알림

2017년 07월 26일 게임 내 신고 및 처벌 시스템 개선 안내 “Play nice; Play fair” 는 저희가 오버워치를 개발해 나갈 때부터 게임과 플레이어 여러분을 지속적으로 지원하는 과정에 이르기까지 항상 가슴 속에 새기고 있는 블리자드의 핵심 가치 중 하나입니다. 이는 단지 새로운 콘텐츠를 개발하고 밸런스 변화를 주는 것 뿐만 아니라 저희가 지속적으로 추가하고 개선해 나가는 요소에도 동일하게 적용되는 가치입니다. 게임 내 신고 기능과 플레이어 처벌 시스템은 저희가 가장 중요하게 여기고 있고, 내년까지 계속해서 많은 노력을 기울이려 하는 요소입니다. 이러한 취지에서, 바로 지금부터 비매너 행위로 인해 신고를 받은 것으로 확인된 플레이어에 대한 처벌 수위를 높일 것입니다. 오버워치에서의 욕설 및 부적절한 언어 사용, 괴롭힘, 게임 내 광고/스팸, 게임 불참 (고의로 자리를 비우는 것), 그리고 고의적 아군 방해 행위 등이 비매너 행위에 해당합니다. 이러한 행위들 중 하나라도 행하는 플레이어를 보신다면 적극적으로 신고해 주시길 부탁 드립니다. 비매너 행위를 행한 플레이어는 침묵, 계정 일시 정지, 심지어 계정 영구 정지 등의 처벌을 받게 됩니다. 오버워치를 모두에게 우호적인 환경으로 만드는 것은 끊임없는 노력이 필요한 과정이며, 이번 조치는 이를 위한 첫 걸음일 뿐이라는 점을 저희는 알고 있습니다. 향후 수개월에 걸쳐, 플레이어 여러분의 피드백을 바탕으로 경쟁전 시즌 참여 금지, 신고를 받은 플레이어에 대한 조치가 이뤄졌을 때 이를 신고한 분에게 알리는 안내 시스템, 그리고 게임 내 신고 기능을 악용하려는 플레이어를 보다 적극적으로 처벌하는 기능 등을 포함한 추가적인 개선을 진행할 계획을 가지고 있습니다. 또한 저희는 PlayStation 4 와 Xbox One에 신고 시스템을 적용하는 데에도 매진하고 있습니다. 콘솔 플레이어로서 저희도 콘솔 플랫폼에 신고 기능이 갖춰지지 않은 것이 불만족스럽다는 점을 알고 있습니다. 현재 이를 위한 작업을 활발히 진행하고 있으며, 여러 요소들을 내부적으로 테스트해오고 있습니다. 저희의 목표는 현재 PC 버전에서 제공하는 것과 유사한 신고 항목을 도입하고 또한 이 도입 시기까지 PC버전에 적용된 개선 사항을 콘솔에도 동일하게 가져오는 것입니다. 여러분의 관심과 열정에 감사 드립니다. 아울러 따뜻하고 즐거운 커뮤니티를 만들기 위해 함께해 주시고, 오버워치가 최고의 게임이 될 수 있도록 도와 주시는 모든 분들께 감사의 말씀을 전합니다.Blizzard Entertainment0 2017년 07월 26일
2016년 11월 07일 오버워치 한국어 성우 정보 (2018 년 3월 1일 기준) 커뮤니티 여러분 안녕하세요 오버워치의 한국어 음성을 맡은 성우진에 대한 최신 정보를 공유 드립니다. 향후 추가되는 한국어 음성의 성우 정보에 대해서도 계속 업데이트해 드리겠습니다. 2018-03-01 기준 D.Va - 김현지 겐지 - 김혜성 둠피스트 - 안장혁 라인하르트 - 권혁수 로드호그 - 김대중 루시우 - 이호산 리퍼 - 신용우 맥크리 - 곽윤상 메르시 - 이현진 메이 - 전숙경 모이라 - 이미나 브리기테 - 문유정 솔저: 76 - 김승준 솜브라 - 김연우 시메트라 - 임윤선 아나 - 이영리 아나운서 (아테나) - 전해리 에피 올라델레 - 김새해 오리사 - 강시현 위도우메이커 - 이지현 윈스턴 - 임채헌 자리야 - 양유진 정크랫 - 진정일 젠야타 - 안효민 카티야 볼스카야 - 김은아 토르비욘 - 이재범 트레이서 - 박신희 파라 - 조현정 한조 - 한신 할프레드 글리치봇(할리우드 전장) - 엄상현 (순서는 캐릭터별 오름차순입니다.)에반0 2016년 11월 07일
2016년 05월 31일 오버워치 내 부정 행위에 대해 저희는 게임 내 부정 행위를 항상 심각한 문제로 여기고 있으며, 이는 오버워치에도 동일하게 적용됩니다. 블리자드는 공정한 플레이를 강조하는 “Play nice, Play fair.”를 회사의 핵심 가치 중 하나로 여기며 게임 제작 과정 그리고 출시 이후 게임을 지원해 나가는 과정에서 이를 항상 마음 속에 새기고 있습니다. 이러한 원칙이 오버워치에서 의미하는 바는, 플레이어가 핵, 봇, 또는 부당한 이득을 취하도록 해주는 외부 소프트웨어 등을 사용하거나 부정 행위를 한 것이 확인될 경우, 해당 플레이어의 계정은 영구 정지된다는 것입니다. 부정 행위는 모든 블리자드 게임의 근간인 공정한 플레이 정신을 저해하며 다른 플레이어들의 재미와 즐거움에도 악영향을 끼칩니다. 부정 행위나 허용되지 않은 프로그램 사용자에 대한 계정 제재가 진행된 내용을 공개적으로 발표하지는 않겠지만, 저희는 오버워치에서 일어나는 부정 행위를 지속적으로 확인하고, 게임의 무결성을 보존하기 위해 필요한 조치를 계속해서 취할 것입니다. 블리자드가 지금까지 가져온 기조를 다시 강조하는 것이지만, 이는 매우 중요한 가치이며 이렇게 여러분께 최고의 게임 플레이 경험을 제공하겠다고 다짐하며 저희 스스로 다시 한번 각오를 다지는 것이기도 합니다. 저희에게는 멋진 게임을 만드는 것뿐만 아니라 게임과 게임 커뮤니티를 수년간 꾸준히 지원하는 것 역시 중요합니다. 5월 24일 오버워치 정식 출시는 시작일 뿐이며, 저희는 앞으로도 새로운 게임 콘텐츠를 개발하는 것과 더불어 모든 플레이어에게 공정한 게임 환경을 제공하기 위해 최선을 다할 것입니다. 그리고 이를 위해서는 여러분의 도움이 필요합니다! 오버워치 내 부정행위를 신고하는 방법 만약 어떤 플레이어가 부정 행위를 했다고 생각되거나 오버워치의 핵, 봇, 또는 허용되지 않은 외부 소프트웨어와 관련된 정보를 알고 계시다면 이메일(hacks@blizzard.com) 또는 웹 제보 양식을 통해 세부 내용을 제보해 주시기 바랍니다. 보내주신 이메일 또는 제보 내역에 답변을 따로 해드리지는 않지만, 엔지니어와 애널리스트들로 구성된 팀이 여러분의 제보를 적극적으로 검토합니다. 실제로 베타 테스트 기간 동안의 제보를 바탕으로 저희는 게임을 개선하고 부정 행위를 한 플레이어들에 대한 조치를 취할 수 있었습니다. 아울러, 저희는 베타 기간 동안 많은 분들께서 제안해 주신대로 게임 클라이언트에서 바로 부정행위가 의심되는 플레이어들을 신고할 수 있는 기능을 추가했습니다. 이 기능은 플레이어의 이름을 오른쪽 클릭하여 “신고”를 누르면 나타나는 신고 사유 메뉴에서 “부정 행위”를 선택하여 이용할 수 있습니다. 부정 행위 신고에 앞서 생각해볼 사항들 부정 행위가 의심되는 플레이어를 마주하는 것은 매우 불만스러운 경험이 될 수 있지만, 오버워치 같은 게임에서는 다음과 같은 경우들을 고려해주시기 바랍니다. 오버워치 게임 내의 카메라 시스템은 실시간 게임플레이만큼 정확한 영상 정보를 제공하지는 않습니다. (처치 영상, 최고의 플레이, 하이라이트는 정확도가 떨어질 수 있으며, 관전자 카메라도 그보다는 덜하지만 정확도가 낮을 수 있습니다.) 이런 경우 재생된 영상 속의 플레이어 조준점이 실제 게임 플레이 때보다 더 뚜렷해 보이거나 덜 부드러워 보일 수 있습니다. 