓨터 앞에 앉아서 게임화면 보고 있었습니다. 제발 점수 돌려주세요....이게 뭡니까 진짜...Bongkkk0 2018년 09월 17일
2018년 09월 17일 영리 매칭 불가 문제 영리 매칭불가문제가 발생하고 있습니다. 동일티어인 다른사람은 5분이내 매칭이 됩니다만 벌서 20분째 매칭이 안되네요 확인부탁드립니다.이루다0 2018년 09월 17일
2018년 09월 17일 보호자 관리 서비스에서 음성대화가 비활성화 되었습니다 보호자 관리 서비스에서 음성대화가 비활성화 되었습니다 라고 뜨면서 파티가 나가지는건 물론 음성대화도 나가집니다. 고쳐주세요... 신청도 한적없는 보호자 관리 서비스이며, 대상도 아니에요(성인입니다)넹넹넹넹0 2018년 09월 17일
2018년 09월 17일 수집품창에 버그 오랫동안 안고쳐지네요 수집품창에 새로운 수집품이 생가면 해당 카테고리 옆에 숫자가 적히잖아요? 그런데 그게 음성대사를 얻었으면 그 옆에 숫자가 생겨야 하는데 엉뚱한 아나운서옆에 숫자가 생기네요 정말 별거 아닌 버그이긴 합니다만 이게 몇달간 지속되고 있습니다 이게 계속되다보니 짜증나려고 합니다 확인 후 해결 부탁드립니다간다무간다무0 2018년 09월 17일
2018년 09월 17일 죽음의 기사 소냐 스킨 음성대사 미출력 영어는 출력되는 거 보니까 원래 되는 건데 한글 파일만 삑살난 듯, 출시 된지 꽤 됬고 나 말고도 제보가 더 있던데...헤밀턴0 2018년 09월 17일
2018년 09월 17일 죽음의 기사 소냐 스킨 음성대사 미출력 영어는 출력되는 거 보니까 원래 되는 건데 한글을 삑살난 듯, 출시 된지 꽤 됬고 나 말고도 제보가 더 있던데, 여기 게시판 보기는 합니까? 디3도 그렇고 토론장 방치;헤밀턴0 2018년 09월 17일
2018년 09월 17일 하나무라 실바나스 히오스를 즐겨하는 300레벨 히린이 입니다. 최근 하나무라 맵에서의 실바나스에 대해 여쭈어보고 싶습니다. 하나무라 공성 캠프에 실바나스 부패 화살이 먹히던데 빛나래 매수, 노바 매수 등 매수는 왜 안되는지 궁금합니다. 공캠이 우두 취급이라면 부패 화살도 안먹혀야 될텐데, 매수는 안되고 부패 화살이 되는건 조금 어이없는 취급인것 같습니다.하나먹고투게더0 2018년 09월 17일
2018년 09월 16일 하나무라 대포 버그 하나무라 포 안쏘는버그 있습니다. 영상필요하면 말씀해주세용Layman0 2018년 09월 16일
2018년 09월 16일 히오스 로딩 렉 서버 문제인지 모르겠지만 히오스 캐릭터 선택조차 못하고 있습니다 게임 플레이 중 갑작스럽게 멈춤현상이 발생하였습니다 응답없음이 풀리지 않아 강제로 종료한후 재접속을 시도하였는데 로그인, 실행까지는 원활하고 컴퓨터에 이상조차 없는데 게임 인트로 영상만 넘어가면 무한 로딩~>응답없음~>로딩~>응답없음... 강제종료도 안되길래 프로세서 통채로 껐다가 켰다가, 컴퓨터 재부팅까지 해봤는데 그래도 상태가 나아지지를 않네요 다른 프로그램 다 원활히 돌아가는데 컴퓨터 문제는 아닌 것 같고 지금 그냥 게임을 삭제했다가 깔아보는 중입니다 진짜 관리 개판이네요WhyS0 2018년 09월 16일
