2주년 감사제 기념

일반 토론장
이 제안으로 브론즈 유저뿐만 아니라 실버, 골드 유저들도 만족하게 해줬으면 합니다.
브론즈가 그러면 아얘 사라질텐데
오버워치 감사제 2주년 언제 하나요 몇일날 하나요
2018.03.11 22시 47분인용글 작성자: 군림보

정확한 날짜는 나중에 알겠지만 아마도 5월 24일이 시작일이 아닐까 싶습니다.
오버워치를 50프로 할인했으면 좋겠습니다. 돈없어서 못사고있네요.. ㅠㅠ 감사제이벤트 기달리고 할인하면 사겠습니다!
얘는 무슨 정신나간 소리를 하고있지.
2018.03.11 22시 47분인용글 작성자: 군림보
감사제2주년때 모든 유저에게 경쟁전 포인트 1000개씩 나눠줬으면 합니다 왜냐하면 황금무기를 얻는 것도 힘들거 유저들이 불편해하고 있습니다
말도안되는소리를 참 정성것포장해 개소리를 지껄이네 만약 브론즈유저들이나 다른유저들이 1000점씩올렸다쳐보자 그럼 ㅈ도못하는새끼들이 지티어도못미치는곳에서 !@떨확률이 분명히있다 너가이렇게말한다는거는 유저들을위한거냐 아니면 너만을위해1000을올린다는거냐? 브론즈나 다른구간은1000점올린다고변할것같냐?점수는변할지몰라도 니들손가락은안변해 1000점올려달라고개소리하지말고 손가락이나 갈고닦아서 올려라
위추
그냥 작년처럼만 해주면 좋을듯
모든유저 1000점씩 올리면 난 갑자기 그마돼있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 1000점씩 올려주는 대신, 티어 컷을 절대점수가 아니라 상위 퍼센트로 나눕시다.
웃고갑니다
2018.05.07 10시 19분인용글 작성자: Devil
오버워치를 50프로 할인했으면 좋겠습니다. 돈없어서 못사고있네요.. ㅠㅠ 감사제이벤트 기달리고 할인하면 사겠습니다!

흙수저임? 45000원이 없는게 자랑임?ㅋㅋㅋㅋ

대화 참여하기

토론장으로 돌아가기