위에서 언급한 경우 외에도 재생 영상에 영향을 주는 게임 내 카메라 시스템 버그가 있을 수가 있습니다. 실제로 클로즈 베타 테스트 기간 동안 자리야가 입자 방벽이나 방벽 씌우기를 시전할 때마다 처치 영상과 관전자 카메라 각도가 갑자기 전환되는 버그가 있었습니다. 현재로써는 카메라 시스템과 관련된 문제가 없지만, 아직 미처 발견하지 못한 버그가 있을 수 있다는 점에 대한 고려도 필요합니다. 마지막으로, 1인칭 슈터 게임에는 정말 뛰어난 실력을 지닌 사람들이 있습니다. 연습과 수년간의 경험으로 단련된 이 플레이어들의 움직임과 반응 속도는 이러한 수준의 플레이를 접하지 못한 플레이어들에게는 비정상적으로 혹은 물리적으로 불가능해 보일 때가 있습니다. 처치 영상, 최고의 플레이, 하이라이트, 그리고 플레이어가 캡처한 영상은 매우 유용한 증거가 될 수 있지만, 저희는 부정 행위 여부를 검증하는 과정에서 영상만을 근거로 하지는 않습니다. 그러므로 저희는 여러분께서 멋지고 공정하게 플레이를 당부 드리는 동시에, 의심이 가는 플레이어를 공개적으로 제보하는 대신 위에서 안내해드린 신고 기능을 이용해 주시길 부탁 드립니다. 부정 행위에 대한 경계 그리고 여러분의 열정과 적극적인 참여가 오버워치를 최고의 게임으로 만들어 가는 과정에 큰 도움이 되고 있습니다. 도움을 주시는 플레이어 여러분께 진심으로 감사 드립니다.Blizzard Entertainment0 2016년 05월 31일
05월 11일 향후 토론장 플랫폼 변경 및 개편 안내 (업데이트) 안녕하세요 여러분, 지난 2년간 저희는 여러분이 보내주신 토론장 개선 및 긍정적인 커뮤니티 이용 경험에 대한 여러 의견들에 귀 기울여 왔으며, 현재 토론장의 구조가 이용하기 편리하지 않으며 때때로 보고 싶은 게시물이 묻히거나 신고에 따른 조치가 종종 이루어지지 않는 것으로 보인다는 점을 알고 있습니다. 이에 따라 저희는 다음 달 영어(북미) 토론장을 시작으로 각 지역/언어별 토론장을 개편할 예정입니다. 이번 개편으로 깔끔해진 외관과 새로운 기능이 적용되어 여러분들께 더욱 멋진 오버워치 커뮤니티 이용 경험을 제공할 것입니다. 새롭게 도입되는 알림 기능으로 원하는 게시물의 최신 소식을 받아볼 수 있고 실시간 업데이트로 놓치는 내용이 없도록 개선하였습니다. 또한 기존의 신고 기능을 새로운 플래깅 기능으로 대체하여 토론장에서 효과적인 의견 교환이 이루어질 수 있도록 하였습니다. 이 변경사항들은 새 토론장에 선보일 기능 중 일부에 불과합니다. 또한 오버워치의 부정적인 언행을 최소화하는 노력의 일환으로 새 토론장 시스템에서는 게임 내에서 침묵이나 계정 일시 정지 징계를 받은 플레이어는 게시물을 작성할 수 없게끔 하였습니다. 토론장 운영정책도 검토하고 업데이트하여 위반 사항에 더 강력하게 대응할 것입니다. 예를 들어, 플레이어들은 더 이상 자신의 게시물을 끌어올릴 수 없게 됩니다. 한편 토론장에 건설적으로 기여하는 플레이어분들에게는 링크 미리보기, 이미지, GIF 및 동영상 삽입 등의 추가 기능을 사용할 수 있는 권한이 부여될 예정입니다. 이번 개편은 새로운 플랫폼을 통해 제공되는 것이어서 기존 토론장의 글들이 새 토론장으로 옮겨지지 않습니다. 이점 양해 부탁 드립니다. 기존 게시물들은 개편 이후 일정 기간 동안 읽기 전용으로 보여지므로 다시 보고 싶은 게시물은 따로 저장해 두시는 것을 권장합니다. 새로 작성되는 게시물들은 자동으로 새 토론장에 옮겨집니다. 추후에 더욱 많은 소식들을 전해드릴 예정이니 토론장을 주기적으로 확인해 주시기 바랍니다. 감사합니다. 블리자드 엔터테인먼트 드림Blizzard Entertainment1 05월 11일
05월 10일 핑크 메르시 트위치 드롭스 - 자주 묻는 질문 핑크 메르시 스킨의 출시와 더불어 블리자드가 유방암 연구재단(BCRF) 및 트위치와 협업하여 트위치 드롭스 시리즈를 제작하였습니다! 지금부터 5월 21일(태평양 표준시)까지 해당하는 트위치 방송을 시청하기만 해도 핑크 메르시 플레이어 아이콘 1종과 스프레이 4종을 획득하실 수 있습니다. 더 많은 정보를 보시려면 여기를 클릭해 주세요. 주의사항: 핑크 메르시 트위치 드롭스아이템을 확득하시려면 블리자드 계정과 트위치 계정을 연결하셔야 합니다. 트위치 연결 페이지를 방문하고 로그인하고 연결을 완료하세요.Kaya1 05월 10일
05월 09일 오버워치 패치 노트 - 2018 년 5월 9일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요.Kaya2 05월 09일
05월 03일 오버워치 패치 노트 – 2018 년 5월 4일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 패치 하이라이트 영웅 업데이트 게임 탐색기와 사용자 지정 게임 버그 수정Kaya4 05월 03일
05월 02일 [공지] 5월 3일 (목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요.   5월 3일 (목) 오전 2시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ■ 점검 시간: 5월 3일 (목) 오전 2시 ~ 오전 4시 (약 2시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 5월 3일 (목) 오전 4시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 05월 02일
05월 02일 [공지] 5월 3일(목) 공식 홈페이지 및 샵 점검 안내 - 완료 안녕하세요. 5월 3일 목요일 오전 00시부터 공식 홈페이지 및 샵 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 내용은 아래를 참고하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 5월 3일 목요일 오전 00시 ~ 오전 02시 까지 (약 2시간 소요 예정) ■ 작업 내용: 공식 홈페이지 점검 및 SHOP 점검 작업 ■ 작업 영향: 홈페이지 계정 관리 메뉴 이용 불가, 샵(인게임 샵 포함) 이용 불가, 구매 및 계정 관련 이메일 지연 점검으로 이용에 불편을 끼쳐 드리게 되어 죄송합니다. 신속히 점검 작업을 마무리할 수 있도록 노력하겠습니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment1 05월 02일