2018년 09월 16일 전적이 역행함.. MVP나 킬수 승리수 등등 모든 전적들이 예전 기록으로 돌아가서 최근에 올린 기록들이 다 사라졌습니다. 이게 무슨 상황이죠아지캉0 2018년 09월 16일
2018년 09월 16일 하나무라 화물 미사일 발사가 되지 않는 버그가 있습니다 하나무라에서 화물을 끝까지 다 밀었는데 미사일이 발사되지 않는 오류가 있습니다. 화물 발사가 안되서 목적지에서 죽치고 기다리다가 한타를 졌는데 적팀은 또 발사가 되더군요... 블리자드 진짜 나한테 왜그래요?FastDodge0 2018년 09월 16일
2018년 09월 16일 전적이 예전으로 돌아감 전체적인 제 전적이 예전 기록으로 밀려 승리,MVP,킬수 모든게 내려가 있습니다. 이게 무슨일이죠아지캉0 2018년 09월 16일
2018년 09월 16일 강등전 승리했는데 왜 200점을 주는거죠 강등전 추가등급 점수 안주고 200점만 줬는데요? 해결 좀 해주시죠.Walkingfarm0 2018년 09월 16일
2018년 09월 16일 레가르 전설스킨 (전리품보상) 미적용 건 바로조치해주세요. 363 랩업보상으로 레가르 전설스킨 전리품상자로 받았는데 적용안되었습니다. 확인해서 조치해주세요크릭서스0 2018년 09월 16일
2018년 09월 15일 리밍리밍리밍.... 대체 왜 안고쳐줌???? 한달 에서 1년넘은거까지 리밍 파열버그와 기사단스킨 음성 안나오는 버그는 대체 언제 고쳐질까요aa03380 2018년 09월 15일
2018년 09월 15일 리밍 궁극기 파열 버그 안고쳐주시나요? 파열로 적을 처치하면 저절로 파열이 다시 발사되는 버그... 궁극기 하나를 의도치 않게 소모하는 큰 버그인데, 이것때문에 리밍을 못하고있습니다. 빠른 조치 바랍니다.시베리아2 2018년 09월 15일
2018년 09월 15일 리밍 파열 버그 좀 고쳐주세요 리밍 파열 버그 좀 고쳐주세요 파열로 영웅을 잡고나면 초기화되면서 멋대로 파열이 나가 버립니다. 초기화 되면 다시 파열쓰는 그 재미가 얼마나 짜릿한데... 그게 없으면 리밍이 아닙니다. 리밍좀 살려주세요.ㅠ 내 파열 돌려주세요그때처럼3 2018년 09월 15일
2018년 09월 15일 리밍 파열버그 리밍으로 파열스킬쓰면 어떤조건으로 되는건진 모르것는데 가끔씩 파열을쓰고 적을처치하면 자동으로 파열이 한번더써집니다 자동으로 써진 파열은 마우스로 조작이 불가능하네요신관태사다르4 2018년 09월 15일
2018년 09월 15일 새로 흭득한 전리품 오류 새로 흭득한 전리품의 숫자가 사라지지 않네요. 이거에 관해서 좀 알아봤는데 -> 사라지지 않는 숫자는 옆에 있는 칸에 있는 새로운 전리품 이네요 예시) 1. 스프레이에 추가 전리품 숫자가 5가 표기 되어 있다 2. 스프레이에 새로 흭득한 전리품만 표기해서 보면 1개도 없다 3. 스프레이 옆에 있는 아나운서를 클릭해서 새로 흭득한 전리품만 본다 4. 스프레이에 표시된 숫자 5가 삭제된다 이런식으로 표시가 1칸씩 밀려 있습니다. 이게 문제인것 같네요 ^^Agnes0 2018년 09월 15일
