반성해라 오버워치 트롤제제 안하는거

일반 토론장
오버워치는 망한게임입니다.
기본적으로 이게임은 힐러와 탱커 딜러가 골고루 합쳐져야 게임이 진행이 됩니다.
특히 경쟁전에서는 근데 지들 하고싶은것만 하는 유저들이 있습니다.
그런 유저들 때문에 즐겁게 하려는 게임 져도 웃으면서 지는게 아니라 기분나쁘게 집니다.
흔히말하는 정치질이죠 지들이 못햇으면 인정을하고 픽을바꾸던 아니면 처음부터 못하는거면 하지를 말던 해야하는데 이게임은 그런게 1개도 없어요
양보는 개뿔이고 그런놈들 차단해도 경쟁전에서 만나기 비일비재 합니다.
제발 좀 차단한놈은 같은 경쟁전에서 안만나게 해주던가 일부로 게임 던지는애들 강력하게 제제를 하시던가 하세요 저도 잘하는사람은 아닌데 이길판 계속 지고
팀균형 마춘다고 힐러나 탱커만 하다보니 계속 지니까 게임할맛이 안납니다.
10판 돌리면 10판에 다 쓰레기들 상비하고 있음

진짜 우리나라 게임은 급식+피시방 문화가 망쳐놓는다 아주 ㅋㅋㅋ

완전 새벽에 게임하면 조금 덜하긴한데
백수도 아니고 맨날 새벽에 게임하는 것도 아니고 참..
제가 볼땐 한국 문화수준에 오버워치가 안맞는거 같네요.. 오버워치에 잘못만이라고 따지기엔 설득력이 너무 부족해요. 우리 나라 플레이어 쓰레기가 많으니 블자에서 조치해줘!! 이거잖아요. 블쟈는 지속적으로 신고제도 경쟁전 정지조치 28일에는 영구조치 등등 검토해서 계속 노력중이에요.

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기