04월 30일 오버워치 부정 프로그램 관련 수사 결과 추가 안내 블리자드 엔터테인먼트는 오버워치 플레이어의 온전한 게임 경험을 저해하는 ‘핵 유포 행위’에 대한 강경한 대응 기조를 바탕으로 이에 대한 적합한 조치를 꾸준히 시행해 오고 있습니다. 블리자드는 서울경찰청 사이버안전과에 오버워치 부정 프로그램 개발 및 유포자(판매자)에 대한 수사를 의뢰, 2017년 1월부터 12월까지 공조 수사를 진행해왔습니다. 그 첫 결과는 이전 게시물을 통해 지난 2018 년 1월 19일 안내되었습니다. 1월 19일 주요 안내 내용: 총 13명 피의자 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 게임산업 진흥에 관한 법률 위반 혐의로 서울중앙지방 검찰청 송치 해당 발표 이후 피의자 1명의 징역 10월에 집행유예 2년의 형이 선고되었습니다. 이는 총 13명의 피의자에 대한 최초의 공식 판결입니다. 이어 같은 달 1월에는 다른 피의자 1명에 대한 벌금 1천만원의 형이 선고된 사례도 있습니다. 이 외에 현재 검찰청 송치된 사건 11건 일체는 관할 검찰청에서 수사 중에 있거나 지방법원에서 절차 진행 중에 있습니다. 블리자드 오버워치는 플레이어의 공정한 게임 이용 환경 조성을 최우선 과제로 여기고 향후 유사한 핵 유포(판매) 행위에 대응해 공정한 환경을 지키기 위한 전사적 노력을 이어갈 방침입니다. 끝으로 본 사안과 관련해 무엇보다 중요한 것은 “플레이어를 위한 공정한 게임 환경 구축”에 있다는 점을 안내해 드립니다.Blizzard Entertainment0 04월 30일
04월 24일 9시즌이 곧 종료됩니다 안녕하세요 여러분, 경쟁전 9시즌이 곧 종료됨에 따라, 다음 시즌의 일정과 주요 사항들을 안내해드리고자 합니다. 9시즌 종료 및 10시즌 시작 일정 9시즌은 한국 시간으로 4월 28일 토요일 오전 9시에 공식적으로 종료됩니다. 10시즌은 3일 뒤인 한국 시간 5월 1일 화요일 오전 9시에 공식적으로 시작됩니다. 9시즌 보상 9시즌에서 배치 경기들을 완료했다면, 여러분은 특별 스프레이와 플레이어 아이콘을 받으실 수 있습니다. 이 보상들은 시즌이 종료된 후 게임에 처음 접속할 때 자동으로 잠금 해제될 것입니다. 만약 시즌이 종료되는 시점에 여러분의 게임 플레이 지역(서버)과 게임 플랫폼 (PC 및 콘솔)에서 상위 500위 내의 플레이어라면, 다른 시즌 보상과 더불어 매우 특별한 플레이어 아이콘과 움직이는 스프레이가 제공됩니다. 스프레이와 아이콘 외에도 시즌 기간 중 달성했던 최고 실력 평점에 따라 경쟁전 포인트가 주어집니다. 다음은 9시즌 실력 평점에 따라 플레이어가 받게 될 경쟁전 포인트입니다. 1점과 1499점 사이의 실력 평점 (브론즈): 65 경쟁전 포인트 1500점과 1999점 사이의 실력 평점 (실버): 125 경쟁전 포인트 2000점과 2499점 사이의 실력 평점 (골드): 250 경쟁전 포인트 2500점과 2999점 사이의 실력 평점 (플래티넘): 500 경쟁전 포인트 3000점과 3499점 사이의 실력 평점 (다이아몬드): 750 경쟁전 포인트 3500점과 3999점 사이의 실력 평점 (마스터): 1250 경쟁전 포인트 4000점과 5000점 사이의 실력 평점 (그랜드마스터): 1750 경쟁전 포인트 시즌 참여에 감사 드립니다! 경쟁전 9시즌에 참여해주셔서 감사합니다! 상위 500위에 진입하신 플레이어부터 이제 막 배치 경기를 완료하신 플레이어까지, 커뮤니티의 일원이 되어주신데 감사 드리며, 여러분을 10시즌에서 다시 뵐 수 있기를 희망합니다. Playoverwatch.com에 앞으로 공개될 더 많은 정보를 확인해주시기 바라며, 오버워치 공식 페이스북과 트위터, YouTube에서 공개되는 최신 업데이트를 놓치지 않도록 팔로우 및 구독해주세요.Blizzard Entertainment0 04월 24일
04월 24일 [PC] 오버워치 패치 노트 - 2018 년 4월 24일 새로운 패치가 PC에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 버그 수정Kaya1 04월 24일
04월 17일 오버워치 패치 노트 – 2018 년 4월 18일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 게임플레이 업데이트 버그 수정Kaya2 04월 17일
04월 11일 봄맞이 눈송이 축제 - 자주 묻는 질문 (FAQ) 아래는 눈송이에 대해 자주 묻는 질문과 답변입니다. 봄맞이 눈송이 축제에 대한 자세한 사항은 여기에서, 그리고 세부 이벤트 규정은 여기에서 확인하실 수 있습니다. 질문: 눈송이는 어떻게 획득하나요? 답변: 눈송이는 오버워치 프리미엄 서비스가 적용된 블리자드 가맹 PC방에서 대한민국 계정으로 위에 공지된 이벤트 기간 (2018 년 4월 11일(수), 오전 09:00 ~ 2018 년 5월 10일(목), 오전 08:59) 내에 오버워치를 플레이하는 모든 분들에게 주어집니다. 단, 5월 10일 오전 08:59 전에 종료된 게임 플레이에 대해서만 눈송이가 적립되오니, 이벤트 기간이 끝나기 전에 반드시 플레이를 종료해 주시기 바랍니다. 눈송이는 플레이타임 10분 당 10개가 주어지며, 10분 미만의 경우 적립되지 않습니다. 질문: 눈송이가 적립된 것을 어떻게 확인할 수 있나요? 답변: 이벤트 페이지 내 “My 눈송이” 페이지를 통해 눈송이 적립 내역을 확인하실 수 있습니다. 해당 페이지를 통해 적립 / 사용 내역 및 경품 당첨 내역을 모두 확인하실 수 있으니 참고해 주세요. 질문: 눈송이가 적립되지 않았어요! 답변1: 눈송이는 오버워치 프리미엄 서비스가 적용된 블리자드 가맹 PC방에서만 획득하실 수 있습니다. 프리미엄 서비스가 적용된 PC방에서 오버워치 실행 시, 메인 메뉴 화면에 “PC방 프리미엄 혜택” 문구가 표기됩니다. 해당 문구가 표기되는지 꼭 확인해 주세요. 답변2: 눈송이는 게임 플레이가 종료된 직후에 바로 적립되지 않고, 오전 9시를 기준으로 24시간 단위로 플레이타임을 집계하여 그 이후에 적립됩니다. 이벤트 기간 동안 매일 오전 09:00 기준으로 이전까지 획득한 눈송이는 당일 오전 09:30 이후에 순차적으로 갱신되고, 이후 획득한 눈송이는 익일 오전 09:30 이후에 순차적으로 적립됩니다.“My 눈송이”에 표기된 시각은 접속을 종료한 시간이 아닌 눈송이가 지급된 날짜 및 시간입니다 답변3: 지난 눈송이 이벤트 기간에 적립했던 포인트는 이월되지 않습니다. 질문: 경품에 어떻게 응모하나요? 답변: 오버워치 봄맞이 이벤트 페이지에서 원하는 경품에 당첨될 때까지 제한 없이 응모할 수 있습니다. 당첨된 경품에 재 응모는 불가능하지만, 다른 경품에는 응모할 수 있습니다. 경품 응모 시 눈송이가 차감되며, 응모 후 응모 철회는 불가능합니다. 경품 응모 즉시 당첨 여부를 바로 확인할 수 있습니다. 질문: 응모하기를 눌렀는데, 아무런 반응이 없습니다! 답변: 일부 인터넷 브라우저에서 미니게임이 정상적으로 보이지 않는 현상이 있습니다. 구글 크롬 또는 인터넷 익스플로러 11 이상을 사용해주시기 바랍니다. 질문: 모은 눈송이는 언제까지 사용할 수 있나요? 답변: 5월 10일 오전 08:59분까지의 플레이타임에 대한 눈송이는 5월 16일 오후 11:59분까지 사용할 수 있습니다. 이 때까지 사용하지 않은 눈송이는 모두 소멸됩니다. 질문: 경품에 당첨됐어요! 언제 배송되나요? 답변: 경품은 당첨 확인 후 바로 배송되는 것이 아니며, 이벤트가 종료된 이후 “배송 정보”에 별도로 표기된 배송 기간 내에 배송됩니다. 