2018년 09월 15일 히오스 공개 테스트서버 버전불일치 저번부터 불일치 개속되는데 지웠다 다시 다운로드를해도 않되는데 왜이런가요??StormShadow0 2018년 09월 15일
2018년 09월 15일 시작화면이 안넘어가요 잉잉 ㅠㅠ https://www.youtube.com/watch?v=BzTNeJ9Igpg&feature=youtu.be 마우스포인트 위치랑 다른부분이 클릭되요암니0 2018년 09월 15일
2018년 09월 14일 카메라 고정 해제 안되는 버그 카메라 고정(L)누르면 그판은 해제가 안되는 버그 있네 이거 좀 고쳐달라고요 좀. 진짜 토할뻔했네 게임도 말아먹고 아니 이런 인터페이스적인 부분도 해결이 안되있으면 패치를 하고 한들 무슨 소용있음? 기본적인거나 좀 고쳐요해운대구청장0 2018년 09월 14일
2018년 09월 13일 pc방 오류 현재 히어로즈 오브 더 스톰 접속시 pc방이 아닌 집에서 pc방 혜택이 적용되는 버그를 발견하였습니다 제 계정에서만 발생되는 오류니 해결부탁드립니다 정지는 먹이지 말아주세요임니성1 2018년 09월 13일
2018년 09월 12일 초의 쇄도의 주먹 버그 제발 빨리 수정 바랍니다. 초 쇄도의 주먹이 간혹 원하는 방향으로 안나갑니다. 제발 빨리 수정좀 해주세요. 이 버그 때문에 초갈을 플레이 할 수가 없을 정도로 치명적입니다.PCCA0 2018년 09월 12일
2018년 09월 12일 히오스 빠대 버그있습니다 심각함 힐러가 한쪽 팀으로 몰립니다. 그래서 게임 자체가 안되요. 상대편에 계속 두힐이고 저희팀은 힐러가 없습니다 어떻게 게임이 되나요? 적을 죽이질 못하는데.....아니 게임을 이따구로 패치해요sonplm1 2018년 09월 12일
2018년 09월 11일 영리 승급전 버그 신고합니다. 2018.9.12 00:10분쯤에 영리를 시작해서 17분17초간 했습니다. 맵은 알터렉 고개였고요. 경기는 이겼습니다. 그런데 오히려 점수는 승급이 아니라 400점이 깍여 있더군요 이긴거 까까지 합치면 총 600점이 깍여 있습니다. 이상해서 오류인가 싶어서 나갔다 들어와도 점수가 그대로고 그판에 같이 했던 분을 대화창에서 찾아서 귓말로 여쭤봐도 그분은 정상대로 점수가 올라가 있던군요. 분명 시작전에 승급전인걸 확인하고 심지어 승급전이라서 마음을 비우기위해 운동까지 다녀와서 돌린 판이였는데. 오늘 하루를 몽땅 날린샘입니다. 제가 착각했을리가 없는게 승급전을 만들어놓고 운동하면서 친구들에게 승급전이라고 이야기까지 했는데. 600점이면 한판하는데 큐잡고 하는데 10분이상 걸리고 겜하는데 20분정도 총30분인데 이기고 진다고 하면 엄청 늘어나버립니다. 그날 올릴수있는지도 미지수고요... 운영자님은 꼭좀 확인하고 복구좀 부탁드립니다..싸끼1 2018년 09월 11일
2018년 09월 11일 강등 버그 강등전 하지도 않고 등급 점수 400점 넘었었던거 같은데 한판 지니까 강등이 되어있네요 그것도 790점으로... 조치좀 해주세요 ㅜㅜISM2 2018년 09월 11일
