에임 핵 사용자에 대한 제재 안내 - 추가 업데이트

기술 지원
이전 1 24 25 26
2017.01.12 04시 18분인용글 작성자: 무시무시한바지
2017.01.11 21시 12분인용글 작성자: Nuclearan
...

...

이분 글을 길게는 쓰셨는데 뭔말을하고싶으신거죠.. 한 네번 읽어봤는데도 뭔소린지 모르겠습니다.
잘은모르겠지만 핵써놓고 정지당했다고 징징대는 사람들 중 하나인거같은데 그게 아니면 좀 요점만 작성해주세요.

그리고 핵안썼는데 정지당했다는분들 ㅋㅋㅋ 무슨 님들이 이펙트급 에임이신것도 아니면서 뭘 그렇게 구라를 치고 있으세요. 쓸때는 좋았는데 정지당하니까 이제 돈이 아까우세요? 지금까지 충분히 블자가 보고 증거 빼박인사람만 정지시킨거같은데 괜히 되도않는 징징글좀 쓰지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징징글이아니라 확실하게해야하는 부분이구요 ㅋㅋㅋㅋ제친구도 그랜드마스터고 저도 그랜드마스터고요 항상 피시방에서만 게임해왔는데 계정도안샀구요^^ 근데 전혀사용하지도않았는데 피시방에서 전에 하던분이 쓰고갔는지 우리도 모르지만 어떻게 그 아이피로 그 계정을 정지먹일수가있다는거죠?ㅋㅋㅋ 오버워치는 킬캠을 보고 정지를먹인게아니에요 그 피시방에서 그냥 핵프로그램을 사용했다. 라는 내용이 우리한텐 정말 이상한말이구요 다른계정이고 다른분이핵쓴건데도 제 친구처럼 아무이유없이 당한 그랜드마스터구간도 많아요 그쪽이 몇점이신지 모르겠지만 게임을 100시간넘게한 친구고 당연히 억울한부분은 호소해야죠 ㅋㅋ 그리고 힐러모스트신분들이 정지먹은것도 이상하고요^^

응~~~ 사람빠지는소리하나도 안들리고 클린유저들 좋아서 박수치는소리는 잘들리네~~
핵쟁이들 제제먹고 동정심 얻으려는거면 절로가~

2017.01.10 22시 02분인용글 작성자: HanSeRin
오버워치 제재 대상자들중에 어이없게 정지 당하신분들 꽤 잇더군요...
그래서 블리자드 코리아 방문해서 이야기를 나누어봣는데요.
핵프로그램 감지되면 담당팀만 알고 그거 사용자 한테 바로 알려주거나 의심되는 파일이검출됫다고 보안 프로그램을 깔아야하는데 그거 만들지않아서 어이없게 사용자의 상관이 정지 당하신분들도 잇고 제재 대상이면 예를들어서
코**** 이렇게 나와야하는데 안나오고 인원만 나오고 닉네임만 나오는데 뭐가 불법입니까? 던파나 라이엇은 실명 <이건모르겟고... 하는곳잇다고는들음)이나 닉네임 김** , 아르*** 으로 나오는데 왜 여기는 불법이죠?
규칙기준을 어떻게 잡으신거죠?
그리고 제재 대상분들중에 핵프로그램 일부러 받아서 이런핵잇다 영상찍어서보고 하거나 이핵 안막혓네 보고하라고하는데 그런분들도 정지를 먹엿다는 말이있군요 [ 저생각인데 5명중 1명만 진실같은...]
계속 이렇게 관리하시면 사람빠지는소리 자동으로 나옵니다.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기