배송 기간이 종료되어도 상품을 수령하지 못하신 분들은 이벤트 경품 배송 위탁 업체인 ㈜ 펀플웍스 고객센터 (1670-2253)을 통해 문의해 주시기 바랍니다. 또한, 제세공과금 처리가 필요한 경품 당첨자에 한하여 ㈜ 펀플웍스 고객센터 (1670-2253)에서 개인 정보 취합을 위한 별도의 연락이 진행되며, 공식 접수 메일 (snowball@funple.com)을 통해서 접수 받을 예정입니다. 개인 정보는 제세공과금 처리 용도로만 사용됩니다. 질문: 배송지를 잘못 입력했어요. 답변: 배송이 시작되기 전까지 입력된 최종 배송 정보로 경품이 배송되므로, 배송 시작일 전까지 배송 정보를 수정해 주시기 바랍니다. 배송 시작 시점 확인 및 배송 정보 수정은 “My 눈송이” 페이지 내 “배송 정보”에서 가능합니다. 질문: 배송지 입력이 되지 않아요. 답변: 배송지 검색이 되지 않으실 경우엔 직접 입력하여 배송지를 등록하실 수 있으며, 정확히 입력이 되어야 배송이 가능합니다. 질문: PC방에서 눈송이 쿠폰을 받았어요. 어떻게 사용하죠? 답변: 오버워치 눈송이 축제 이벤트 페이지 중앙 우측의 “쿠폰 등록” 버튼을 클릭하여 쿠폰에 기재된 번호를 입력하시면 눈송이를 획득하실 수 있습니다. 쿠폰 종류에 따라 계정당 입력 횟수의 제한 및 유효기간이 상이하오니 쿠폰에 기재된 주의 사항을 참고해 주시기 바랍니다. 질문: 눈송이 부스트는 무엇인가요? 답변: 이벤트 기간 중, 추가로 눈송이를 적립하는 특별 적립 이벤트가 진행될 수 있습니다. 추가 적립 이벤트 기간 및 추가 적립 비율은 사전에 이벤트 페이지 및 오버워치 “새소식”을 통해 공지됩니다. 부스트 이벤트 종료 전에 완료된 게임 플레이에 대해서만 추가 눈송이가 적립되오니, 이벤트 기간이 끝나기 전에 반드시 접속 종료해 주시기 바랍니다.Blizzard Entertainment0 04월 11일
04월 10일 오버워치 패치 노트 – 2018 년 4월 11일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 패치 하이라이트 일반 업데이트 영웅 업데이트 게임 탐색기와 사용자 지정 게임 업데이트 사용자 인터페이스 전장 업데이트 버그 수정Kaya7 04월 10일
03월 30일 오버워치 패치 노트 – 2018 년 3월 30일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요.Kaya2 03월 30일
03월 28일 [공지] 3월 29일 (목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요.   3월 29일 (목) 오전 2시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ■ 점검 시간: 3월 29일 (목) 오전 2시 ~ 오전 4시 (약 2시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 3월 29일 (목) 오전 4시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 03월 28일
03월 21일 [공지] 3월 22일 (목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요.   3월 22일 (목) 오전 2시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ■ 점검 시간: 3월 22일 (목) 오전 2시 ~ 오전 4시 (약 2시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 3월 22일 (목) 오전 4시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 03월 21일
03월 20일 오버워치 패치 노트 – 2018 년 3월 21일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 패치 하이라이트 일반 업데이트 영웅 업데이트 사용자 인터페이스Kaya5 03월 20일
03월 19일 새로운 영웅 및 전장의 경쟁전 적용 관련 저희는 블리자드 월드와 브리기테 출시와 함께, 앞으로 신규 전장이나 영웅이 출시되면 그 다음 경쟁전 시즌부터 플레이할 수 있게 하기로 결정했습니다. 즉 블리자드 월드를 9시즌부터 경쟁전에서 플레이할 수 있게 됐던 것처럼, 브리기테는 10시즌부터 경쟁전에서 플레이할 수 있게 됩니다. 이로서 각 경쟁전은 더 강한 상징성을 갖게될 뿐만아니라, 플레이어 여러분들에게도 새로운 전장이나 영웅이 출시되기 전에 충분히 연습할 시간을 부여할 것입니다.Kaya0 03월 19일
02월 27일 오버워치 패치 노트 - 2018 년 2월 28일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 영웅 업데이트 전장 업데이트 사용자 인터페이스Kaya5 02월 27일
02월 20일 황금 개의 해 눈송이 축제 - 자주 묻는 질문 (FAQ) 아래는 눈송이에 대해 자주 묻는 질문과 답변입니다. 황금 개의 해 눈송이 축제에 대한 자세한 사항은 여기에서, 그리고 세부 이벤트 규정은 여기에서 확인하실 수 있습니다. 질문: 눈송이는 어떻게 획득하나요? 답변: 눈송이는 오버워치 프리미엄 서비스가 적용된 블리자드 가맹 PC방에서 대한민국 계정으로 위에 공지된 이벤트 기간 (2018 년 2월 8일(목), 오전 09:00 ~ 2018 년 3월 29일(목), 오전 08:59) 내에 오버워치를 플레이하는 모든 분들에게 주어집니다. 단, 3월 29일 오전 08:59 전에 종료된 게임 플레이에 대해서만 눈송이가 적립되오니, 이벤트 기간이 끝나기 전에 반드시 플레이를 종료해 주시기 바랍니다. 눈송이는 플레이타임 10분 당 10개가 주어지며, 10분 미만의 경우 적립되지 않습니다. 질문: 눈송이가 적립된 것을 어떻게 확인할 수 있나요? 답변: 이벤트 페이지 내 “My 눈송이” 페이지를 통해 눈송이 적립 내역을 확인하실 수 있습니다. 해당 페이지를 통해 적립 / 사용 내역 및 경품 당첨 내역을 모두 확인하실 수 있으니 참고해 주세요. 질문: 눈송이가 적립되지 않았어요! 답변1: 눈송이는 오버워치 프리미엄 서비스가 적용된 블리자드 가맹 PC방에서만 획득하실 수 있습니다. 프리미엄 서비스가 적용된 PC방에서 오버워치 실행 시, 메인 매뉴 화면에 “PC방 프리미엄 혜택” 문구가 표기됩니다. 해당 문구가 표기되는지 꼭 확인해 주세요. 답변2: 눈송이는 게임 플레이가 종료된 직후에 바로 적립되지 않고, 오전 09시를 기준으로 24시간 단위로 플레이타임을 집계하여 그 이후에 적립됩니다. 이벤트 기간 동안 매일 오전 09:00 기준으로 이전까지 획득한 눈송이는 당일 오전 09:30 이후에 순차적으로 갱신되고, 이후 획득한 눈송이는 익일 오전 09:30 이후에 순차적으로 적립됩니다.“My 눈송이”에 표기된 시각은 접속을 종료한 시간이 아닌 눈송이가 지급된 날짜 및 시간입니다 답변3: 지난 눈송이 이벤트 기간에 적립했던 포인트는 이월되지 않습니다. 