2018년 09월 11일 영리 승급전 버그 신고합니다. 2018.9.12 00:10분쯤에 영리를 시작해서 17분17초간 했습니다. 맵은 알터렉 고개였고요. 경기는 이겼습니다. 그런데 오히려 점수는 승급이 아니라 400점이 깍여 있더군요 이긴거 까까지 합치면 총 600점이 깍여 있습니다. 이상해서 오류인가 싶어서 나갔다 들어와도 점수가 그대로고 그판에 같이 했던 분을 대화창에서 찾아서 귓말로 여쭤봐도 그분은 정상대로 점수가 올라가 있던군요. 분명 시작전에 승급전인걸 확인하고 심지어 승급전이라서 마음을 비우기위해 운동까지 다녀와서 돌린 판이였는데. 오늘 하루를 몽땅 날린샘입니다. 제가 착각했을리가 없는게 승급전을 만들어놓고 운동하면서 친구들에게 승급전이라고 이야기까지 했는데. 600점이면 한판하는데 큐잡고 하는데 10분이상 걸리고 겜하는데 20분정도 총30분인데 이기고 진다고 하면 엄청 늘어나버립니다. 그날 올릴수있는지도 미지수고요... 운영자님은 꼭좀 확인하고 복구좀 부탁드립니다..싸끼0 2018년 09월 11일
2018년 09월 11일 영리시작하고 팅김문제 영리 시작하고 상대편이 막픽으로 픽안하다가 0초 지났는데 그대로 멈춤 채팅창에 우리편과 대화는 안되는데 귓말과 일반게시판 이런곳에서 말은써짐 계속 게임시작도 안되고 팅긴것도 아니고(채팅창에 다른사람이 쓰는글 계속 올라옴) 기다리다가 종료 종료 후 재접하니 영리점수 개까임 하.... 이거 도대체 무슨문제임? 저번시즌에도 몇번이랬는데 점수 까인거 참고했는데 이건 아닌거 같음 한판하려고 기다리는 시간 게임하는시간해서 영리 돌려 꾸역꾸역 올라왔는데 한번도 아니고 벌써 몇번쨰 이러는데 점수 도대체 어떻게 보상받음?DEVGRU0 2018년 09월 11일
2018년 09월 11일 자신이 루시우의 힐을 받는지 알 수 없는 버그 루시우는 자신이 힐링 음악을 틀면 힐 받는 자신을 포함한 범위 내 아군 머리위에 22222 33333 하는 식으로 초록색 숫자가 올라가는데 루시우 자신은 이게 정상적으로 다 보이는데 다른 아군은 머리위에 숫자가 안뜬다네요 hp가 소모된 타 플레이어 화면에서 루시우의 힐을 받고 있으면 머리위에 녹색 숫자가 뜨지 않나요? 메피스토 업데이트 패치 이후부터 루시우를 플레이 하고 있으면 다른 아군이 힐링 음악을 받고 있음에도 녹색 숫자가 머리위에 안뜬다네요 힐링을 받는지 스피드업 음악을 받고 있는지 헷갈린데요. 수정좀 해주세요JINY0 2018년 09월 11일
2018년 09월 11일 빠른대전 닷지버그좀 고쳐주세요 게임 시작할때 접속종료하면 나머지 9명도 게임 취소되고 빠대 다시잡아야합니다 이런일이 여러번 반복되서 시간적으로 피해보는일이 많은데 꼭 고쳐주셨으면 좋겠습니다.찬물로샤워0 2018년 09월 11일
2018년 09월 11일 영웅리그 등급 점수 차감 버그 문의 영웅리그 등급 점수 골드 4에 600점 대였는데 오늘 게임 시작하니깐 4점때로 내려가 있어요 버그가 있습니다. 빨리 점수고쳐주세요핑순이2 2018년 09월 11일
2018년 09월 11일 일일퀘스트 완료 안됨 일일 퀘스트 1개가 계속 완료가 안됩니다... 인공진응과 3판 하는 건데, 지금 렙 170 넘도록 안깨져요;; 이미 3판 넘게 해봤는데요;;;Pethidine0 2018년 09월 11일
