오버워치 아케이드에 수수께끼 1대1을 넣어주세요

일반 토론장
안녕하세요~ 저는 오버워치를 꾸준히 매일하고있는 유저입니다^^
제가 1대1 수수께끼를 좋아하는데 그게 사라졌네요ㅠㅠ 그게 레밸업 하기좋고
전리품도 많이 받을수있어서 좋았는데 사라져서 레밸업을 잘 못하네요ㅠㅠ
아무튼 수수께끼 모드를 다시 넣어 주시면 좋을것 같습니다.
오버워치랑 배틀넷 사랑합니다~ 앞으로도 열심히해주세요 화이팅!~ ^^
오버워치는 1:1이 안되는 게임입니다. 예를 들어 라인하르트나 윈스턴으론 프로게이머라 할지라도 디바를 못잡습니다.pvp 게임 중 현존하는 게임중 가장 극단적인 상성이 존재하는 게임입니다.
윗분 수수께끼 1ㄷ1 원래 있던건데 뭔소리세요
랜덤으로 라인이 걸리면 양쪽다 라인으로 1ㄷ1하는방식의 아케이드 존재했음
그게 상자모으기도 편하긴 했지
2017.11.06 16시 10분인용글 작성자: 하일
랜덤으로 라인이 걸리면 양쪽다 라인으로 1ㄷ1하는방식의 아케이드 존재했음

원래 있었던건 저도 아는데 그냥 1:1 컨텐츠를 내세울수가 없는 게임이란 이야기입니다.
애초에 이딴식의 상성시스템을 만든건 다분히 pvp만이 유일한 컨텐츠인 게임에서 올바른 밸런싱이 아니라는게 제 생각이고요,
뭔소리세요? 같은 별로 공격적인 반응 보여주실 필요는 없다고 생각됩니다만.
2017.11.06 16시 15분인용글 작성자: KANA

원래 있었던건 저도 아는데 그냥 1:1 컨텐츠를 내세울수가 없는 게임이란 이야기입니다.
애초에 이딴식의 상성시스템을 만든건 다분히 pvp만이 유일한 컨텐츠인 게임에서 올바른 밸런싱이 아니라는게 제 생각이고요,
뭔소리세요? 같은 별로 공격적인 반응 보여주실 필요는 없다고 생각됩니다만.

그 이야기를 아케티드 랜덤 1ㄷ1 만들어 달라는 게시글에서 굳이 할 필요가 있냐는 겁니다. 주제에서 벗어났잖아요;;
2017.11.06 16시 15분인용글 작성자: KANA

얘기가 엉뚱한데로 새어버리셨어요
그냥 전에 있던 아케이드 컨텐츠 돌려달라는거랑 캐릭마다 극상성갈리는거랑은 다르잖아요

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기