질문: 경품에 어떻게 응모하나요? 답변: 이벤트 페이지에서 원하는 경품에 당첨될 때까지 제한 없이 응모할 수 있습니다. 당첨된 경품에 재 응모는 불가능하지만, 다른 경품에는 응모할 수 있습니다. 경품 응모 시 눈송이가 차감되며, 응모 후 응모 철회는 불가능합니다. 경품 응모 즉시 당첨 여부를 바로 확인할 수 있습니다. 질문: 응모하기를 눌렀는데, 아무런 반응이 없습니다! 답변: 일부 인터넷 브라우저에서 미니게임이 정상적으로 보이지 않는 현상이 있습니다. 구글 크롬 또는 인터넷 익스플로러 11 이상을 사용해주시기 바랍니다. 질문: 모은 눈송이는 언제까지 사용할 수 있나요? 답변: 3월 29일 오전 08:59분까지의 플레이타임에 대한 눈송이는 4월 4일 오후 11:59분까지 사용할 수 있습니다. 이 때까지 사용하지 않은 눈송이는 모두 소멸됩니다. 질문: 경품에 당첨됐어요! 언제 배송되나요? 답변: 경품은 당첨 확인 후 바로 배송되는 것이 아니며, 이벤트가 종료된 이후 “배송 정보”에 별도로 표기된 배송 기간 내에 배송됩니다. 배송 기간이 종료되어도 상품을 수령하지 못하신 분들은 이벤트 경품 배송 위탁 업체인 ㈜ 펀플웍스 고객센터 (1670-2253)을 통해 문의해 주시기 바랍니다. 또한, 제세공과금 처리가 필요한 경품 당첨자에 한하여 ㈜ 펀플웍스 고객센터 (1670-2253)에서 개인 정보 취합을 위한 별도의 연락이 진행되며, 공식 접수 메일 snowball@funple.com)을 통해서 접수 받을 예정입니다. 개인 정보는 제세공과금 처리 용도로만 사용됩니다. 질문: 배송지를 잘못 입력했어요. 답변: 배송이 시작되기 전까지 입력된 최종 배송 정보로 경품이 배송되므로, 배송 시작일 전까지 배송 정보를 수정해 주시기 바랍니다. 배송 시작 시점 확인 및 배송 정보 수정은 “My 눈송이” 페이지 내 “배송 정보”에서 가능합니다. 질문: 배송지 입력이 되지 않아요. 답변: 배송지 검색이 되지 않으실 경우엔 직접 입력하여 배송지를 등록하실 수 있으며, 정확히 입력이 되어야 배송이 가능합니다. 질문: PC방에서 눈송이 쿠폰을 받았어요. 어떻게 사용하죠? 답변: 오버워치 눈송이 축제 이벤트 페이지 중앙 우측의 “쿠폰 등록” 버튼을 클릭하여 쿠폰에 기재된 번호를 입력하시면 눈송이를 획득하실 수 있습니다. 쿠폰 종류에 따라 계정당 입력 횟수의 제한 및 유효기간이 상이하오니 쿠폰에 기재된 주의 사항을 참고해 주시기 바랍니다. 질문: 눈송이 부스트는 무엇인가요? 답변: 이벤트 기간 중, 추가로 눈송이를 적립하는 특별 적립 이벤트가 진행될 수 있습니다. 추가 적립 이벤트 기간 및 추가 적립 비율은 사전에 이벤트 페이지 및 오버워치 “새소식”을 통해 공지됩니다. 부스트 이벤트 종료 전에 완료된 게임 플레이에 대해서만 추가 눈송이가 적립되오니, 이벤트 기간이 끝나기 전에 반드시 접속 종료해 주시기 바랍니다.Blizzard Entertainment0 02월 20일
02월 19일 8시즌이 곧 종료됩니다 안녕하세요 여러분, 경쟁전 8시즌이 곧 종료됨에 따라, 다음 시즌의 일정과 주요 사항들을 안내해드리고자 합니다. 8시즌 종료 및 9시즌 시작 일정 8시즌은 한국 시간으로 2월 26일 월요일 오전 9시에 공식적으로 종료됩니다. 9시즌은 3일 뒤인 한국 시간으로 3월 1일 목요일 오전 9시에 공식적으로 시작됩니다. 8시즌 보상 8시즌에서 배치 경기들을 완료했다면, 여러분은 특별 스프레이와 플레이어 아이콘을 받으실 수 있습니다. 이 보상들은 시즌이 종료된 후 게임에 처음 접속할 때 자동으로 잠금 해제될 것입니다. 만약 시즌이 종료되는 시점에 여러분의 게임 플레이 지역(서버)과 게임 플랫폼 (PC 및 콘솔)에서 상위 500위 내의 플레이어라면, 다른 시즌 보상과 더불어 매우 특별한 플레이어 아이콘과 움직이는 스프레이가 제공됩니다. 스프레이와 아이콘 외에도 시즌 기간 중 달성했던 최고 실력 평점에 따라 경쟁전 포인트가 주어집니다. 다음은 8시즌 실력 평점에 따라 플레이어가 받게 될 경쟁전 포인트입니다. 1점과 1499점 사이의 실력 평점 (브론즈): 65 경쟁전 포인트 1500점과 1999점 사이의 실력 평점 (실버): 125 경쟁전 포인트 2000점과 2499점 사이의 실력 평점 (골드): 250 경쟁전 포인트 2500점과 2999점 사이의 실력 평점 (플래티넘): 500 경쟁전 포인트 3000점과 3499점 사이의 실력 평점 (다이아몬드): 750 경쟁전 포인트 3500점과 3999점 사이의 실력 평점 (마스터): 1250 경쟁전 포인트 4000점과 5000점 사이의 실력 평점 (그랜드마스터): 1750 경쟁전 포인트 시즌 참여에 감사 드립니다! 경쟁전 8시즌에 참여해주셔서 감사합니다! 상위 500위에 진입하신 플레이어부터 이제 막 배치 경기를 완료하신 플레이어까지, 커뮤니티의 일원이 되어주신데 감사 드리며, 여러분을 9시즌에서 다시 뵐 수 있기를 희망합니다. Playoverwatch.com에 앞으로 공개될 더 많은 정보를 확인해주시기 바라며, 오버워치 공식 페이스북과 트위터, YouTube에서 공개되는 최신 업데이트를 놓치지 않도록 팔로우 및 구독해주시기 바랍니다.Kaya0 02월 19일
02월 13일 [PC] 오버워치 패치 노트 - 2018 년 2월 14일 새로운 패치가 PC에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 영웅 업데이트 버그 수정Kaya2 02월 13일
02월 08일 [공지] 2월 9일 (금) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요.   2월 9일 (금) 오전 3시부터 전체 서버 점검이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ■ 점검 시간: 2월 9일 (금) 오전 3시 ~ 오전 4시 (약 1시간 소요 예정) ■ 점검 대상: 전체 서버 ■ 점검 내용: 서버 안정화 및 DB 작업 등의 통상 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 2월 9일 (금) 오전 4시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 02월 08일
02월 08일 오버워치 패치 노트 - 2018년 2월 9일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 패치 하이라이트 영웅 업데이트 사용자 인터페이스 버그 수정Blizzard Entertainment4 02월 08일