2018년 09월 11일 영웅리그 점수오류 겜 탈주 한적도 없고 겜잘만 이기고 점수 확인 해보니까 600점 까이고 탈주까지 먹엇네요? 이게 뭐에요 빨리 수정 해주세요 운영 진짜 참...dlruf23450 2018년 09월 11일
2018년 09월 11일 영웅리그 점수 오류 영웅리그 겜 이기고 잘 끝냈는데 왜 탈주에다가 600포인트 깎여있는거죠? 진짜 뭡니까 개화나네dlruf23450 2018년 09월 11일
2018년 09월 10일 젠지 인게임 보상 빨리 주세요... 젠지 팀에 치어한 비트만 해도 만 비트가 넘습니다 들어온 보상이라고는 아직도 초상화 하나 뿐입니다 깃발이랑 스프레이 좀 빨리 주세요 들어오기는 하는 건가요 보상 주는 순서는 뭐길래 아직도 안 오는 건가요...ShayDN0 2018년 09월 10일
2018년 09월 10일 영리 점수 영웅리그 점수가 600점정도 강등됐습니다 수정바랍니다무지방휘핑크림0 2018년 09월 10일
2018년 09월 10일 빠른대전 픽버그 빠른대전 게임시 내가 픽한 영웅이 종종 다른영웅으로 바뀝니다. 다른 컴퓨터로 해봐도 마찬가지.. 검색해보니 저말고도 비슷한 증상 겪는 사람들 종종 계시던데 언제 해결이 될까요? 아니면 제 계정문제인가요?참치0 2018년 09월 10일
2018년 09월 09일 등급전 점수 600점 감소버그 등급전 점수 600점 이 이유없이 감소 됐네요. 복구바랍니다.wiare0 2018년 09월 09일
2018년 09월 08일 게임이 갑자기 끊기고 재참가도 안되는데 게임이 갑자기 끊기고 나가지는데 외국인들이랑 해서 그런가요? 같은팀원들이 외국인인 것 같던데 이거 때문에 패널티 먹으면 너무 억울해요..피시방이라 다른 사람들은 잘만 돌아 가던데 무슨 문제인건지 모르겠네요blackberry00 2018년 09월 08일
2018년 09월 07일 계정이 초기화되어 튜토리얼부터 합니다. 오랜만에 접속했는데 제 아이디가 초기화 되어있습니다. 아예튜토리얼부터 다시 시작해야되는 상황이되었습니당. 아마 배틀태그를 바꾸고난이후로이렇게 된것같기도 하고 예전에 캐릭터 팩 세트를 샀었는데그것도 다 사라지고 확인해서 다시 원래대로 돌려주세요. 걍 쌩판 처음 아이디만들때랑 똑같이 바뀌었습니다. 복구해주세요강빛나0 2018년 09월 07일
2018년 09월 07일 사용자가 클릭하는 마우스 커서 위치와 실제 클릭되는 위치가 서로 다른 문제 마우스 클릭 문제로 굉장히 스트레스를 받아 찾아봤는데 게임 설정을 초기화하면 된다는 답변이 있었습니다. 그 말은 게임 설정 중에서 마우스 클릭 오류를 발생시키는 설정이 있다는 뜻입니다. [텍스쳐품질], [셰이더품질] [높음]에서 옵션을 하나하나 바꿔가면서 확인해본 결과 [모델 품질]을 [낮음]으로 설정했을 때 해당 문제가 발생 한 것을 확인했습니다. 마우스 커서나 클릭과 아무런 상관도 없는 옵션에서 이런 문제가 발생하니 이 따위 게임 설정 버그 때문에 그동안 클릭을 분명히 했는데도 작동하지 않아서 게임 말아먹은 것들 생각하니 굉장히 기분이 더럽습니다. 즉각적인 버그 수정을 요청합니다. 그리고 동일한 문제로 이 게시글을 찾아오신 분들도 해당 옵션을 확인해보십시오. 읽어주셔서 감사합니다.환상가도0 2018년 09월 07일