01월 31일 [공지] 1월 31일 (수) 긴급 점검 작업 안내 - 완료 안녕하세요, 블리자드 고객지원 팀 입니다. 01월 31일 (수) 네트워크 안정성 향상을 위한 긴급 내부 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조 하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 2018 년 01월 31일 수요일 오전 04시 ~ 오전 06시 (약 2시간 예정) ■ 점검 내용: 네트워크 안정성 향상 및 업데이트 ■ 전체 서버 정상화 완료: 01월 31일 (수) 오전 06시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 간헐적인 게임 접속 불가 현상 점검 작업으로 인해 서비스 이용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 양해 부탁 드립니다. 점검이 완료 되는 경우 본 공지를 통해 안내 드리겠으며, 원활한 고객 지원 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다. 블리자드 고객지원팀 드림Blizzard Entertainment2 01월 31일
01월 30일 [공지] 1월 30일 (화) 긴급 점검 작업 안내 - 완료 안녕하세요, 블리자드 고객지원 팀 입니다. 01월 30일(화) 네트워크 안정성 향상을 위한 긴급 내부 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조 하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 2018 년 01월 30일 화요일 오전 04시 ~ 오전 09시 (약 5시간 예정) ■ 점검 내용: 네트워크 안정성 향상 및 업데이트 ■ 전체 서버 정상화 완료: 01월 30일 (화) 오전 09시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 간헐적인 게임 접속 불가 현상 점검 작업으로 인해 서비스 이용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 양해 부탁 드립니다. 점검이 완료 되는 경우 본 공지를 통해 안내 드리겠으며, 원활한 고객 지원 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다. 블리자드 고객지원팀 드림Blizzard Entertainment1 01월 30일
01월 29일 오버워치 패치 노트 - 2018년 1월 31일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 패치 하이라이트 영웅 업데이트 일반 업데이트 버그 수정ALIAS4 01월 29일
01월 25일 [공지] 1월 25일 (목) 긴급 점검 작업 안내 - 완료 안녕하세요, 블리자드 고객지원 팀 입니다. 01월 25일(목) 네트워크 안정성 향상을 위한 긴급 내부 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조 하여 주시기 바랍니다. ■ 점검 시간: 2017년 01월 25일 목요일 오전 06시 ~ 오전 10시 (약 4시간 예정) ■ 점검 내용: 네트워크 안정성 향상 및 업데이트 ■ 전체 서버 정상화 완료: 01월 25일 (목) 오전 10시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 간헐적인 게임 접속 불가 현상 점검 작업으로 인해 서비스 이용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 양해 부탁 드립니다. 점검이 완료 되는 경우 본 공지를 통해 안내 드리겠으며, 원활한 고객 지원 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다. 블리자드 고객지원팀 드림Blizzard Entertainment1 01월 25일
01월 23일 오버워치 패치 노트 - 2018 1월 24일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 패치 하이라이트 버그 수정Blizzard Entertainment2 01월 23일
01월 19일 오버워치 부정 프로그램 관련 수사 결과 안내 블리자드 엔터테인먼트는 핵심 가치 중 하나인 “Play nice; Play fair” 를 항상 중요하게 여기고 공정한 게임 환경을 지키기 위해 노력하고 있으며, 플레이어 여러분의 온전한 게임 경험을 저해하는 핵, 부정행위 등에 대해 필요한 조치를 취해오고 있습니다. 이러한 노력의 일환으로 이전부터 진행해 온 부정 프로그램 개발 및 유포자에 대한 법적 대응과 관련된 새로운 소식을 여러분께 안내 드립니다. 블리자드는 서울경찰청 사이버안전과에 오버워치 부정 프로그램 개발 및 유포자(판매자)에 대해 수사를 의뢰하여 2017년 1월부터 12월까지 공조 수사를 진행해왔습니다. 오랜 수사 끝에 최근 총 13명의 피의자가 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 게임산업 진흥에 관한 법률 위반 혐의로 서울중앙지방 검찰청에 송치되었습니다. 더 공정하고 즐거운 오버워치 플레이 환경을 만들어 가기 위해 앞으로도 지속적으로 노력하겠습니다. 그리고 플레이어 여러분의 열정과 지원에 항상 감사 드립니다.Blizzard Entertainment0 01월 19일
01월 09일 오버워치 패치 노트 - 2018년 1월 10일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 패치 하이라이트 일반 업데이트 사용자 인터페이스 버그 수정Blizzard Entertainment4 01월 09일
12월 23일 7시즌이 곧 종료됩니다 안녕하세요 여러분, 경쟁전 7시즌이 곧 종료됨에 따라, 다음 시즌의 일정과 주요 사항들을 안내해드리고자 합니다. 7시즌 종료 및 8시즌 시작 일정 7시즌은 한국 시간으로 12월 29일 금요일 오전 9시에 공식적으로 종료됩니다. 8시즌은 3일 뒤인 한국 시간으로 1월 1일 월요일 오전 9시에 공식적으로 시작됩니다. 7시즌 보상 7시즌에서 배치 경기들을 완료했다면, 여러분은 특별 스프레이와 플레이어 아이콘을 받으실 수 있습니다. 이 보상들은 시즌이 종료된 후 게임에 처음 접속할 때 자동으로 잠금 해제될 것입니다. 만약 시즌이 종료되는 시점에 여러분의 게임 플레이 지역(서버)과 게임 플랫폼 (PC 및 콘솔)에서 상위 500위 내의 플레이어라면, 다른 시즌 보상과 더불어 매우 특별한 플레이어 아이콘과 움직이는 스프레이가 제공됩니다. 스프레이와 아이콘 외에도 시즌 기간 중 달성했던 최고 실력 평점에 따라 경쟁전 포인트가 주어집니다. 다음은 7시즌 실력 평점에 따라 플레이어가 받게 될 경쟁전 포인트입니다. 1점과 1499점 사이의 실력 평점 (브론즈): 65 경쟁전 포인트 1500점과 1999점 사이의 실력 평점 (실버): 125 경쟁전 포인트 2000점과 2499점 사이의 실력 평점 (골드): 250 경쟁전 포인트 2500점과 2999점 사이의 실력 평점 (플래티넘): 500 경쟁전 포인트 3000점과 3499점 사이의 실력 평점 (다이아몬드): 750 경쟁전 포인트 3500점과 3999점 사이의 실력 평점 (마스터): 1250 경쟁전 포인트 4000점과 5000점 사이의 실력 평점 (그랜드마스터): 1750 경쟁전 포인트 시즌 참여에 감사 드립니다! 경쟁전 7시즌에 참여해주셔서 감사합니다! 상위 500위에 진입하신 플레이어부터 이제 막 배치 경기를 완료하신 플레이어까지, 커뮤니티의 일원이 되어주신데 감사 드리며, 여러분을 8시즌에서 다시 뵐 수 있기를 희망합니다. Playoverwatch.com에 앞으로 공개될 더 많은 정보를 확인해주시기 바라며, 오버워치 공식 페이스북과 트위터, YouTube에서 공개되는 최신 업데이트를 놓치지 않도록 팔로우 및 구독해주시기 바랍니다.Blizzard Entertainment0 12월 23일
12월 22일 바스티온과 솜브라의 “건배” 승리포즈가 추가될 예정입니다 개발팀에서는 최근 바스티온과 솜브라의 승리 포즈 두개를 만들었습니다. 해당 승리 포즈들은 2017년 환상의 겨울나라 이벤트에 적용되도록 개발된 것이 아니었지만, 몇몇 홍보물에 사용되면서 일부 플레이어분들께서는 해당 포즈를 봤으나 이를 획득할 수 없어 혼동을 겪으셨을 것입니다. 이에, 저희는 깜짝 선물로 모든 플레이어 여러분께 해당 포즈 두 개를 모두 드릴 예정입니다. 이 선물은 환상의 겨울나라 이벤트 기간 내 게임 접속 여부나 전리품 상자 획득 또는 구매 여부와 관련 없이 모두에게 지급되며, 게임에 추가된 이후부터 누구나 게임에 접속하면 솜브라와 바스티온의 “건배” 승리 포즈를 획득하게 됩니다. 위의 포즈들은 현재 공개 테스트 서버에 적용된 상태이며 환상의 겨울나라 이벤트가 끝난 후 1월 중 라이브 서버에도 적용될 예정입니다. 환상의 겨울나라에 대한 더 자세한 정보는 여기에서 확인하실 수 있습니다. 선물을 기다리시는 동안, 따뜻한 스웨터라도 걸치고 핫초코를 마시며 친구 메이들과 함께 예티 사냥을 즐기시는 건 어떠신가요? (또는 전설속의 괴물이 되어 메이 무리와 겨뤄보세요!)Blizzard Entertainment0 12월 22일
2017년 12월 15일 오버워치 패치 노트 - 2017년 12월 15일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 버그 수정 일반 특정 시각 효과가 화면에 표시되면 클라이언트가 종료되던 문제를 수정했습니다.경쟁전 경쟁전 점령/호위 전장에서 때때로 올바르지 않은 조정 시간이 다음 라운드에 적용되던 문제를 수정했습니다. 영웅 [PC] 발키리 발동 이후에 메르시의 부활 재사용 대기시간이 초기화되지 않던 문제를 수정했습니다. 토르비욘의 대장간 망치가 특정 각도와 거리에서 포탑을 업그레이드할 수 없던 문제를 수정했습니다.Blizzard Entertainment0 2017년 12월 15일
2017년 12월 13일 [공지] 12월 14일 (목) 서버 점검 안내 - 완료 12월 14일 (목) 오전 3시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ■ 점검 시간: 12월 14일 (목) 오전 3시 ~ 오전 4시 (약 1시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 12월 14일 (목) 오전 4시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment1 2017년 12월 13일
2017년 12월 12일 오버워치 패치 노트 - 2017년 12월 13일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 패치 하이라이트 게임 탐색기 및 사용자 지정 게임 영웅 갤러리 버그 수정Blizzard Entertainment4 2017년 12월 12일
2017년 12월 01일 오버워치 패치 노트 - 2017년 12월 1일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 영웅 업데이트 모이라 라틴 아메리카 스페인어 (exMX) 클라이언트에서 모이라의 궁극기의 이름이 Fusión에서 Coalescencia로 변경되었습니다. 라틴 아메리카 스페인어 (exMX) 클라이언트에서 모이라의 궁극기 이름 대사가 4개 추가되었습니다. 경쟁전 일반 대전 검색 시스템이 개선되어 같은 팀 플레이어들간의 실력 평점 편차를 줄였습니다. 개발자의 코멘트: 이번 업데이트로 이전보다 더욱 실력이 비슷한 플레이어들끼리 대전을 할 수 있게 되었습니다. 이로 인해 전반적인 게임의 만족도가 높아질 것입니다. 버그 수정 일반 일부 플레이어들이 메인 메뉴를 사용할 수 없던 문제를 수정했습니다. 영웅 모이라의 생체 구슬이 의도치 않게 지형이나 건물을 뚫고 지나가던 문제를 수정했습니다.Blizzard Entertainment0 2017년 12월 01일
2017년 11월 22일 오버워치 게임 이용 등급 관련 안내 (업데이트) 안녕하세요 블리자드 엔터테인먼트입니다. 2017년 11월 17일부로 오버워치가 12세 이용가 등급을 추가로 획득함에 따라 오버워치가 곧 두 가지 등급(12세 이용가/15세 이용가)으로 제공될 예정입니다. [오버워치 게임 이용 등급 관련 주요 내용] 오버워치 등급 구분: 12세 이용가 및 15세 이용가 오버워치 게임 접속 시 해당 이용 등급의 연령에 맞는 콘텐츠가 자동적으로 제공됩니다. 만 15세 이상 (15세 이용가 버전): 변경 없음 만 12세 이상 - 만 15세 미만 (12세 이용가 버전): 게임 접속 시 아래와 같은 변경된 그래픽 모드가 적용되며, 사용자 임의로 해제할 수 없습니다. 혈흔 효과 제거 생명력이 낮을 때 나타나는 그래픽 효과 색상 변경 (적색 > 흑색) 현재 위와 같은 12세 이용가 버전을 지원하기 위한 시스템이 준비되고 있으며 가까운 시일내에 오버워치에 적용될 예정입니다. 단, 해당 시스템이 게임에 적용되기 전에는 만 15세 이상의 사용자만 오버워치를 이용하실 수 있는 점 유의해주시기 바랍니다. 12세 이용가 버전을 지원하기 위한 시스템이 오버워치에 적용되면 본 게시물로 다시 업데이트하여 안내 드리겠습니다. 감사합니다. 블리자드 엔터테인먼트 드림Blizzard Entertainment1 2017년 11월 22일
2017년 11월 15일 오버워치 패치 노트 - 2017년 11월 17일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 패치 하이라이트 일반 업데이트 영웅 업데이트 사용자 인터페이스 버그 수정Blizzard Entertainment5 2017년 11월 15일
2017년 11월 04일 [공지] 11월 04일 오버워치 네트워크 불안정 현상 - 정상화 현재 오버워치 네트워크 불안정 현상이 확인되고 있습니다. 해당 문제는 관련 부서에서 원인을 확인 중에 있으며, 조속히 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 네트워크 불안정 현상으로 이용에 불편을 끼쳐 드리게 되어 죄송합니다. 블리자드 팀 드림Blizzard Entertainment1 2017년 11월 04일
2017년 10월 24일 6시즌이 곧 종료됩니다 안녕하세요 여러분, 경쟁전 6시즌이 곧 종료됨에 따라, 다음 시즌의 일정과 주요 사항들을 안내해드리고자 합니다. 6시즌 종료 및 7시즌 시작 일정 6시즌은 한국 시간으로 10월 29일 일요일 오전 9시에 공식적으로 종료됩니다. 7시즌은 3일 뒤인 한국 시간으로 11월 1일 수요일 오전 9시에 공식적으로 시작됩니다. 6시즌 보상 6시즌에서 배치 경기들을 완료했다면, 여러분은 특별 스프레이와 플레이어 아이콘을 받으실 수 있습니다. 이 보상들은 시즌이 종료된 후 게임에 처음 접속할 때 자동으로 잠금 해제될 것입니다. 만약 시즌이 종료되는 시점에 여러분의 게임 플레이 지역(서버)과 게임 플랫폼 (PC 및 콘솔)에서 상위 500위 내의 플레이어라면, 다른 시즌 보상과 더불어 매우 특별한 플레이어 아이콘과 움직이는 스프레이가 제공됩니다. 스프레이와 아이콘 외에도 시즌 기간 중 달성했던 최고 실력 평점에 따라 경쟁전 포인트가 주어집니다. 다음은 6시즌 실력 평점에 따라 플레이어가 받게 될 경쟁전 포인트입니다. 1점과 1499점 사이의 실력 평점 (브론즈): 65 경쟁전 포인트 1500점과 1999점 사이의 실력 평점 (실버): 125 경쟁전 포인트 2000점과 2499점 사이의 실력 평점 (골드): 250 경쟁전 포인트 2500점과 2999점 사이의 실력 평점 (플래티넘): 500 경쟁전 포인트 3000점과 3499점 사이의 실력 평점 (다이아몬드): 750 경쟁전 포인트 3500점과 3999점 사이의 실력 평점 (마스터): 1250 경쟁전 포인트 4000점과 5000점 사이의 실력 평점 (그랜드마스터): 1750 경쟁전 포인트 시즌 참여에 감사 드립니다! 저희와 함께 경쟁전 6시즌을 즐겨 주셔서 감사합니다! 상위 500위에 진입하신 플레이어부터 이제 막 배치 경기를 완료하신 플레이어까지, 커뮤니티의 일원이 되어주신데 감사 드리며, 여러분을 7시즌에서 다시 뵐 수 있기를 희망합니다. Playoverwatch.com에 앞으로 공개될 더 많은 정보를 확인해주시기 바라며, 오버워치 공식 페이스북과 트위터, YouTube에서 공개되는 최신 업데이트를 놓치지 않도록 팔로우 및 구독해주시기 바랍니다.Blizzard Entertainment0 2017년 10월 24일
2017년 10월 18일 [공지] 10월 19일 (목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요.   10월 19일 (목) 오전 2시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ■ 점검 시간: 10월 19일 (목) 오전 2시 ~ 오전 5시 (약 3시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 10월 19일 (목) 오전 5시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 2017년 10월 18일
2017년 10월 18일 쟁탈 전장 한시적 제한 안내 – 정상화 [업데이트] 문제가 해결되어, 모든 게임 모드의 전장 로테이션에 쟁탈 전장이 다시 추가되었습니다. 기다려주셔서 감사합니다. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 커뮤니티 여러분 안녕하세요. 저희는 쟁탈 전장(일리오스, 리장 타워, 네팔, 오아시스)에서 게임 중 예기치 못한 오류가 발생하며 게임이 다시 시작되는 문제를 확인하였습니다. 이 문제의 파급력을 감안하여 저희는 쟁탈 전장을 한시적으로 모든 게임 모드의 전장 로테이션에서 제외하였습니다. 현재 관련 수정 작업이 진행되고 있으며, 수 시간 내로 쟁탈 전장을 다시 전장 로테이션에 포함시킬 수 있을 것으로 기대하고 있습니다 게임 이용에 불편 드린 점 사과 드리며, 여러분의 양해에 감사드립니다.Blizzard Entertainment0 2017년 10월 18일
2017년 10월 17일 오버워치 패치 노트 - 2017년 10월 18일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 일반 업데이트 영웅 업데이트 버그 수정Blizzard Entertainment3 2017년 10월 17일
2017년 10월 14일 [공지] 블리자드 앱 및 서버 접속 불가 현상 해결 안내 안녕하세요, 블리자드 고객지원 팀입니다. 금일 데이터 전송 광케이블이 인근 지역에서 진행된 건설 공사 도중 물리적인 손상을 받는 사고가 있었고 이로 인해 블리자드 앱 및 각 게임 접속 불가, 홈페이지 접속 불가 현상이 발생되었습니다. 해당 현상 확인 후 고객지원 트위터를 통해 긴급 점검 공지를 진행하고 통신 서비스 제공 업체와 함께 신속한 복구를 위해 최선을 다 했으며 현재 모두 해결되어 정상 접속 및 이용 가능합니다. ■ 점검 시간 : 10월 14일(토) 오전 10시 22분~ 오후 03시 45분 ■ 영향 받은 서비스 • 블리자드 앱 접속 불가 • 각 게임 접속 불가 • 블리자드 공식 홈페이지 접속 불가 • 고객지원 서비스 제한 이용에 불편을 드려 다시 한번 사과 드립니다. 안정적으로 해결이 되기까지 너그러운 마음으로 기다려주신 고객님께 진심으로 고개 숙여 감사 드립니다. 감사합니다.Blizzard Entertainment0 2017년 10월 14일
2017년 10월 10일 오버워치 패치 노트 - 2017년 10월 11일 새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요. 의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요. 알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요. 빠른 이동: 패치 하이라이트 일반 업데이트 영웅 업데이트 사용자 인터페이스 버그 수정Blizzard Entertainment5 2017년 10월 10일
2017년 10월 09일 [공지] 10월 09일(월) 서버 긴급 점검 안내 - 완료 10월 09일(월) 오후 3시부터 약 9시간 동안 네트워크 작업으로 인해 서버 긴급점검이 진행될 예정입니다. 점검 시간 동안 접속은 가능하지만 간헐적으로 일부 통신 장애, 로그인 오류, 연결 끊김 현상 등이 발생할 수 있습니다. 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 2017년 10월 09일
2017년 10월 04일 [공지] 10월 5일 (목) 서버 점검 안내 - 완료 안녕하세요.   10월 5일 (목) 오전 2시부터 아시아 서버 점검 작업이 진행 됩니다. 자세한 점검 일정은 아래를 참조하여 주시기 바랍니다.   ■ 점검 시간: 10월 5일 (목) 오전 2시 ~ 오전 5시 (약 3시간 소요 예정) ■ 점검 내용: 서버 정기 점검 ■ 전체 서버 정상화 완료: 10월 5일 (목) 오전 5시 ■ 작업 영향: 점검 시간 동안 게임 이용 불가 신속하고 안정적으로 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.   블리자드 팀 드림.Blizzard Entertainment1 2017년 10월 04일